ID работы: 14555489

Тьма

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
Великая война охватила все уголки мира, оставляя разрушение и смерть за собой. Наруто, бывший незаменимый защитник мира, стал одержим бессмертием и властью. Он был героем, но внутри него кипела тьма. Путешествие в прошлое было непредсказуемым. Главный герой оказался в эпохе 1 хокаге, периоде, когда мир был еще неукротим и необуздан. Здесь он встретил трех богов шиноби, гениев своего времени. Они поняли, что в этом юном незнакомце пробудился потенциал, непреодолимая сила, способная изменить ход судьбы. Под руководством своих учителей Наруто начал понимать грандиозность и сложность истории, войны и мира шиноби. Он совершил много подвигов, преодолел свои личные слабости и научился многому. Однако, возвращение настоящего времени не принесло главному герою покоя. Разочарован и оскорблен людской непризнательностью, Наруто решил перейти на темную сторону. Он начал возглавлять движение против людей, желающих добиться мира путем подчинения и порабощения. Четвертая мировая война стала дразнилкой на большие проблемы мира шиноби. Наруто, впервые будучи противником, показал свою силу и выдающиеся тактические способности. Он с размаху разгромил врагов, и его имя стало меткой страха. Однако, сражаясь, Наруто заметил своих учителей. Этот встречный взгляд ослабил его хватку, и он получил серьезные раны. Сознание туманилось, и Наруто был вынужден пока отступить, чтобы выздороветь. Он вернулся, погруженный во тьму, но теперь обладая новой, еще более сильной силой. Собрав рассеянные кусочки своей души, Наруто пробудил самые могущественные глаза, способные управлять судьбой самых отчаянных сражений. Наруто начал исполнять свои мрачные замыслы и тащился через землю, истребляя определенное количество людей, лишь бы обратить пристальный взор на своего настоящего врага — враждебную природу человечества, которая только разрушала и уничтожала. Однако, на пути его встретилась решительная смерть. Во время одной из битв в него воткнули 5-6 копий с разных сторон. Он пал на поле битвы, вновь став героем, но уже на этот раз в заключительном сценарии своего собственного предназначения. Так завершилась история Наруто — кинжалом, вонзенным в сердце тысячами острых бритвенных осколков. Его жизнь была смыслом, покоренным дуэлою смерти и вечностного стремления к величию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.