ID работы: 14555432

Подонок.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежность и разочарование.

Настройки текста
Примечания:
Вздохи наполняют комнату, всхлипы заставляют дрожать в ожидании. Ло наклоняясь, опёрся руками о стол, тяжело дыша, а спина немного уставшая от такой позы загудела. Донкихот прижал его к столу, хватая за бёдра, шлёпая, говоря всякие непристойности на ухо, кусая шею. От каждого шлепка комната наполнялась жалобным всхлипом, отчего желание Дофламинго становилось больше. Ло не мог поменять позу, так как Доффи практически ложился на него, а его механизм вылезти из под тяжелого предмета заработал не так, как он хотел. Трафальгар вжался своим задом в орган между ног его любимого. Даже сквозь ткань Ло чувствовал, как между его ягодиц упирается что-то округлое, и большое. Осознание что это заставляло его возбуждаться и покрыться румянцем. Дырочка сжималась от прикосновения члена Дофламинго через ткань, и Ло вздрагивал. Донкихот только усмехался над его смущением. Трафальгар закусил губу от этого всего, прося с выдохом его остановиться. – Раздевайся, малыш, –ласковый возбуждённый голос партнёра подчинял его себе. Трафальгар не хотел. Трусы стягивались сами по себе, Дофламинго закусил шею, иногда облизывая языком. – Ты же тоже хочешь меня, малыш, –интимным шёпотом проговорил Доффи. Ло опомнился только когда нижнее бельё оказалось на полу. Дофламинго рассмеялся, оторвался от его шеи, и подхватив резко за бёдра, оборонил на стол. Грохот прозвучал на всю комнату, закладывая уши Трафальгара. Перед глазами на секунду пронеслись цветные кляксы, а потом они пропали. Трафальгар резко вскинулся: цепкие пальцы до боли сжали его ляжки, оставляя синяки. Ло тяжело задышал, прося его прекратить это, но Дофламинго только шире улыбнулся. Доффи принялся распутывать ремень штанов. Звуки стукаещего железа отдалённо играл в ушах младшего. Волна возбуждения накатила на Ло, и он закусил сильнее губу. Спустя пол минутки Трафальгар почувствовал, как между его ягодиц постирается что-то горячее и большое, пытается проникнуть внутрь. Ло двинулся на встречу, но его удержала рука Доффи, сомкнувшиеся на его талии. На это Трафальгар издал протяжный недовольный стон, явно говоря, что хотел он сделать. – Нет малыш, для начала скажи: ты хочешь меня? Ло задрожал. На вопрос он ответил всхлипом согласия. Донкихот рассмеялся, и спустя секунду в него вошёл Дофламинго. Трафальгар выгнулся в спине, издавая очень громкий, такой довольный стон. Доффи поставил свои руки по бокам от «малыша», а потом начал вдалбливаться в эту тесную задницу, тыкаясь в простату. Комнату наполнила череда сладких стонов, шлепков, которые заставляли помещение становится жарче. Перед глазами плыло. Ло уже не осознавал, что делать. Стало так хорошо... Донкихот размашисто двигал бёдрами, а Трафальгар не по воле насаживался глубже, стонал, чтобы Доффи засадил по самые яйца. Будто прошла вечность, как Ло почувствовал, что сейчас кончит. Последнее, что он успел сказать, как излиться на стол это было имя любовника. Затем Трафальгар с громким выдыхом, превращающаяся в протяжный стон, кончил. Белесая жидкость потекла на пол, капая словно кровь. А спустя пару толчков Дофламинго с рыком излился внутрь Ло, снижая скорость. Он остановился, немного запыхавшись дыша, но потом начал медленно, неохотно выходит из аппетитной задницы Трафальгара. Ло на половине пути резко сжался, зажимая в себе Донкихота, отчего тот зарычал. – Ло, –раздражённо проговорил он. – Т-трахни меня ещё... –простонал он, двигая бёдрами, насаживаясь глубже. – О, так мой малыш хочет ещё? А ты точно выдержишь?–после это фразы Доффи двинул тазом, задев простату. От такого движения и удовольствия парень сжал в себе ещё крепче Донкихота. – Выеби меня... – Ну раз уж ты так хочешь. После этого в него по новой вошли. Громкий стон вырвался из горла Трафальгара. Донкихот облизал немного засохшие губы, а потом начал вдалбливаться в зад парня с такой силой, что стол зашатался и заскрипел. Когда в простату ударился член Донкихота, то Ло от удовольствия выгнулся в спине, начал извиваться под ним, прося ещё глубже. Дофламинго, словно голодный хищник, облизывался плотоядно, кусал парня за шею, хватал за талию, бёдра или вовсе ставил руки по бокам от головы для того, чтобы вдалбливаться сильнее, жёстче. Донкихоту жутко нравилось трахать его так. Бульканье и хлюпанье спермы после первого захода, дополняло желание вытрахать его до такого состояния, чтобы он мог только стонать. Дофламинго старался так входить в задницу, чтобы слышался отчётливый, хоть еле слышный бульк. Вскоре комнату наполнили новые звуки, не только шлепки и бархатистые стоны, но и хлюпанье. Ло закусил губу, глаза закатились вверх, он чувствовал, как натягивается живот, и как булькает в нём чужая жидкость. Всё это дополняло ему желание насаживаться и насаживаться, хоть и силы начали улетучиваться в космос. – Какой ты тесный, малыш, –с мурлыканьем проурчал он. Это подогрело сжимать его. От такого Ло услышал довольное рычание, которое закончилось фырканьем. Уже через минуту Трафальгар дошёл до пика. Перед тем, как снова кончить на стол, он простонал уже что-то невнятное, которое началом напоминало имя возлюбленного. Ло сильно сжал в себе Донкихота, с громким стоном снова кончил на стол, а потом всхлипнул. Член Дофламинго во время этого с силой тыкнулся в простату, отчего Ло поплыл. Следом за ним снова излился внутрь Доффи, с рыком говоря что-то. Ло уже не мог разобрать. Живот набух, и наполненность спермой проявляло чувство тошноты. Трафальгар разжал колечко, выпуская из себя любовника. Донкихот с фырком вышел, а из растраханной задницы потекла белесая жидкость. Она потекла по ляжкам, а Ло перевернулся на спину и последние силы потратил на то, чтобы посмотреть на живот. Он набух, выглядел округло, выделялся, будто он забеременел. Дофламинго стоял и наблюдал с усмешкой за этой картиной, а потом провёл большим пальцем по набухшему животику. Ло широко раскрыл глаза, хрипло простонал, а жидкость пуще потекла из задницы. Надо бы помыться.

