ID работы: 14555546

Новая жизнь темного лорда.

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 248 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Джаггернаут

Настройки текста
— Этот мир не так уж плох, — подумал Том, изучая экспонаты на выставке Старка (не смотря на показную спесь потомка одного из сильнейших Высших магов Земли и основателя Хогвартса, он никогда не упускал возможность изучить что то новое, пусть даже и не связанное с магией).        В данный момент с Лордом не было никого, кроме Беллы и спрятанной под невидимостью Нагайны. Остальные пожиратели под руководством Долохова, который был одним из лучших магистров артефакторики и специализировался на волшебной фортификации, готовили защиту убежища отнятого у Руки. Руквуд же изучал то что осталось от Арки.        Неожиданно лорд застыл, подобно статуе, а его аура полыхнула удивлением и яростью, которые через секунду сменились мрачным торжеством. — Повелитель, что с вами? — Спросила испуганно Беллатрикс, накладывая чары отвода глаз. — Все в порядке, Белла, — произнес с улыбкой Марволо, — просто укоротил нос одному излишне любопытному любителю шпионить через инфополе.        После того пророчества, которое обрушило планы Лорда в бездну, он всерьез озаботился защитой от видящих. Совместив черную метку, свой Шедевр в начертательной магии и малефике и методику сигнальной передачи проклятий, он создал Знак Гибели. Любой Видящий, пытающийся шпионить за лордом через инфополе видел этот символ, а при познании этого символа магическими методами (а без этого нельзя было считать информацию скрытую за символом) получал в свое астральное тело внедренную программу, которая превращала ману в чакрах в чистую Тьму, разрушая душу изнутри (сначала Том хотел добавить преобразование в калакуту, но так и не смог понять, как подступиться к этой задаче, ограничившись обычной Тьмой).        Через секунду боевое чутье (потолок Тома в прорицании) снова взвыло, предупреждая об опасности, а ещё через одну стена здания "Старк Индастриз" разлетелась на обломки и прямо на Лорда понесся ревущий гигант в шлеме и странной броне.        Мгновение спустя фигура лорда окутывается Серебряным Щитом — сверхмощным заклятием, которое Лорд изобрел на основе абсолютной защиты, оптимизировав и упростив его (правда прочность из за этого тоже снизилась, но не критично). К удивлению Лорда, от удара по щиту пошла рябь, а резерв просел, как будто Лорд отразил шквал атак от всего Аврората разом. — Странно, по моей информации в городе сегодня не должно быть никого из суперов, да и тебя я не знаю, в любом случае уйди с дороги букашка— прохрипел гигант. Глаза черного мага полыхнули алым, — Никто не смеет оскорблять темного лорда, ты пожалеешь о своей дерзости,— одновременно с этими словами Лорд обрушил на монстра поток истинного огня( не особо искушенные маги почему то прозвали это заклятие адским огнем, хотя к демонам оно не имело ни малейшего отношения). С палочки Беллатрикс на него обрушилась Авада. Впрочем ни одно из этих заклятий не причинило монстру видимого ущерба. —Глупые колдуны, взревел гигант, ваша жалкая магия не властна над Джаггернаутом. —Да кто он такой— сосредоточенно думал Лорд вглядываясь в ауру и уходя от ударов монстра и алых молний, которые он исторгал, левитацией и поливая его мониями, огнем, кислотой и множеством проклятий. Шлем который носил Джаггернаут не только отсекал ментальные воздействия, но и искажал ауру. Впрочем идущий от ауры темный фон Лорд уловил. Обрушенный на монстра поток Чистого огня, священных стрел и заклятие исторжения демона, тем не менее не дали результата.— Значит не демон, или не совсем демон,— подумал Том, — При этом достаточно силен, чтобы отражать удары двух архимагов(Белла хоть и уступала Лорду и Альбусу тоже заслуживала данного статуса). Через секунду Лорд сконцентрировав всю силу обрушил на монстра поток сверхзжатой Тьмы( не калакута, но отдаленно похоже), которая смогла обратить его в ничто. — Наконец то , произнес Лорд, но не успел он договорить как буквально отлетел от резкого удара, только заклятие укрепления плоти спасло его от гибели тела. Монстр возник на том же месте пылая яростью и теперь Том видел его ауру, даже сквозь помехи. —Эмблема, во имя Мордреда и Морганы почему это именно Эмблема— думал Лорд спешно перебирая свой арсенал чар, ища то что способно хотя бы временно обезвредить Эмблему( потому как чар способных убить Эмблему, пока жива сущность ее породившая Марволо не знал). —Задержи его,— приказал Том Белле выжигая на полу руны и начиная сложный речитатив заклинания. — Будет исполнено— прокричала Белла обрушивая на монстра поток магии, осознав бессмысленность прямых атак Белла перешла на трансфигурацию, пол под ногами монстра стал болотом, чтобы через секунду вновь затвердеть. Арматура, торчащая из разнесенных стен ожила и связала монстра, все это не задержало бы Эмблему Цитторака дольше чем на минуту но Том закончил заклинание. Рунный массив полыхнул ярко белым светом и монстр исчез. —Куда вы его отправили— спросила Беллатрикс. — В замкнутый анклав с измененным течением времени, по факту в будущее, ненадолго, века так на два примерно, так как анклав не очень прочный да и замедление времени внутри не такое сильное как хотелось бы— ответил Лорд. Темные маги осмотрели руины оставшиеся от здания выставки, —Да конспирация летит ко всем гиппогрифам,— злобно прошипел Марволо,— Даже если уйти будут проблемы. —Которых я могу помочь избежать, произнес неизвестный маг, выходя из портала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.