ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 154 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весенние каникулы (7 часть)

Настройки текста
Примечания:
Циркуль проснулась самая первая и им уже кто-то стучал в дверь" Д-я хочу вызвать тебя на бой"сказал Дрэм " Ц-оо я не буду драться с тобой ,я буду драться с твоей семьёй"сказала Циркуль заулыбавшись" Д-хорошо в 17:00 на арене"сказал Дрэм уйдя" Ц-хах,ну и наивный он думает то что я слаба"сказала Циркуль" Б-что уже происходит?"спросила Блум проснувшись" Ц-хах приходил Дрэм сказал то что вызывает меня на бой"сказала Циркуль" Б-понятно"ответила Блум" Т-Агкх помолчите"сказала Тавел проснувшись " Ц-чего это наша Тавел такая злая?"спросила Циркуль у Тавел" Т-потому что"ответила Тавел" __________________16:39____________________ "Циркуль одела обычный черный костюм " Ц-любимые мои,я пошла"сказала Циркуль" Т-удачи"сказала Тавел" Ц-я и так сильна"ответила Циркуль "Циркуль открыла портал и зашла в него и сразу же появилась на арене" Ц-заждались?"спросила Циркуль увидев семейку хан" Кл-ага"ответила Клэм" Ц-даю вас выбор бой насмерть или просто бой?"спросила Циркуль " Д-насмерть "ответил Дрэм" Ц-хорошо"ответила Циркуль " К-давайте уже начинать"сказал Крак " Ц-ну Оке "ответила Циркуль" "Судья отсчитал 1.2.3 и бой начался" "Фелла начала первая атаковать Циркуль, циркуль могла уворачиваться от её атак,но одну атаку она не заметила..и отлетела в стену" "Циркуль упала на землю неподвижно" Судья-и выигрываееееет.."не успев договорить как Циркуль продырявила Фелле череп" Ц-не дождетесь"сказала Циркуль истекая кровью " Кл-мы тебя выйграем"сказала Клэм" Ц-Вы?нет нет и нет!"сказала Циркуль заулыбавшись" Д-слабачкааа"сказал Дрэм откинув Циркуль в стену" Ц-Агкх..."Циркуль телепортировалась к Дрэму убив его" Кр-хэй Крак она папу убила.."сказал Крэм" К-просто не сдавайся и все будет хорошо"ответил Крак " Ц-не надейтесь"сказала Циркуль" Кр-ага"ответила Крэм " Ц-"Циркуль сначала откинула Крэм в стену ,а затем Крака " К-агкх "Крак не мог ничего сделать потому что...у него уже не было ног " Ц-"Циркуль добила Крака,а затем Крэм " Судья-ииии побеждает уважаемая Мис Сёркл!!"сказал судья" "Циркуль позвонила Люциферу и сказала то что не может стоять на ногах и чтоб тот забрал её рядом с ареной" Л-блять Сёркл как так"сказал Люцифер увидев Циркуль " Ц-кхе.. Л-я тебя отведу в номер,а там уже Блум с Тавел решат что с тобой делать"сказал Люцифер открыв портал в их ней номер" Л-дорогие мои принимайте"сказал Люцифер держа Циркуль " Б-блять,какого хуя что с ней?"спросила Блум" Л-ну она же на арене была вот и получила "ответил Люцифер" Т-чо разорались?"спросила Тавел ещё не видела Циркуль" Б-блять тут у нас проблемы"сказала Блум" Т-а блять чо с ней?"спросила Тавел у Блум" Б-незнаю я "ответила Блум" Л-ладно,вы разбираетесь,а мне пора"сказал Люцифер сьебавшись нахуй" Т-блять кружок ты хотя бы слышишь нас?"спросила Тавел у циркуль" Ц-Агкх "циркуль только приоткрыла глаза и всё" Б-блять,у нас даже нету бинтов чтобы перебинтовать её"сказала Блум " Ц-кхе"Циркуль щёлкнула с последних сил пальцами и на столе появилось всё что нужно было Тавел чтоб помочь Циркуль" Т-спасибо,"ответила Тавел " Б-блять ей хуево"сказала Блум " Т-так щас быстренько обработаю раны ,а блять у неё тут шея чуть чуть блять она шею свернула"сказала Тавел " Б-ахуеть..."ответила Блум" Т-щас что нибудь сделаю"сказала Тавел " "Тавел нашла нахуй гипс и она загипсовала(простите если не так пишется)шею Циркуль,а потом принялась обрабатывать раны" "Через 3 часа всё было сделано " Т-блять ,а мы говорили не надо ,не надо,а ей похуй"сказала Тавел " Б-ага"ответила Блум" Т-ладно ,нам лучше не спать всю ночь вдруг что-то с ней случиться,а Блум позвони Грейс скажи то что мы не придем"сказала Тавел" Б-хорошо"ответила Блум набрав Грейс" *Телефонный разговор* Г-ало , Мис Блум вы что-то хотели?"спросила Грей" Б-кхм.. Мис Грейс извините пожалуйста ,но Мис Тавел и Мис Циркуль со мной не будет в школе"сказала Блум" Г-почему?"спросила Грейс" Б-ну тут у Мис Циркуль шея чуть чуть свёрнута..."сказала Блум " Г-епт..."сказала Грей сбросив трубку" *Конец* Ц-Агкх,чо произошло?"спросила Циркуль открыв глаза" Т-у тебя тут шея чуть чуть свёрнута"сказала Тавел " Ц-это не проблемы,ща"сказала Циркуль как вдруг гипс который был на шее треснул?....и циркуль встала как в чем не бывало" Т-какого хуя ты встаёшь"сказала Тавел " Ц-милая ,не забывай то что я демон"сказала Циркуль" Т-бля точно"ответила Тавел" Б-ну как ты?"спросила Блум зайдя в спальню" Ц-ахуеноо"ответила Циркуль" Т-кстати мы завтра в школу не пойдём"сказала Тавел " Ц-ураа "ответила Циркуль" Б-ладно давайте спать"сказала Блум " Ц-окей"ответила Циркуль" "Наша тройка улеглась дрыхнуть"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.