***

Зад немного тянуло после вчерашнего, даже так не прошло. Ло шагал по асфальту к кафешке, где у него назначена встреча с другом. Он обогнул уже несколько столбов, перешёл 2 зебры, зашёл за угол и в нескольких метрах ждала заветная кафешка. Ло открыл дверь и начал искать своего давнего друга. Найдя его за одним из столиков, Ло направился к нему, шагая по плитке, стуча. Трафальгар подсел к нему, удобно устроившись на мягком сидении спросил: – Как дела? –немного радостным тоном спрашивает. – Да нормально, а у тя как? – Тоже. – Может хочешь чего, закажем. – Да не, не особо. Хотя можно коктейль какой-нибудь хз, как хоч короч. – Ну так ты зачем встречу назначил? –продолжает Ло. – Слушай, я давно хотел кое-что сказать тебе и спросить, ещё несколько месяцев назад. – Конкретно что? – Я тебе намекал, подкатывал, а ты сука, даже на меня и на мои намёки внимания не обратил. Как это понимать вообще?! – Блять, какой же ты мудак слушай. Без обид, но у меня уже есть пара, поэтому захлебнись своими забегалочками или лучше засунь себе в жопу. – В смысле?! – Да в прямом нахуй. Я уже с того момента, как ты начал подкаты свои «ахуенные» делать, начал встречаться с человечком. – А хули ты мне раньше не говорил.? – Блять, я думал ты поймёшь. – Я думал, что путь к твоему сердцу это тяжело, но оказалось вот оно как... – И ты назначил встречу ради этого? Сука, ты ничего пооригинальнее придумать не мог, красноволосый дядя Толик? – Да ебало закрой своё, а. – Короче, нам не по пути, так что отьебись со своими " го погуляем". На этой ноте с этой темой мы заканчиваем эту хуеботину. Ок? – Жаль, но знаешь, что я сделаю, если ты не расстанешься с ней? – С ним. Ну и что же ты сделаешь? Поугрожаешь? А что дальше тогда? Кид разозлился. Ему определённо не нравится его поведение. – По хлебальнику твоему дам. – Да ладно. Неудивительно, что ты всегда мне этим грозишь, –с удивлённым на актёрскую игру, лицом говорит Ло. После этого Кид встал. – Знаешь, иди тогда нахуй, потмо ты пожалеешь. – Да-да! Конечно! Жду не дождусь! –напоследок кричал ему Ло, ч ухмылкой наблюдая как он уходит. – Клоуном каким-то стал, серьёзно, –себе после проговорил. – В-вам что нибудь подать? – Да, можно клубничный коктейль, пожалуйста? И кстати не смущайтесь, просто ссора. Блондинистая девушка кивнула, и ушла с подносом на кассу. Хм. Можно было бы сюда подозвать Доффи. Он хотя бы поддержит компанию. Ло берёт телефон из кармана, и ищет Дофламинго, который подписан у него просто Доффи, чтобы не вызвать подозрения у других людей, кто посмеет посмотреть в телефон. Трафальгар нажимает на кнопочку звонка, и потом держит телефон горизонтально, ожидая пока ответят. Гудок шёл около 10 секунд, а после тел на мгновение дрогнул. Из динамика послышался любимый голос. – Ало. – Але, привет. Слушай, можешь в кафешку ко мне прийти? Не с кем пообщаться. – А друг твой? – Да он съебал. Я ему сказал всю правду и Кид обиделся, как девочка. – Оу, понятно. Но прости, я щас не могу подойти, сижу на работе. – А ой, точно ты же работаешь сёдня. Забыл. Ну, а просто на звонке посидеть? – По звонку могу. – Ну хотя бы так. Девушка перед ним поставила коктейль розового цвета с шоколадной чёрно-белой трубочкой, клубничкой, и покрытый ярко-розовыми сливками. – Ваш клубничный коктейль, пожалуйста. – Угу, спасибо большое. Ло отпил немного с помощью этой самой трубочки, и продолжил разговор с Доффи. – Блин, а тут даже хорошие напитки. Думал будет похуже. – Я помню кстати, один раз ходил в кафе какое-то, и там короче давали ужасное пойло. До сих пор в шоке. – Ахах. Пиздец повезло. В кавычках. – Даа. – А домой чет нужно? – Нет. – Ну ок. Честно сказать я вахуе от Кида. Прикинь блять, подкатывал ко мне когда я с тобой встречался, а щас такой "Ой иди нахуй, мне ниче не нужно!", а раньше то ой-ой-ой, как лизался ко мне. Реально за время пидаром стал. Я в шоке. – Ужас. – Бля, реал. Сука, ну нахуй мне твои эти намёки, покажи, скажи на прямую, да и всё. Хули мучатся? – Не, понимаешь есть такие люди, которые стесняются своей интимной близости, поэтому пытаются как-то сказать это тебе, но и скрыть от других. Получается говно собачье в итоге. – Это да вообще прям. – Да, есть стеснительные люди по натуре, вопросов к ним нет, но такие которые всегда шумные, то это уже странно. – Полностью