ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 297 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Примечания:
"сегодня у Циркуль были уроки только во второй смене поэтому она дрыхла до 13:00 проснувшись она решила не одевать циркуль (я хз почему просто у меня идея такая) " Ц-"ну и где они ?аа точно у них уроки в первой смене :подумала циркуль поехав в школу,приехав в школу на неё всё глазели потому что она приперлась в школу без циркуля,зайдя в учительскую она заметила своих подруг Тавел и блуми (а может и девушекккк)" Т-ээ..кружок это ты?"удивлённая смотрела Тавел на ёлку" Ц-а чо то не так?! Т-ээ..ну у тебя тут как сказать ....где циркуль?!"Тавел в полном шоке" Б-а реально а куда ты циркуль дела? Ц-я просто его не надела и всё! Т-понятноо "Прозвинел звонок и наша тройка попёрлась на уроки" *Урок у мисс сёркл* Ц-так я сейчас раздам тесты вы их сделаете и сдадите"сказала циркуль начав раздавать тесты ,а все ученики глазели на Мис циркуль без циркуля,раздав тесты кружок засекла время и села за учительский стол" *Спустя 5 минут* Ц-так сдаём тесты"сказала циркуль собирав их уже" Ц-"собрав тесты циркуль начала их проверять" -так у "имя ученика "F ну у остальных A молодцы.Так "имя ученика который получил двойку"останешься в кабинете после урока"сказала циркуль" *Прозвинел звонок и все ушли кроме того ученика" Ц-так ну циркуль я сегодня не одела ,но мы и без него справимся"сказала циркуль" Ученик -эйй отойдите Ц-нет "Ученик достал нож и начал оборонятся,но циркуль выбила у него с рук нож и пырнула его ножом и после этого убрала труп не став его есть,но вдруг циркуль заметила то что у неё на руке несколько очень глубоких порезов " Ц-Сука"сказала циркуль в слух и после этого позвонила Тавел " Ц-алоо Т-ало что хотела?"задала вопрос Тавел циркуль" Ц-быстро ко мне в кабинет у тебя 1 минута время пошло Т-А эээ"не успела ничего сказать потому что циркуль сбросила трубку" Т-"и чо у неё там случилось такое.."думает Тавел и взяв с собой Блум они пошли даже побежали к циркуль в кабинет" Т-чо такое?"спросила Тавел у циркуль зайдя в кабинет не видя циркуль" Б-О БОЖЕ"Блуми заметила то что циркуль еле стоит на ногах и подбежала к ней ,а потом циркуль отрубилась упав на Блуми из-за потери крови" Б-ПОМОГАЙ ЧО СТОИШЬ"начала кричать Блум на Тавел " Т-ЭЭ ПОМОГАЮ ПОМОГАЮ"Тавел помогла Блуми дотощить циркуль до учительской и положить на диван" Б-господи посмотри на её руку"Блуми начала очень сильно беспокоится за подругу" Т-пиздец тащи из кабинета мед сестры антисептик ,бинты,пластыри и иглу с нитками"сказала Тавел" Б-хорошо "очень быстро побежала Блуми в кабинет медички ну ,а мед сестры нету в школе сегодня,взяв Бинты и всё что просила Тавел Блум побежала обратно в учительскую" Б-вот держи"Блуми подала всё что взяла из кабинета мед сестры " Т-хорошо.."после этого Тавел взяла иглу с ниткой и начала зашивать очень окуратными швами" Б-...."Блуми просто молчала и была в шоке" Т-"зашив один порез она повторна обработала его и принялась зашивать другой порез "-тут работы на долго ну на час точно ,а может и больше.."сказала Тавел " Б-пиздец....."Блуми очень беспокоилась за подругу" "Прошло 2,5 часа" Т-вроде все осталось только повторно обработать и перебинтовать"сказала Тавел начав обрабатывать порезы,а циркуль всё ещё была в отключке,Тавел обработала раны и перебентовала их" Т-так тащим её до машины и поедем домой"сказала Тавел " Б-х..хорошо"сказала тихим голосом Блуми и после этого помогла Тавел дотащить циркуль до машины" 18:00 "Приехав домой они положили циркуль на кровать и сели рядом с ней" 20:00 Ц-"проснувшись циркуль заметив подруг попыталась встать ,но она не могла потому что её единственная рука была перебентованна" Б-о ты уже проснулась сказала Блум спокойным тихим голосом" Ц-ч....что произошло?"спросила циркуль у Блум" Б-я не могу это описать...,но ты только не вставай тебе нельзя ,а тотшвы разойдутся.."сказала спокойным голосом Блум" Ц-Швы?!?!!"удивилась циркуль" Б-д..да у тебя там очень глубокие порезы... Ц-о...обними меня пожалуйста..."сказала тихим голосом циркуль" Б-"обняв циркуль Блуми спросила "-сильно болит?... Ц-мг..."циркуль почти не чувствовала руку из-за боли и потом у циркуль немного заслезились глаза" Б-тише тише...не плачь..."сказала Блум обнимав циркуль" "Циркуль начала тихо плакать в плечо Блум"(бля я хз где Тавел в пизду улетела) Б-эй...ну тише тише"начала успокаивать Блум циркуль" "Циркуль прижалась к Блум и немного успокоилась" Б-так я сейчас пойду сделаю покушать тебе и покормлю тебя"сказала Блуми нежным голосом" Ц-хорошо"согласилась циркуль потому что самостоятельно держать что нибудь в руке она не могла" "Блуми сделала лазанью и принесла в спальню циркуль,посадив окуратно циркуль Блум начала кормить циркуль " Б-вкусно...?"спросила Блуми у циркуль" Ц-мг" подавленно сказала циркуль потому что ей очень сильно болела рука" "После того как Блуми покормили циркуль ,Блуми уложила циркуль спать поцеловав нежно в губы"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.