ID работы: 14555416

Крылья

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где твои крылья, которые так нравились мне?

Настройки текста
Примечания:
      Ангел снимает белую рубашку, стоя лицом к стене и Дин видит свежие шрамы на гладкой как бархат спине. Ему хочется плакать от боли или забыться во сне. Сердце пропускает удар. Кастиэль устремляет взгляд в пол. По коже пробегает холодок. — Где твои крылья, которые так нравились мне? — тихо, почти шепотом, спрашивает мужчина.       Сердце забилось сильнее. Снова тот же вопрос, который был произнесен прямо в ухо брюнету. Дин касается белой, чистой, без единого изъяна кожи…но теперь на ней большие красные шрамы напротив друг друга. Кас чувствует горячие дыхание на плече. Охотник вдыхал запах крови и гари исходящий от его ангела. Он отстранился и провёл рукой от плеча до ягодиц. Оставив руку на талии мужчины он вновь спрашивает. — Где твои крылья, которые нравились мне? — вновь тишина. — Мы все потеряли что-то на этой безумной войне… Кстати, где твои крылья, которые так нравились мне? –очередной вопрос, на который ангел не ответит. Дин знает где крылья Кастиэля. Он не верит. Не верит, что тот больше никогда не сможет летать.       Мужчина аккуратно, словно боясь сломать, укладывает на постель брюнета. Он вновь прячет глаза за ладонями. Дин убирает их и целует того в лоб. Пред ним совершенно нагой, дрожащий и беззащитный Кас. Хотелось укрыть его, спрятать ото всех. — Кто это сделал? — нависая над мужчиной спросил Дин. Злые зелёные глаза смотрели на оппонента. Его взгляд пугал, будто смотрел прямо в душу, пожирал глазами. Но этот взгляд был адресован не ангелу, а его мучителю. Тот кто сделал это с Кастиэлем умрет. Умрет в муках, моля о пощаде. Иначе быть не может. –Захария — шепотом ответил Кас. Дин вновь пробежался взглядом по бледному тельцу под ним. Сейчас божий войн выглядел жалко, но только потому что сам позволяет видеть себя таким. Он командир, предводитель, тот кто может убить сотню человек за раз. Тот кто готов пытать и убивать ангелов…сейчас лежит под простым человеком и дрожит. Раньше об этом солдат даже не думал. Раньше люди были лишь прихотью Бога, лысыми обезьянами и не более. Теперь это, пожалуй, самые сильные и могущественные существа, которых встречал Кас. У них есть выбор, то, что не дано другим. А потому под Дином он готов содрогаться и быть совершенно беззащитным.       Мужчина же сел на край кровати рядом с Кастиэлем и начал вновь поглаживать того по бедру. Дин положил голову на торс Каса. — Я убью каждого, кто сделает тебе больно — отчеканил охотник.       Кас это и так знал. И сам готов был убить или сложить голову ради Винчестера. На все, лишь бы он был счастлив. В этом заключалась вся жизнь ангела. — Я знаю — тихо и немного грустно ответил ангел, гладя лежащего на нём мужчину по голове. Оба думали о своём. Кас о том как они найдут Захарию и с чего начать поиски. А не убили ли его уже? Будет досадно если так.       Дин о том кто они с Кастиелем друг другу. Друзья? Точно нет. Пара? Нет. Их отношения слишком странны и необъяснимы. Это что-то небесное, невинное и в тоже время что-то кровавое и жестокое. Кас назвал это глубокой связью. Но насколько она глубока? Что значит эта связь? Почему именно он? Почему не Сэмми? Он ведь тоже не пустой звук для Каса. Так почему старший Винчестер? Много вопросов которые Дин собирается выпалить брюнету. — Кто мы друг для друга? — приподняв голову и устремив взор зелёных злых глаз на голубоглазового, спросил мужчина. Ангел Божий не знал что ответить. Как и охотник он не понимал их связи. Быть может это любовь? — На земле есть люди, их совсем мало, но они есть, которые имеют особую связь с ангелами. Вы с Сэмом одни из них. Вы необыкновенные люди, которых должны беречь небеса и для этой миссии предоставили меня и Габриэля. Ты наверняка задаёшься вопросом почему брату архангел, а тебе всего-лишь ангел четверга. Я не знаю. Но…но я постараюсь быть для тебя не хуже архангела. Я хочу быть лучше для тебя… — Кастиэль сам не понял почему в горле встал ком, а грудь здавило ужасное чувство от которого на глазах выступили слезы. Кас попытался их сдержать, но не вышло. Капельки потекли по румянным щекам. Дин поднялся и нависая над брюнетом, начал вытерать слезы пальцами. — Ты лучший Кас…лучший, слышишь? — заговорчески зашептал Винчестер, — не плачь, прошу. Ты самое волшебное и прекрасное существо, что я встречал! — начал беспорядочно целовать щеки и лоб ангела, гладя того по плечам. Он продолжил говорить различные ласкательные прилагательные в адрес Кастиэля в надежде успокоить и убедить его в этом. — Прости, я не знаю что на меня нашло — мужчина сам вытер остатки слез кулаками и бездонными синими глазами посмотрел на Дина. Кас выглядел умопомрочительно. Чёрные растрепанные волосы и голубые покрасневшие от слез глаза. Он весь раскраснелся от нахлынувших чувств и жара. — Все в порядке, все люди и нелюди плачут. Просто не думай что ты хуже Габриэля, я бы не пережил если бы ты достался братцу, — Дин уже привычно усмехнулся, но ведь это была правда! Кас — лучший ангелок на свете! Хоть раз лучшее должно достаться старшему брату…       После оба сидели и смотрели друг на друга не отводя глаз. Казалось они даже не моргали. Они одни в комнате дешевого отеля, вокруг усыпляющая тишина, но никто не хочет спать. Все это было так интимно и маняще. Особенно манили губы мужчины напротив. Пухлые и всегда обветренные. Такие желанные! Да, Дин мог позволить себе поцеловать Каса в щеки или лоб, но в губы никогда. Он не был невинное овечкой, перецеловал множество женщин и девушек. С этим чудным существом все было иначе. Охотник не мог просто взять и поцеловать его, нет. Не хотелось опорочить идеальное, божественное создание, что спустились с небес ради него. Но желание было сильнее. Намного сильнее глупых принципов.        Поддавшись вперёд и нежно обхватив лицо ангела мужчина поцеловал. Не решаясь углубить поцелуй он лишь впился губами в губы другого. Ослабляя хватку он опустил руки на белоснежные шею Каса не отсраняясь ни на миллиметр. Сам Кас совершенно не знал, что нужно делать. Он просто не сопротивлялся и будто отвечал на поцелуй чуть шевеля губами и приоткрывая их. Дин ещё немного получал уста брюнета и отстранился.        Оба глубоко дышали, смотря друг на друга. Оба были красные как спелые яблоки. И счастливые. Счастливые как никогда. — Я люблю тебя, Кас — улыбаясь сказал Винчестер и обнял ангела четверга, так крепко, что показалось он может сломать ему ребра.       Этим странным, кровавым и небесным чувством была любовь. Извращенная и избитая любовь. Любовь — единственное ради чего все они жили. И это то, за что не страшно умереть. Даже если после смерти ты попадешь в ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.