ID работы: 14555426

Акт любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Я касаюсь ее нежно, боясь, что под моими руками она превратиться в пепел, но достаточно горячо, чтобы она не стала льдом. Провожу ладонью по шее, спускаюсь ниже и останавливаюсь на ее тонкой талии. В голове вспыхивает воспоминание: мы на заднем ряду в кинотеатра, как в тех самых романтичных историях, я сижу на ее коленях и смотрю ей в глаза, в которых, кажется, вижу звезды, она крепко держит меня, как я сейчас, за талию и глядит в ответ. Никогда не забуду, что чувствовала в тот момент: ее руки чуть подрагивали и были такими теплыми-теплыми, что еще немного и я бы растеклась прямо на ней. Сейчас даже жалею, что не сделала этого. Возможно, тогда у нас бы получилось стать один целым и мне никогда бы не пришлось отпускать ее, буквально отрывая от своего сердца. В прочем, в тот раз я впервые набралась смелости поцеловать ее. Сначала мое невинное прикосновение к чужими губам в одно мгновение превратилось в страстный поцелуй. Мы горели и нам это нравилось.       Сейчас же мы вновь пылаем, только уже она на моих коленях. Одной рукой я сжимаю ее талию, а другой — путаюсь в чужих волосах, притягивая ее ближе. Мы соприкасаемся носами и смотрим точно друг другу в глаза, а в них целый мир и необъятный поток чувств. Это не похоже на наше первое “люблю”, когда мы, робея, не могли и за руки взяться и не похоже на “я хочу быть с тобой”, тогда мы крепко держались за друг друга, боясь потерять, и произносили эти слова с огнем во взгляде и твердой уверенностью в совместном будущем.       В настоящее меня возвращает легкое прикосновение к моим губам. Я не теряюсь — целую ее. Сперва в уголок губ, в другой, а она лишь тихонько смеется. Знаю, ей нравится, когда я играюсь. И она знает, что надолго меня не хватит, поэтому сама целует в губу. Делает это глубоко и так горячо: в голове плывет, а воздух становится до судорог горячим. Я ахаю, когда ко мне неожиданно прижимаются все телом. От ощущения чужого тепла становится влажно.       А ведь она не всегда была такой смелой. Когда-то она и взгляда моего не выдерживала, поэтому мне было страшно целовать ее. Боялась, что она убежит, а я не смогу ее словить, или же вовсе от смущения испариться. Мне казалось: я порчу ее, а потом она испортила меня.       Пока она атакует мой рот, сплетая наши языки, я запуская руку ей под блузку. Мне льстит чужой, полный желания, судорожный вздох, поэтому веду ладонь выше и с удовольствием замечаю, что на ней нет бюстгалтера. Сжимаю чужую грудь. Реакцией на мои действия служит ее дрожь в теле. Она сжимает своим бедрами меня, и я чувствую, как ей нравится все происходящее.       Разрываю поцелуй, только чтобы прильнуть к ее шее, оставляя бледно-красные цветочки. Она же сладко шепчет на ухо мое имя и запускает свои руки мне под одежду. Очерчивает мой живот, сжимая бока, из-за чего я оставляю более яркий поцелуй на чужой шее, чем до этого. Поднимается дальше, слишком сильно задирая мне майку. Я вынужденно отлипаю от нее, чтобы помочь снять с меня одежду, а после возвращаюсь к тому на чем остановилась, но на этот раз кладу свои руки ей на бедра.       Она горячо вдыхает и нежно дотрагивается шрама на моем плече. Я вздрагиваю.       Очень долго мне не хотелось показывать его ей. Он казался чем-то уродливым, недостойным того, чтобы она смотрела на него. Даже во время близости я не снимала с себя одежду и не давала этого сделать ей. Чувство стыда за свое тело съедало меня с потрохами. — Тебе не нравится, когда я трогаю тебя?       Воспоминание об этих словах до сих пор приводят меня в ступор, тогда же на моих глазах моментально навернулись слезы. Сама не знаю почему. Возможно, мне было больно от того, что я заставила страдать любимого человека: ее вопрос прозвучал тихо, казалось: у нее больше нет сил.       Я отгоняю от себя неприятные мысли, сосредотачиваясь на происходящем. Чувствую, как чужие руки проходятся по моей шее, они идут выше и останавливаются на моих ушах. Опять вздрагиваю и поднимаю голову. Секунда — целую ее горячо и с напором, попутно валю спиной на кровать.       Она стонет мне в губы, но не теряется окончательно и расстегивает мне лифчик. Я устраиваюсь поудобнее между ее ног и неспешно, пуговка за пуговкой, освобождаю ее от блузки. Разрываю поцелуй и шепчу еле слышное "люблю", а после начинаю ласкать языком чужую грудь. Прохожусь по ней нежно, слышу тяжелый вздох и чувствую, как мою ногу сжимают ее бедра. Обвожу сосок по кругу, а затем беру его в рот. Она тянет меня за волосы, отлипая от себя. Я подчиняюсь.       Как только наши глаза поднимаются на один уровень, меня опрокидывают на бок. Перевернувшись на спину, замечаю чужую ухмылку. Она улыбается хитро, а во взгляде — огоньки. Непроизвольно из моей груди вырывается несколько нервных смешков.       Она ловко за бедра притягивает меня ближе к себе. Мой вскрик плавно перерастает в протяжный стон, когда я чувствую легкий укус в шею. Чужие губы идут все ниже и ниже, а руки попутно избавляют от ненужной одежды. Я выгибаюсь к ним навстречу, сжимая в руках одеяло.       Чем ниже она спускается, тем больше меня затягивает. Ощущение будто мое тело — маленький фейерверк. Это так похоже на наш первый раз, правда тогда мы путались в конечностях друг друга и пытались не смеяться.       Сейчас же я пытаюсь не умолять ее продолжить. Знаю: она специально слишком много внимания уделяет обратной стороне моих бедер. Также я в курсе, что мне нужно сделать, чтобы эта пытка прекратилась, и этому нужные слова сами вылетают из моих губ.       Она переключается по щелчку. Кладет свою горячую ладонь на мою промежность и слегка трётся об нее. Я давлюсь воздухом, как будто такое между нами впервые. Она же, не стесняясь, снимает с меня нижнее белье и проводит пальцами по половым губам. Усмехнувшись чему-то своему, оказывает в опасной близости ко мне. Выдыхает горячий воздух на гиперчувствительные складки, а потом припадает к ним губами.       Я реагирую ярко, а мою голову забивает туман, поэтому не замечаю, как ее руки оказались на моей груди. Она не ждёт, пока я приду в себя: проводит языком вдоль моих половых губ, чуть давя на клитор, а затем входит глубже.       Со мной так играются ещё некоторое время. Надолго меня не хватает: мое тело накрывает волной наслаждения. Вот только ее это не останавливает. Она продолжает свою игру, пытаясь вылизать меня досуха.       Я же тяну ее за волосы. Секундное сопротивление — наши глаза на одном уровне. Коротко целую ее в губы, закидывая свои руки ей на плечи.       Следующий раунд за мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.