ID работы: 14555399

Отпускайте детей по-гулять

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама рано мне внушала, что альфы плохие. Они уходят, бросают с детьми. А я подросток. В смысле. А с кем тогда встречаться. Но тут тоже началось. Домой в девять, к друзьям нельзя. Надо к экзаменам готовиться. Потом поступать. Но про то что я уеду куда то речи не было конечно же. Да у всех отцы есть. Один я но пойми как. Я рос робким, стеснительным. Но даже на такого смотрели. Но я делал вид что мне это не интересно. Хотя, я мечтал. Что хотя бы поцелуюсь пару раз. Как это вообще. Как бы иронично не звучало. Но мама предложили на педагога - воспитателя. Дети мне нравились. И поэтому после девятого я поступил. Груз гранит науки, но свободы я не видел. Одни обязанности. Отца не видел ни разу. Подарок на день рождения один, скромный, чаще всего новая одежда. Немного денег. Что я складывал в копилку. С одной стороны одет, обут и сыт. А с другой, мама ни разу не отдыхала, кроме выходных. Как то я купил ей платье, она меня запугала. Что оно пролежит в шкафу, а мне деньги пригодятся куда нибудь. Лучше бы обувь купил. Не понял ничего. Почему бы его просто не носить? Иногда мне казалось что она меня не любит. Иногда наоборот. Что задавили этой любовью. Конечно же судьба меня не пожалела. Ей стало однажды плохо. У меня последний курс. В итоге много лекарств, я устроился пока нянечкой. Ну там помогать воспитателю. А куда блин ещё. Полы пойти мыть. Не полное образование. Теперь все деньги на лечение. Чуть на еду. Потом вообще резко ещё хуже и все. Остался я один. Ходил на работу, смотрел по вечерам телевизор. Вроде бы взрослый, иди куда хочешь. Но я не умею заводить дружбу. Познакомился с альфой, он ходил со своим ребенком к нам в группу. Начал дарить конфетки, говорить комплименты. А я не знаю как это. Казалось правильным. Говорил разведется. Что больше не любит. А я его свожу с ума. Тогда я закончил учебу, полноценно работал. Конечно он у пня юыл. Сладко целовал. И течку со мной провел. Мамин портрет упал со стены. Вообще в дребезги. Наверное она злится. Очень. Не понял знака, альфа пропал. Водить стала мама. Не буду же я у нее спрашивать где он. Но спросил у ребенка. Через.две недели, мне стало плохо. Почему-то подумал что я умираю. Ну у мамы так же. Заплакал, собрался силами. Ушёл в больницу. У меня взяли кровь. Милый доктор. Высокий правда. На голову точно выше, шире в плечах. Рассмотрел все бумажки. - вы не больны, вы всего лишь беременны. У вас альфа есть? Обрадуйте. - конечно же я сам не понял как всхлипнул. - А нет у нас альфы. Одни мы. Мама была права, альфы - козлы. Ненавижу. - прошипел я, одел толстовку. И пошел домой. На работе мне нравилось. Но утром тяжело вставать. Плохо. То тошнит, то мутит. Ночью ем. Нашел заначку. Тут хватит на кроватку и коляску. Как я буду вообще. Один. Тоже рассказывать от общения убегать. Надежды не строить. Звонок на телефон, номер не знакомый. - Добрый вечер, это врач из поликлиники. Не могли бы мы встретиться. В кафе например. - а вы понимаете я как бы людей то немного боюсь. - Не могли. Я с незнакомыми не общаюсь. - бросил ятоубку. Вспоминая прошлый опыт с последствиями. Но он сам пришел, с каким то пакетом. Смотрит. Я яблоко жевал. Говорил с животом. - Да альфы сволочи, но я бета. И у меня есть предложение. Найти этого кто сделать и поставить синяк. - говорил он серьезно. - Это избавит от беременности. Мне сейчас надо думать как дальше. Если я не буду работать, кто будет приносить деньги. А с утра так плохо. Ночью как работать. - не заметил как меня обняли, поглаживали, как мама в детстве. - Разве это беда. У меня детей наверное вообще не будет. Давай дружить. Я тебе помогу. Ну там за молочным съездить на кухню, погулять. А ты пока помнишь. Ну или уберешься. - странное предложение. - Вам это зачем. И мне заплатить нечем будет. - он ухмыльнулся. Потом погладил ещё раз по волосам. - Ну мне уже двадцать девять. У меня никого. А тут, могу помочь. Ты мне понравился сразу. Ещё и альфы нет. Подарок прям. Я думал о тебе весь день. Разреши быть рядом. - конечно же после этих слов, напоил чаем. Что приготовил. Самое смешное. Когда явился тот кто мне сделал ребенка. С видом виноватым. А я смотрел телевизор с доктором. Обнимались мы. Выглянул в проем. - Феликс, у нас гости? - на меня взгляд, на него. - Милый это кто? - начал альфа. Но я ухмыльнулся. - Полюбуйся. Отец будущий. Который женкне любит. Разводиться. А сам и ей ребенка сделал и всем. Ну прям ангел. - конечно он убежал сразу же. Дверью хлопнул. А мне все равно. Животик растет. Детки все говорят он арбуз съел. Один только спросил. Угадайте чей. - У вас там ляля да? - тихо так. Я улыбнулся. - Да. - ответил так же. И все убежал. Видимо альфа растет. Все они такие. Да я читал про травмы внушение. А чем мама была не права. Скучаю по ней, она бы устроила всем кастинг такой. Никто бы не выдержал. А мой проситься со мной на роды. Даже показал как это. На середине я убежал в туалет. И там спрятался. Меня оттуда выманивали. - Ну прости ты меня. Не хочешь не пойду. - говорили под дверь. Он там лежит что ли. - Я с твоими кошмарами сегодня не усну вообще. В теории я знал как они появляются. Биологию изучал. Но чтобы вот так. - возмущался я, дверь скрипела. Там просились сюда, ко мне. - Я сам хотел посмотреть. Но не успел. Я больше не буду. Сам в шоке - ну я открыл он ввалился внутрь. Сидел видимо навалившись. Да у нас дверь внутрь открывается. Лежит в ногах. Расстроенный такой. - давай вдвоем не спать. Я буду тебя обнимать. Только не закрывайся от меня. Прошу. Я у твоих ног. - в актеры бы, такую звезду потеряли блин. Читал надо будет запах альфы. Но я как то обходился. То ли я какой то не правильный. Ещё говорят встреча с истинным может случиться. Спасает что я ушел в декретный отпуск. Раньше времени правда. Настоял врач мой. Ну мало ли толкнут. За детьми не угонишься. Они как молния. Сижу дома. Вяжу. Запутался весь и бросил. Психанул ещё. Поплакал немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.