согласен. – Если ты хочешь, чтобы человек признался тебе, то спроси его, мол: «что ты думаешь обо мне?». А так вообще бесит. – Дадада, а ещё бесят такие, которые начинают реветь, типо когда уже на признался в чувствах, то они говорят, что ты их не любишь и блаблабла. – Ага. Ло втягивает коктейль, направляя трубочку на сливки. Сладкий клубничный вкус разливается во рту. Трафальгар на секунду закрывает глаза от удовольствия. – А как работа у тебя? – Да норм. – Может чо смешного расскажешь? – Анекдот? Небольшой смешок выдаёт его с потрохами. – Ну давай. Ло тоже посмеивается. – Ну слушай тогда. Жила была слепая девочка. Каждый раз когда она садилась за стол, то долго открывала содержимое тарелки, и начинала жаловаться: «Ну вот! Мне опять мало положили!». Матери это надоело и она пошла к психологу. Приходит и рассказывает ситуацию, спрашивает мол что сделать. Психолог говорит:«а вы говорите таз пельменей, накройте на стол, а девочка придёт и пусть заберёт себе столько, сколько хочет». Мать так и сделала, накрыла на стол, и вот, приходит слепая девочка, садится за стол, долго ощупывает содержимое тарелки и говорит: «Ну представляю я, сколько вы себе нахерачили!». От последней фразы Ло заржал. – А ещё, –давиться смехом и кашлем–можешь чота рассказ-зать? – Хм. Могу. – А ну давай. – Ну ок. Анекдот про школу. Вовочка приходит домой хмурый, обиженный. Папа спрашивает:«что случилось?», а Вова рассказывает:«я сидел на уроке математики и математичка меня спрашивает, ну сколько будет 7 на 9. Я говорю, что 63. Она спрашивает дальше мол, а 9 на 7. Я говорю –А какая нахуй разница?». Папа выслушивает и говорит:«действительно, какая нахуй разница». Потом Вовочка снова приходит домой, такой же. Папа спрашивает, что случилось, а Вова отвечает:«у нас был урок физкультуры, а учительница говорит мне, чтобы я поднял левую ногу, ну я поднял, потом левую руку, я поднял, потом правую руку, ну я поднял, а потом говорит правую ногу поднять, а я говорю, мне что на хуе стоять?». Папа выслушивает и говорит: «ну действительно». На следующий день приходит Вовочка грустный совсем, спрашивает папу:«папа ты ходил в школу? Тебя же за прошлые случаи вызывали?», а отец говорит:«нет, не ходил». А Вова:«да можешь и не приходить. Меня выгнали со школы». Папа в шоке спрашивает, мол как так. Вовочка рассказывает:«ну вызвали меня в кабинет директора, а там сидят:учитель математики, учитель физкультуры, учитель изо и директор». Папа спрашивает, а какого хуя там учитель изо? А Вова:«да я также и сказал!». Ло заржал, давясь коктейлем. – Ну всё хватит! – А что? Сам просил анекдоты. – Не такие, с которых я ржу, как конь! – Тогда бы это был не анекдот, а рассказ. Забавный случай, который не вызывает смех, а просто улыбку. – Хватит быть таким правильным! В постели ты не такой! – В постели это в постели, не задумывайся о сексе сейчас, когда это неуместно. – Да всё уже блять. Идик ты нахуй. – Неделя. – Ты серьёзно? Неделя без секаса? – Не порти мне настроение. Голос Дофламинго становился низким, раздражённым, угрожающим, будто змея перед броском. Ло замолчал, усмешка сползла с лица, потому что он понял по занижению тембра, он злится. – Доффи? После длительного молчания наконец позвал его Ло, с опаской боясь сказать лишнее. Больше спорить не хотелось. – Ладно, проехали. Мне итак плохо здесь. Меня удушает поведение подчинённых, а ты ещё споришь со мной. О своём решении получше подумай, а? – Можно спросить? – Валяй. – Почему ты всегда такой? – В каком смысле. – Ты меня возбуждаешь своим голосом. Ло закусил губу. Это прозвучало несколько неловко, но его не смущало. Он закусил костяшку пальца, смотрел на плакат с группой. – Хочу притронуться к тебе. – Ло, наш диалог пошёл не в ту сторону. Я на работе сейчас, не заставляй меня сегодня ночью наказывать тебя, малыш. – Я очень хочу. Ло качнул задом. – Ты хочешь, чтобы я тебя как следует трахнул, и отшлёпал? Дофламинго мурлыкал, словно кот. Его голос стелился нежно, интимно, ласково. – Даа.. Выеби меня.. Ло закусил губу сильнее, выгнулся в спине, пошло акцентируя на заднице, и выдохнул. Он знал, что мужчина не смотрит на него, но наверняка чувствует, как Трафальгар его хочет. – Какой ты развратный мальчик. А потом разговор пошёл о секс-партнёрах, о самих видах, и о остальном.

