ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 154 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 289 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзорцизм

Настройки текста
Примечания:
"Ураа воскресенье,а это значит то что можно отдыхать" "Наша тройка спокойно сидела и отдыхала на кухне болтая на разные темы " Ц-так,короче и так я убила Деми"договорила Циркуль рассказ" Т-ебать,"сказала Тавел" Б-ахуеть... Циркуль сзади тебя портал,это ты открыла?"спросила Блум " Ц-какой портал?"спросила Циркуль обернувшись"-ой блять...нахуя...за что?!я не хоо"не успев Циркуль договорить,как её уже засосало в портал" "Циркуль появляется на красной пентаграмме?.." "Вокруг нее по краям пентаграммы расставлены свечи..и стоят какие-то люди ..которых она даже не знает их" Ц-блять"тихо поругалась Циркуль " (Э1-экзорцист первый и ТД.) Э1-дорогие экзорцисты смотрите у нас получилось призвать демона"сказал экзорцист ' "Циркуль была в полнейшим шоке ,потому что когда её последний раз вызвали она чуть ли не умерла.." "Она не знала что делать,любое малейшее движение может привести к смерти" Э2-хах,нас боится демон!"сказал экзорцист " Ц-может договоримся?"спросила Циркуль потому что она не хотела их убивать" Э3-чо вякнула?!"сказал он проткнув Циркуль руку ножом который был облит святой водой" Ц-блять,доигрались!"сказала Циркуль уже паря в воздухе и поменяв цвет глаз на кровавый" Э1-ЭКЗОРЦИСТЫ ДЕРЖИМСЯ НА СВОИХ ПОЗИЦИЯХ!"сказал экзорцист" "Циркуль вселилась в четвертого экзорциста и начала реплеку" Э4-вы уверены что победите меня?"спросила она в теле экзорциста проткнув его тело ножом" Ц-аххааххахххах"начала смеяться Циркуль " Э1-держимся в месте!"говорил экзорцист порезав себе руку и начал рисовать защитный знак" Э7-сэр!окуратней она опасна"сказал экзорцист " Ц-Вы правда не знаете кто я?!"спросила Циркуль" Э6-н...не.нет"ответил он уже дрожа" Ц-я !я Сёркл"сказала Циркуль " Э1-СЕРКЛ?!РЕБЯТА ДЕРЖИМСЯ ВМЕСТЕ И ПЫТАЕМСЯ ИЗГНАТЬ ЕЁ" Ц-вы думаете что вас спасет глупый экзорцизм?"сказала Циркуль " Э6-зато святая вода поможет"сказал экзорцист и облил её водой,а затем воткнул в её бок нож" Ц-Агкх ,я вас убью!"сказала Циркуль сломав первому экзорцисту руку,а второму позвоночник" Э1-НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ !"кричал экзорцист" Ц-Вы сами вызвали меня "сказала Циркуль улыбавшись во все зубы и добивая второго экзорциста" Э1-Агкх НЕЧИСТЬ!!"кричал он" "Циркуль надоело с ними возиться и она использовала способность слэм" "Она еле открыла портал и зайдя в него она сразу же упала на пол в доме" Б-ТАВЕЛ ,БЛЯТЬ ИДИ СЮДА"крикнула Блум Тавел которая была в спальне" Т-что такое?"спросила Тавел зайдя на кухню" "Тавел без слов подбежала к Циркуль и достала из её ладони и бока ножи" Т-блять,что произошло?!"спросила Тавел" "Ответа от Циркуль не было ,потому что она была в отключке" Б-я..я не знаю,портал открывается и она падает на пол"сказала Блум " "Тавел взяла аптечку и достала бинты и спирт " "Она обработала ранения и наложила тугую повязку на живот и ладонь" "Циркуль была в отключке все это время.." *Спустя 6 часов....19:00* "Циркуль приоткрыла глаза и увидела Тавел вэс Блум" Т-наконец-то ты очнулась"сказала Тавел заметив то что Циркуль очнулась" Ц-Агкх,чего так бок болит..?"спросила Циркуль тихим голосом" Т-у тебя там нож был"ответила она" Ц-ладно,у меня нету времени "сказала Циркуль резко встав ,но она упала на диван потому что бок дал себе знать" Б-Циркуль,тебе нельзя вставать"сказала Блум " Ц-если я сейчас не встану,то мы тут все подохнем"сказала Циркуль" Т-так почему ты не можешь себя восстановить?"спросила Тавел" Ц-Агкх,вода...святая в крови мешает"сказала Циркуль" Т-ебать"ответила Тавел" Ц-ладно,мне похуй умру я или нет,но надо закончить дело"сказала Циркуль резко вскочив и открыв портал" Б-куда?! Ц-куда надо"ответила Циркуль зайдя в портал" Т-ну всё пиздец...есть огромный риск то что она может умереть от потери крови"сказала Тавел" Б-будем надеяться то что она вернётся"сказала Блум " Т-ага.. *Тем временем у Циркуль* "Циркуль открыла портал в ад,а зачем ей туда?.." "Циркуль сразу же пошла к Люциферу" "Зайдя в здание Циркуль увидела Арин" А-блять, Сёркл куда ты вляпалась уже?"спросила Арин увидев Циркуль" Ц-меня экзорцисты нахуй вызвали!"сказала Циркуль" А-ахуеть,ты же в прошлый раз чуть ли не умерла"сказала Арин" Ц-ага,а где Люцифер?"спросила Циркуль" А-он в своем кабинете"ответила Арин" "Циркуль пошла в его кабинет" "Зайдя в кабинет она увидела Люцифер который сидел за столом " Л-ебать,что уже с тобой случилось?"спросил он увидев Циркуль" Ц-блять святая вода"ответила Циркуль" Л-а что вообще произошло?"спросил Люцифер" Ц-сижу я такая на кухне болтаю с Тавел и Блум как вдруг меня засасывает портал и я появляюсь на пентаграмме и там восемь нахуй экзорцистов!"сказала Циркуль" Л-ебать..,а ты чо ещё не выучила хуйню против святой воды?"спросил он" Ц-времени не было,но сейчас кучка других экзорцистов будет меня вызывать"ответила она" "Вдруг под Циркуль появился портал и она в него проволилась " "Она увидела только одного мужчину который сидел на против её" Ц-чего хотел людишка?"спросила Циркуль " (Лю-людишка) Лю-я хочу твое тело"ответил он" Ц-не !я не проститутка"ответила Циркуль" Лю-не в том смысле ..я хочу чтобы ты отдала мне свои силы"ответил он" Ц-ебать,а не много ты хочешь"сказала циркуль" Лю-я вижу ты слаба сейчас"сказал он проткнув Циркуль насквозь святой водой" Ц-блять,вы заебали "сказала Циркуль " Лю-я убью тебя"сказал человек" Ц-ахахххахахаа мне так нравится как ты пытаешься убить меня"сказала Циркуль подняв его в воздух силой мыслей и начав душить " Лю-кхе,ты меня не убьёшь!"сказал он,но было поздно Циркуль убила его" Ц-блять,"Циркуль открыла портал к Люциферу и зашла в него" Л-ебать, Сёркл нахуй "сказал он" Ц-помоги "сказала Циркуль и отрубилась" "Дам..... Циркуль подняла кипиша у Арин и Люцифер,а Блум и Тавел сидели на кухне и волновалась,где же могла быть Циркуль?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.