ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 154 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 289 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
"прошло 3 недели с того момента как циркуль положили в больницу,Блум и Тавел сидели на кухне и болтали о разном" Б-интересно как там наш кружок"сказала Блум " Т-незнаю"ответила Тавел" Б-давай к ней съездим?"спросила Блум у Тавел " Т-давай"сказала Тавел" "Девушки собрались и поехали в больницу ' "Приехав они пошли в палату там где лежала циркуль" Т-приветик соскучилась?"спросила Тавел у циркуль" Ц-мг"циркуль кивнула" Б-ну и у тебя тут скука"сказала Блум " Т-кружок,а у тебя дыхание какое быстрое медленное?"спросила Тавел" Ц-"циркуль показала жестами то что дыхание нормальное" Т-понятно,я пойду спрошу когда можно будет тебя выписать с этой заброшки"сказала Тавел и свалила НАХУЙ " Б-понятно.."сказала Блум начав гладить циркуль по голове" В-так ну наверно можно уже домой ,но если станет плохо то дайте эти таблетки "сказала врач зайдя в палату с Тавел " Ц-ураа домой"сказала циркуль когда с неё сняли тупую маску" "Девушки сели в машину и уехали домой" Ц-я так соскучилась по вам вас не было целых 3 недели со мной"сказала циркуль обнимая Тавел с Блум" Б-ага,только не задуши меня "ответила Блум" Ц-мне всё равно я давно не обнималась с вами"сказала циркуль" Т-хах люблю вас)"сказала Тавел Блуми с циркуль" Б-агась"сказала блум" Т-А нахуя ты 30 таблеток выпила тогда?"спросила Тавел " Ц-ээ...н..ууу я была тогда злая ,а потом ну подумала какая смертельная доза ну и решила проверить "сказала циркуль" Б-ты чо ебнутая чтобы так больше не делала!"сказала Блум" Т-нихуя себе ну ты и дура"сказала Тавел " Ц-"Циркуль просто промолчала опустив ушки за оскорбления" Б-кружок прости прости!"сказала Блум крепко обняв циркуль " Т-прости.."сказала Тавел" Ц-ничего страшного ..бывает"сказала циркуль даже не посмотрев на них с опущенными ушками" Б-прости пожалуйста умоляю прости меня.."сказала Блум обнимав крепко циркуль" Ц-мг.. Т-кружок прости пожалуйста"сказала Тавел,но после этих слов она что-то шепнула на ухо Блу,а Блум хитро улыбнулась и повалила циркуль на кровать" Т-кружок мы сами добьёмся прощения"сказала Тавел начав целовать Циркуль " *А все порно вам не будет ,хватит вам* "Закончив девушки легли спать" _________________6:00______________________"проснувшись циркуль стало хуево и дыхание ухудшилось,но она старалась не подавать виду " Б-кружок всё окей?"спросила Блум у Циркуль потому что видок у неё не очень " Ц-мг.."ответила циркуль " Б-понятно значит всё плохо"сказала Блум разбудив Тавел " Т-чо такое?"спросила Тавел проснувшись" Б-кружок плохо себя чувствует "сказала Блум" Т-так принеси таблетки которые давал врач ,а я посмотрю что с ней"сказала Тавел" Б-хорошо дорогая"ответила Блум попёрвшись за таблетками" Т-кружок скажи что болит,может голова болит?"спросила Тавел у циркуль " Ц-мг..гол..голова ,..к.кру..кружится и...и д..ды..дышать с...сложно"сказала Циркуль" Т-потерпи милая ,сейчас Блум принесёт таблетки и всё будет хорошо"сказала Тавел спокойным голосом поглаживая кружка по голове" Б-так вот таблетки"сказала Блум придя" Т-ага "Тавел взяла таблетки у Блум и дала выпить их циркуль" Б-легче?"спросила Блум у кружка " Ц-немного"ответила циркуль " Т-ну это хорошо,тогда я в магазин что кому купить?"спросила Тавел у девушек " Ц-можно мне пожалуйста орео?"спросила циркуль у Тавел" Т-конечно солнце,а тебе что Блумчик?"спросила Тавел у Блум" Б-ну купи пивасика 0,5 и заедь в пиццерию и закажи пиперони и ещё чо нибудь деньги возьми у меня в сумочке"сказала Блум" Т-окей "сказала Тавел и свалила нахуй" *В магазине* "Тавел стояла на кассе с пивом и с шоколадкой орео и дохуя ещё сладостей связаны с орео" Кассир-так с вас 5374рублей Т-"Тавел молча дала деньги и поехала в пиццерию " *В пиццерии* Т-"Тавел заказала несколько пицц и поехала домой " Т-я дома"сказала Тавел приехав домой" Б-хорошо,"сказала Блум" Ц-купила орео?"спросила циркуль у Тавел " Т-так вот это тебе "сказала Тавел протянув огромный пакет орео Циркуль " Ц-аа спасибо огромное"циркуль расцеловала Тавел и ушла в комнату с довольной мордашкой " Т-так ,а это тебе"Тавел протянула тоже огромный пакет Блум " Б-спасибки,зови кружка пиццу будем есть"сказала Блум " Т-окей"ответила Тавел" "Тавел позвала циркуль и они поели пиццу ,а потом просто болтали о разном" Ц-хах,люблю вас"сказала циркуль улыбаясь " Б-мы тебя тоже"ответила Блум" Т-пизда у меня гиниальная идея"сказала Тавел уже придумав кое что" Ц-мне уже страшно представить чо она придумала"сказала циркуль" Т-давайте Мис Грейс позовём просто поболтать"предложила Тавел" Б-кхм ну давай ,только ты будешь звонить"сказала Блум " Т-окей не парьтесь "сказала Тавел уже набирая номер Деректрисы" Г-ало,Мис Тавел вы что-то хотели?"спросила Мис Грейс у Тавел " Т-ну меня для вас предложение "сказала Тавел" Г-ну и какое?"спросила Мис Грейс у Тавел" Т-короче нам тут скучно с Мис циркуль и Мис Блум поэтому мы решили вас позвать"сказала Тавел" Г-хорошо скоро буду"ответила Мис Грейс сбросив трубку" Т-ахаха она уже едет к нам"сказала Тавел" Б-аххахахахаха понятно"сказала Блум" "Через минут 10 Мис Грейс приехала и они уже все сидели за столом и думали что можно поделать" Т-я предлагаю поиграть в монополию"предложила Тавел " Г-давайте"сказала Грейс"-кстати может на ты?"спросила Мис гей у остальных " Ц-давай"сказала циркуль с улыбкой" "Девушки разложили монополию и начали играть" Т-так я покупаю улицу Мира"сказала Тавел " Г-окей"ответила Грейс" Ц-так теперь мой ход ,восемь"сказала циркуль бросив кубики" Ц-так улица Лесная ,покупаю"сказала Циркуль" "Девушки играли так целых 7 часов и потом начали поливать винишко" АХАХАХАХ-"ржали все с какой то одной шутки" Ц-а знаете какие я слухи слышала в школе "сказала циркуль" Какие?!-"спросили все" Ц-короче Деми ебался с Мис Сашей и это видели ученики ахахахаха"сказала циркуль" Г-ахахахахха ахуительные слухи"сказала Грейс" Т-подтверждаю Б-ага ахахахаххахаах "Все смеялись веселились и потом Грейс уехала "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.