***

Ло сидел ещё час, общался с Доффи. Но когда тот сказал, что нужно работать, то Трафальгар попрощался и скинул звонок. Парень ещё немного посидел, подумал ни о чем. Надо бы уже уходить. Блондинистая девушка с округлыми глазами от услышанного подбежала, провожая клиента. – В-всего доброго..! – До свидания. Ло вышел из здания. Солнце ещё светило. Он лениво прикрыл веки и направился в парк. Там было тёмненько и не жарко. Путь был не долгий, так как через него Трафальгар проходил, чтобы прийти в кафешку. Зевая, на ходу Ло включил телефон и принялся перелистывать ленту шортс. Редкие смешки издавались от парня, когда натыкался на забавные и смешные видео. – Эй, Ло, помнишь ты говорил, что я только угрожать умею? Неожиданный знакомый голос заставил его поднять голову. Затем ему жёстко зарядили по хлебальнику. Ло склонился и из носа потекла струйка крови. Он приложил руку к ноздре, пытаясь остановить кровь. – Ну и где же твоя гордость? Ло стиснул челюсти от злобы. После этого он встал, помялся и ответ не заставил себя ждать. Удар пришёлся в висок, не особо увесистый, но его хватило, чтобы он упал на колени, так как перед глазами всё поплыло. – Я же.. Те.. Бе.. Сказал... Отьебись от меня! Все слова Ло сопровождал несколькими ударами, а после решил применить лучшую тактику в драке: бежать. Длинные ноги его никогда не подводили в скорости и была нормальная выносливость, поэтому он всегда мог дать дёру. Ло рванул домой. Надо было что-то делать. Он дал ему отпор, но теперь Кид его будет преследовать, пока не сделает очень больно. Ло со всей скорости, что есть силы, побежал в направлении дома, аасто оборачиваясь назад. Хвоста за ним не было, что очень хорошо. Обгибая знакомую машину, столб он увидел вдали очертания одинокого дома, предназначенного для него и любимого. Трафальгар с облегчением мысленно выдохнул, а потом решил запереться в доме. Заперев за собой дверь он понял, что это конец. Пару гневных сообщений было отправлено ему, и он посмотрел на них. «ТЫ ЕЩЁ У МЕНЯ ПЛЛУЧИШЬ, ГПДЕНЫШ МПМКИН!». Дело дрянь. Теперь надо бы сидеть, как на карантине. Если выйдет а улицу, то Кид его изобьёт, морально унизит, опытается испортит материальное положение. Ло додумался позвонить своему Доффи, чтобы знать, когда он вернётся. Гудок снова шёл, а парень тяжело дышал в панике. Наконец телефон дрогнул, а на звонок ответил недавний голос. – Что опять? – Доффи! Мне пиздец! Кид меня на улице встретил и.. и пизданул по хлебальнику! У меня кровь ебашит ебанный в рот! Когда ты приедешь?! – Ло, успокойся. Я могу тебя к себе на работу забрать, если так хочешь. – Я дом закрою. Я боюсь щас на улицу выйти, а ты мне предлагаешь на работу тебе пялить?! Ты чо ебанулся? – Малыш, слушай, я сейчас сам к тебе приеду, и заберу. А Кид пусть пососёт большой болт, например мой. – Ладно, выживу пока едешь. После этого начался фнаф на минималках.

