ID работы: 14555531

Лавиния

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Я была одним из ангелов истребителей. Ниже по званию, чем Лют, но выше остальных. Так сказать я левая рука Адама, а Лют правая. Моя внешность была обычная, светло голубые волосы и серо-бирюзовые глаза. Но из-за того, что все истребители должны быть на одно лицо, то мне пришлось покрасить волосы в серый. Иногда меня выдавали отросшие корни, которые тот час же замазывались новой серой краской. На щеке небольшой шрам, напоминание моей первой зачистки. До сих пор берет дрожь, когда это вспоминаю. Тогда я даже никого убить не смогла и на меня напал каннибал. Его черные глаза без зрачков ввели в меня в ступор. Он успел меня поцарапать, как прилетела моя подруга - Вагата или же Вегги. И проткнула его насквозь. Помогла встать и мы улетели. И вот после того, как она предала нас главой стала Лют. Она меня с самого начала невзлюбила. Но Адам всегда держал меня рядом и ей пришлось смириться. И вот я узнаю, что завтра принцесса Ада придет на суд, где будет доказывать, что ее отель сработает. Подкупив Адама тарелкой моих фирменных рёбрышек, он уговорил Серу и меня тоже взять. Я легла спать с мыслями о завтрашнем дне... Утро: Проснулась я как обычно очень рано. Не любила долго спать, да и Адам не давал. Ровно в 8 собирал меня и Лют в его любимом кафе. Не хочу слушать, если опоздаю, что я его не ценю и то, что я злюка. Покушав мы шли по главной улице в Раю, Адам попивал свой сок. И вдруг мимо нас проходит принцесса Ада, Эмили и... Вегги. Я посмотрела на нее с расширенными глазами. Она нас не заметила. Она почти не изменилась. Только волосы отросли и теперь нету крыльев и глаза. Только почему нет глаза? Этими мыслями бы занят мой мозг все оставшееся время до суда. И вот мы сидим, Адам спорит с Чарли. Она упорно доказывает, что они изменятся. Даже уже есть прогресс у Энджела Даста, что нам наглядно было видно. Но все это время я смотрела на Вегги. Прожигала ее взглядом. В моих глазах ясно читалась тоска и боль то, что она меня бросила. Падший ангел была единственной кто меня понимал, моей единственной подругой. Иногда Вегги посматривала на меня со стыдом... Но в ее глазах читалась боль, как и у меня. И вот начинается песня. Господи, Лют... Как тебе не стыдно. В душе я верила, что эта идея сработает. Но не могла открыто это сказать... Это очень печалило. Вот Эмили узнает, что мы истребляем демонов. И Чарли... Она узнает, что Вегги ангел. Принцесса задрожала от страха. Я была удивлена, что Вегги ей об этом не рассказала. И вот их посылают обратно в ад через портал. После всего этого надо было отдохнуть, я направилась в свою маленькую квартирку все обдумывать. Начало зачистки: Подкупив некоторых личностей, ко мне дошла информация, что Вегги не предатель. Она лишь не убила одного демона. И Лют с Адамом оторвали ей крылья и выкололи глаз. Я вела себя как обычно все это время, но планировала перейти на из сторону. Помочь им. Во время нападения на отель, мне надо будет спрятаться и наблюдать за всем. В определённое время вмешаться и заполучить из доверие. Надеюсь у меня получится. Вот Адам дает клич и все истребители ринулись в портал в том числе и я. Сразу же спрятавшись на ближайшей крыше, стала наблюдать. И вот настал момент. Вегги и Лют уединились. Расправив крылья и набрав скорость, я влетела в отель. Он был весь разрушен и в середине была Лют и Вегги. Лют проткнула руки и ногу Вегги, она не могла двигаться. Мне лишь оставалось налететь на Лет. Сбив ее с ног я посмотрела в ее лживые глаза. -Что ты делаешь?! Предатель!-она стала кричать на меня. Меня взбесили эти слова еще больше и перевернув ее резко на спину, я вырвала ее крылья. Как она сделала с Вегги. Этот вопль я не забуду никогда, полный ужаса и боли. Она это заслужила. -Оставайся в живых, потому что я так хочу. Думай о том, что предатель сохранил тебе жизнь. Вегги смотрела на меня с шоком и радостью. Обнявшись после долгой разлуки, мы полетели спасать других. И вот так началась моя история на стороне предателя. Но я ни о чем не жалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.