***

Дофламинго вышел из машины, а возле дома тёрся какой-то красноволосый дядя Толик. Блять. Донкихот знал и поэтому подошёл. Взял за шкирняк его. – Слышь малой, ты чё то попутал или чё нахуй? – Отстань! – Мой Ло. Хватит эту клоунаду играть. После Дофламинго откинул его, и попросил открыть дверь. С щелчком из щелки выглядывал такой милый Ло, такой напуганный, немного в крови, но такой пуся, что Дофламинго не смог удержаться. Он прижал его и поерошил волосы, сказал, что всё хорошо. Милое личико Трафальгара было наполнено доверием, и он улыбнулся. – Ты мило выглядишь. От этой фразы Ло смутился, фыркая. Дом находился в лесу, поэтому можно было бы съебать туда, но Ло не решался. Участок был с приличным количеством деревьев. – Слышь красноволосый. Дофламинго развернулся,прижимая к боку испуганного Ло. – Слушай сюда. – Да чё ты мне сделаешь уёбище. – Без базара и без выпендрёжа. Слыхай дядя Толик, блять, чай дохлёбывай и уёбывай, я этот лес купил нахуй. Красноволосый от поворота событий стоял немножко вахуе, так как Доффи был очень высокий, на пару голов выше его. Донкихот потащил Ло в машину и сказал сесть на переднее сидение. Сам пошёл давать пиздюлей за порчу тушки его любимого Ло. Младший сидел и наблюдал за тем, как Киду жоско вмазали по роже, а потом он упал на землю и ничего сделать не смог. Донкихот в скором времени подсел на места водителя, завёл машину и они поехали к нему на работу. Дорога вся прошла уже молча, без писка.

***

Дофламинго усадил его между своих ног, но не единой пошлой шуточки не выпустил из уст. Трафальгар удобно устроился и поднимал голову, чтобы смотреть на него. В ответ его пронизывал взгляд чужих глаз на пару секунд, а потом Доффи возвращался к работе. Ло понимал, что его любимый сейчас напряжён, так как за такое короткое время что-то пошло не так, и поэтому он разбирался с этой проблемой, не обращая внимания на младшего. От такого тот надулся, и решил занять себя. Ло развернулся, положил свои ноги на его ляжки для более удобного сиденья, а потом положил руки на его плечи, и начал массировать их, надавливая. Таким образом он хотел сделать массаж его плечам, так как он наверняка перегрузился. Дофламинго остановился. Пальцы перестали стучать по клавишам ноутбука, а Ло продолжил мять напряжённые плечи. Донкихот фыркнул, чуть расслабился, давая Трафальгару фору. Стало намного приятнее массировать расслабленную кожу. Она прогибалась, была мягкой. В скором времени в кабинет валился какой-то простофиля. Он запыхавшийся подошёл к столу Дофламинго, встал ровно, ладонь и пальцы выпрямились, останавливаясь у виска. – Прошу извинить за беспокойство! – Валяй зачем пришёл. – У нас проблема с подлодкой. Пока мы плавали под водой на глубине 256 метров, то мы умудрились наткнуться на скалы. Там повредили саму подлодку и теперь у неё находится вмятина возле 3 окна. – Изнутри есть эта вмятина? – Да! – Тогда изнутри выпрямите паяльником. Нагрейте и потом постучите, чтобы она выпрямилась в обратную сторону. Подлодка сделана из мягкого металла, поэтому её легко помять и легко выпрямить. – Хорошо! Разрешите идти. – Иди. Затем подчинённый скрылся за дверью. Ло остановился наблюдая за диалогом, внимательно слушал, и когда человек ушёл, то продолжал смотреть в дверь. Пальцы остановились на плечах. – Продолжай. Голос заставил его отлипнуть, подчинил себе и Ло активнее начал массировать плечи. Они расслабились и было приятно нажимать на впадинки.

***

Дофламинго задумчиво смотрел в окно, за которым становилось всё темнее и темнее. Яркие точечки особенно выделялись на небе, сверкая сквозь тучи. Этот прекрасный вид добавлял город, который загорелся огоньками из окон, очень похожими на звёзды. Просто умопомрачительно. На ляжках сидел посапывающий Ло, который уткнулся своим личиком в грудь мужчины, обхватывая бока уже ослабевшими ручонками. Он лежал мило, ноги были в той же позе, когда он массажировал ему плечи, а его зад более пошло выделялся. Спина немного выгнулась, поэтому он сполз ниже, а задница выделялась. Донкихот поглядел на Ло, а после погладил спину, поерошил волосы. Трафальгар фыркнул во сне, что вызывало приступ умиления у старшего, и он доделав работу поглаживал его, тискал, и мурлыкал. Когда пальцы загибались и разгибались, щекоча подбородок Трафальгара, то младший поморщился, начал прятать своё лицо. Дофламинго откинулся назад для удобства его миленького мальчика, а после поцеловал в макушку. До окончания работы оставался часик, поэтому можно было поохранять его сон, и погладить. Через минут 50 его малыш проснулся, сонно щурился и завозился, пытался поменять позу. Донкихот положил ладонь на спину и надавил, говоря, чтобы не переворачивался. Ло послушно остался лежать. Волосы были взъерошенные от ласк Донкихота, а он сам выглядел ещё милее с таким сонным личиком. А спустя ещё немного времени надо было ехать домой. Донкихот усадил его в машину на переднее сидение, а сам как всегда сел за руль. Дофламинго погладил его по голове, и завёл машину. По пути Ло ещё мог наблюдать за дорогой, но вскоре уснул.

***

Проснулся он уже на диване, укрытый розовой шубой сверху. Ло поднял голову с мягкой подушки и уставился на стол, за которым сидел Доффи. Трафальгар через силы поднялся и подошёл к столу, немного шатаясь. Донкихот занимался какой-то работой, чертил, а когда подошёл его малыш, то отложил её и усадил себе на колени его. Ло посмотрел на него пустыми глазами, будто кукла, которая никому не нужна, кроме надоедливого ребёнка. А Дофламинго, видя что он какой-то не такой, решил его повеселить. – Сядь вот так, –Донкихот с этими словами усадил его поудобнее на колени, разворачивая всем корпусом и лицом к себе. После этого он положил руки на живот расслабленного Ло, и натянул на свою рожу дьявольский оскал. Трафальгар посмотрел на его ладони и пальцы, которые уже дёргались в нетерпении. После он поднял голову на своего любимого, смотря на него "сука, отьебись, ты меня достал" взглядом. За такое Донкихот зашевелил пальцами, начиная щекотать его, а он помнил, что этот малец боится щекотки, любой щекотки, хоть пятку, хоть живот, хоть икры. От такого на лице Ло на секунду появилось удивление и недоумение, а после он зажался и начал ржать, как не в себя. – Доффи, хватит! Трафальгар сквозь смех пытался попросить его нормально, но со своей слабостью сделать ничего осбо не смог. – Нет уж. Знаешь, это будет плата за тот случай, с анекдотами, и знаешь что, я знаю ещё парочку. Не хочешь услышать? – Нет! После это одна рука осталась щекотать живот, а вторая спустилась к икрам, начиная и там теребить его. – Неправильный ответ. А теперь, слушай внимательно, –Донкихот стал медленнее шевелить пальцами–Придумали китайцы 400 градусных спирт, и решили проверить. Кинули в Америку там все кто попробовал изнутри сгорели. Кинули в Германию тоже самое. Кинули во Францию тоже. Ну решил готово, и захотели отправить его в Россию. Сидят в кустах с бутылкой спирта и видят, как мужик ведёт трактор. Подкидывают ему эту бутылку, в он замечая её достаёт огурцы. Закуску короче. Выпил, закусил, выпил закусил. Потом поехал пахать. Видят, как он проежает расстояние и вдруг выпрыгивает из трактора, и начинает валяться по земле, как собака. Всё это происходило, когда он проезжал какое-то расстояние. И так он проехал весь круг. Те вахуе подходят к нему, и спрашивают: – И как тебе спирт? А тракторист дребезжащим голосом отвечает: – Бля мужики, пил охуенный самогон,но как пёрнешь, что аж бушлат загорается! Ло начинает ржать громче, и от анекдота, и от щекотки. Донкихот корчит рожи, отчего последний заливается смехом по самое горло. От такого у него на глаза аж слёзы наворачиваются. Кишки начинают болеть, так как Ло беспрерывно их сжимает из-за смеха уже долгие минуты, а сам он лежит в позе амбриона. Смеётся, как ребёнок, ползает по полу не смей остановиться. Они уже упали со стула. Дофламинго наблюдает, как Ло наконец останавливается, и лежит тяжело дышит на полу. Иногда издаёт смешки. – Ой блять, аж кишки болят нахуй. Ло беспомощно лежал, ничего не делал. В итоге Донкихоту пришлось его расшевелить, подняв с пола, и поставив на ноги. Трафальгар зыркнул на него,говоря что он заебал, а потом молча сел на диванчик. Что-то недовол но бурча себе под нос Ло укрылся шубой, закутался словно в доспехи. На это Дофламинго ничего не сделал, молча стоял и улыбался, и прошёл ко своему столу. Дальше никто больше не решался начать разговор.

***

Трафальгар всё время сидел и ничего не делал, только опалял взглядом спину своего возлюбленного. Ло зевнул, отчего челюсть хрустнула, и показалось, что что-то сломалось. Глаза заслезились от зевка. Трафальгар хорошо поспал на работе у Доффи, и в машине, поэтому он был полон энергии, которую было не куда девать. Если он пойдёт к Дофламинго, то он наверняка скажет садится с ним и делать работу вместе. Этого Ло уж точно не хотел. Надо бы чем-то заняться. Но ему в пустую голову ничего не приходит. Он встаёт и идёт к зеркалу, решает осмотреть себя. На глазах привычно залегли тени, мешки, сами глаза выглядят уставшими, само лицо так и говорит, что он заёбанный. Хотя впрочем, большинство всего произошедшего это доказывают. Сам он худощавый, будто сел на диету, которой следуют девочки. Ноги длинные. Вид обычного школьника после школы. Только он высокий, но всё равно по сравнению с Дофламинго он мелкий. Ло решает снять кофту, а затем и майку, белую. На груди и на спине красуются татуировки, которые он набил в честь своего дяди. Он ухаживал за ним после того, как родители умерли от инфекции, от неё не было на тот момент лекарства, да и сейчас мало кто справится. Единственная его младшая сестрёнка осталась жива, и сейчас находится в другом городе, где то далеко. Иногда она пишет своему брату, спрашивая как дела и т д. Сам Ло очень рад тому, что она не забыла его. И то, что она жива. Дядю его сначала застрелили, пытались, но он всё таки выжил. Потом его столкнули с крыши, и тогда уже был окончательный конец. Он словил себе несколько сломанных костей. В больнице его не сумели спасти, и он в итоге умер. На похоронах Ло ревел, говорил, что он виноват. Но он ещё до конца не понял, почему его убили, в чём причина его смерти? Сейчас Ло осматривает эти татуировки, которые ярко напоминали о Росинанте. Он решил их набить, так как сердце было главным знаком Роси. Он всегда был добрым, и большинство его вещей были сделаны в дизайне сердец. Завитушки на его спине, и на сердечке красовались на его теле. А он осматривал себя, словно экспонат. Ло закусил губу. Сейчас было немного неловко красоваться своим телом перед Доффи, хотя они уже давно в отношениях, и он видел его всего. Наверное в глазах Дофламинго он выглядит, как дурак. Уже видел своё тело сто раз, но всё равно рассматривает, как в первый. И тут в голову брюнета приходит мысль, которая нас оает перекрывать другие варианты занять себя. Может и Дойфи отвлечёться от работы, тоже расслабиться. Ло сощурил глаза, всматриваясь в Дофламинго через зеркало. Он сидел и делал работу, как ни в чем не бывало. Даже не поворачивался на звуки. Слишком увлёкся. За этот шанс Ло и решил схватиться. Развернувшись он более тихим шажками направлялся к Доффи, придумывая, как бы его удивить. И он придумал. Ло подошёл к нему позади, ещё раз подумал, с какой стороны лучше подойти. Решив с левой, он подошёл с боку, и резко упал на колени своего любимого. Тот от неожиданности вж немного подскочил, так как был в расслабленном настроении, а тут тебе берут и на колени прыгают. – Чо тебе? Голос Дофламинго остался таким же обыденным и спокойным, но по лицу было видно, что он немного раздражён. На вопрос Ло не ответил, только заулыбался как-то совсем уж пошленько. Трафальгар подставил руки под себя, и потянулся к лицу своего Доффи. Тот даже не попытался предпринять попытки сбросить с себя тушку, а просто сидел, сузив глаза, ожидая пока Ло сделает, то что хочет. Самому мелкому нравилось такой расклад, и он уже был в считанных сантиметрах от желанных губ любовника. Когда Ло коснулся их своими, то ожидал каких-нибудь действий от Доффи, но ничего такого не последовало. Такое немного огорчило его, но он поцеловал его, начал проникать языком, но Дофламинго даже пальцем не пошевелил. Он сидел и просто смотрел Ло в глаза, такими будто ему всё равно, хотя так и было. Обычно Донкихот наваливался на Ло, начинал шлёпать, кусать, мурлыкать на ухо, как его выебет, ещё везде хватать его. Сейчас же это стало неожиданностью, и Трафальгар отцепился от губ, вглядываясь в лицо любовника, будто пытался что-то найти в нём. – Доффи? – Что ты хочешь от меня, –резко оживился Дофламинго, но его голос остался тем же спокойным, и пугающим. – Секса, –Ло двинул бёдрами, делая очень пошлый намёк, но у Донкихота даже глаз не дёрнулся. – У меня важная работа. – Не настолько. Я важнее любой работы, какой бы она не была. – Ошибаешься. Это очень перевернуло сознание. Трафальгар расширил глаза, от того что услышал. Ему подумалось, что он ослышался, но нет. Доыламинго даже повторять не решался, что означало, что это он и хотел сказать. Ло сглотнул. Какая то работа важнее, чем он сам? Неужели Дофламинго его не настолько любит..? – А как же я... – А ты? Я сейчас не буду делать, тт что ты хочешь. Мне некогда. Последняя фраза отрезвила, будто удар сковородкой по голове. Ло сбросил руки с его плеча, отодвинулся, посмотрел на Доффи большими глазами. Обзор стал мутным. Доффи казался размытыми пятнами, в мир почти в одно целое. Ло встал с его коленей, сморгнул слёзы и сказал: – С чего ты вдруг перестал меня ценить..? –голос Трафальгара начал дрожать, грозя сейчас хлынуть в рыдания. – Ты постоянно мешаешь моей работе, которая после секса получается не та. Хуже. Поэтому я хочу её сделать сейчас до конца, а ты уходи куда хочешь. Например в комнату. Посиди. Не мешай. Ло швыркнул носом. – Я ничто по сравнению с документами.. ?! – Хватит вазню делать, – Дофламинго начинал раздражаться. Голос повышался. – Ты... ты.... тварь. После этого Ло всхлипнул, а по лицу пробежала слеза. Трафальгар быстрым шагом направился в свою комнату. Ло сел на диван и закрыл лицо руками. Всхлип был настолько жалобным, что Дофламинго мог бы хотя бы чуточку услышать, а если да, то всё равно бы не пришёл. Слёзы побежали по пальцам, размазывались по щекам. Они текли из глаз, скатывались по рукам. Долгие минуты Ло ревел, что самый любимый человек, которого полюбил, так ему никого бы не полюбил. А сейчас... что сейчас? Он сказал, что работа важнее, чем Ло, чем Ло твою мать. Ему было важно, когда Донкихот трахал его, говорил, что любит, нет ничего, что могло бы изменить это мнение. Стало так больно на душе, что хотелось разорвать себя на части. Сердце облилось болью, начинаю с каждым толчком ударяться в грудную клетку. Донкихот сидел за столом. Вся работа закончилась, и надо было нормально распределить листочки. Собрать в кучку одни, в другую другие. Это была простая задача. Откинувшись на стуле, Дофламинго выдохнул. И тут мозг сам подкинул картинку того Ло, который плакал. Совесть утверждала, что надо извиниться, а злость говорила не идти. Но Доффи понимал боль других людей. Он сам часто испытывал такое предательство со стороны других, ещё в детстве. И сейчас Ло очень похож на него, тогда, когда любимый человек предаёт. Поэтому он не мог его оставить. Шаги Ло услышал сквозь свою же всхлипы и слёзы, тут же затыкаясь и прислушиваясь. Грудная клетка вместе с дыханием дёргалась, будто рука после того, как отделилась от тела. Он замер смотря на проём. Донкихот появился неожиданно для него, и когда он начал приближаться, то Ло попятился назад. Дофламинго поставил руки по бокам от головы, а сам нависал сверху, пристально смотря на него. У Ло было красное лицо от слёз, особенно глаза, рот искривлён, зрачки сузились в страхе. Донкихот аккуратно подхватил его, будто котёнка, боялся навредить, и посадил его. Потом посмотрел в глаза, а Ло смотрел в ответ испуганным взглядом. От такой картины Дофламинго растрогался, и прижал его ко своему боку, ложа руку на спину. Вторая рука остановилась на заднице, но не сжимала, а просто легонько легла. Доффи начал носом водить по волосам Ло, ероша их, словно мать кошка. Несколько поцелуев глушились об макушку Ло, который казался в руках ребёнком. Трафальгар содрогнулся в его руках, шмыгая носом, хватая двумя руками. Он был очень ранимыми человеком. Однолюб. Мог полюбить только одного человека, а других нет. – Прости, –голос Доффи звучал грустно, заставляя того расслабиться. Дофламинго очень аккуратно гладил его спинку горячими руками, на что тот растопился. – Я был не прав. Дурачонка, я же люблю тебя, –Доффи почесал его голову, дразня. Ло поднял взгляд на него, раскрыл губы, хотя что-то сказать, но не решился. – Не люблю тебя видеть таким. Мне действительно важна работа, так как я зарабатываю деньги для нас. – Доффи... –хриплый голос проявил желание расцеловать его, почесать, потискать. Но Дофламинго отказался. – Посиди здесь. Я сейчас вернусь, –за этим Донкихот погладил по голове, и встал. Он вышел, и в это время Ло, как маленький новорождённый котёнок:он остался в позе, на четвереньках, смотрел грустным взглядом, ждал, будто бы маму, немного дрожал. Спустя пару секунд Дофламинго возвращается с розовой шубой. Присев на прежнее место, он снова прижал к себе Ло, который завозился в его объятиях, устраиваясь поудобнее. Затем его накрыли шубой, которая мигом перекрыла холодный воздух, начиная согревать его. Трафальгар почти замурлыкал. Он прижался к Доффи, закутался в шубу, и напоследок смешно чихнул. Дофламинго погладил его. Ло вскоре засопел, иногда шмыгая носиком. Донкихот уложился на небольшой диванчик, положил поближе Ло, прижал, поцеловав в макушку. Спустя пару минут, слушая дыхание своего маленького испуганного Трафальгара, Дофламинго тоже заснул, обнимая его. На этом закончился такой ужасно долгий, будто вечный, день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.