автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
Май. Последняя неделя учёбы перед летними каникулами. На улице светит тёплое солнышко. Лучи озаряют благоухающие цветы. Птички напевают мелодии ,пролетая через кроны берёз и сосен. Эти деревья самые распространённые в районе,где живёт Лололошка. Сейчас десятиклассник сидит за партой и наблюдает за воробьём ,который приземлился на ветку стоящей около окна берёзы. Все слова учительницы пролетают мимо ушей мироходца. Учиться совсем не хочется. Особенно такому неусидчивому парню, как Ло. - Лололошка, вы слушайте меня?-строгий голос Фарагонды вывел мироходца из раздумий . Названный перевёл свой взгляд на учительницу и слабо кивнул. Гонда продолжила свой монотонный рассказ о каком-то историческом событии. Лололошка удручённо вздыхает смотря на настенные часы. Ещё 25 минут до конца,а время течёт предательски медленно. Мироходец чувствует на себе чужой взгляд и оборачивается. На него пристально смотрел Фран. Его одноклассник и по совместительству лучший друг. В последнее время Сан-Фран как-то странно себя ведёт, или мироходцу всё это кажется? - Лололошка, сядьте ровно!- Фарагонда явно была раздражена таким поведение .- Ещё одно замечание и мне придётся выгнать вас из класса. Ло раздражённо фыркнул и уставился на часы в ожидании. _-_-_-_-__-_-_--_--_-_-__-_--_-__-_-_-_-_-_-_ Спустя "вечность" занятие окончилось. Мироходец потянулся,собрал вещи в рюкзак и хотел уже было пойти ,но Фарагонда преградила ему путь. - Лололошка, что с вами случилось?- спросила учительница ,но заметив непонимающий взгляд продолжила.- В последнее время вы очень невнимательный к учёбе. У вас что-то случилось? -Нет.-Мироходец пристыженно опустил голову. Ему просто надоело учиться. С самого начала Лошку хвалили за дикое рвение к учёбе,но позже интерес к знаниям стал угасать.-Я просто немного устал. Фарагонда потёрла переносицу и отошла в сторону ,пропуская ученика. - Спасибо.-промямлил Ло и вышел из кабинета. На удивление его не встретил Фран. Обычно они не разлей вода ,а тут ушёл не с того не с сего. Лололошка пошёл быстрее к кабинету биологии. А вдруг Франу плохо стало? Вдруг он где-то потерял сознание? Мироходец стряхнул с себя все ненужные мысли. Ло облегчённо выдохнул заметив в кабинете друга ,который нервно листал учебник. - Что ищешь?- подойдя спросил Лошка. -А?- Сан-Фран немного дёрнулся .- Тему хочу перечитать. У нас же сегодня тест. - Оу,точно.- мироходец пошёл к своему месту. Всё равно странно, что Фран так быстро ушёл. Подойдя к парте , Лошка заметил записку,на которой было обозначены время и место. Кто-то хочет его видеть? _-_-__-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Остальная часть дня прошла как обычно. Ничего нового и интересного. Сейчас Лошка сидит на бирюзовой кровати , читая учебник истории и иногда поглядывая в телефон,а если быть точнее ,то на часы. Кто вообще пригласил его в парк? Зачем? Когда Ло спросил это у Франа ,тот нервно потёр затылок и сказал ,что не знает. Мироходец уже раз пять перечитал одно предложение,но так ничего и не понял. Мысли уходили не в то русло,а завтра у них ещё и тест по истории! Ло удручённо вздохнул и отложив учебник в сторону решил начать собираться,но перед этим решил попить чай. Заварив напиток, Ло включил первое попавшееся видео и сел за стол. Родители были на работе с утра до ночи,так что мироходец пытался занимать себя чем-нибудь. Обычно он делал уроки,гулял с Франом или рисовал. Ло не хотел ходить на какие-либо кружки ,хотя ему не раз предлагали учителя. Допив чай мироходец надел синие джинсы ,белые кеды и точно такого же цвета тонкую кофту. Взяв телефон,ключи и наушники Лололошка вышел из квартиры,закрывая её. Болванчик направился по городу и напялил наушники,включив свой любимый плейлист. Уроки все сделаны кроме истории. Не нравилась она ему с самого начала ,уж слишком много войн. Сейчас вечер, поэтому красивый оранжево-розовый закат освещал небольшие уличные дорожки. Мироходец наконец дошёл до места назначения и решил присесть на скамейку и дождаться "неизвестного" человека. Кстати о нём. Ло заметил,что к нему бежит эльф с чем-то в руках. Фран был одет в чёрные брюки, оранжевые кроссовки и в жёлтую рубашку с фиолетовыми рисунками на ней . Мироходец опустил наушники на шею. Фран подбежал к Лололошки и протянул букет ромашек. Мироходец встал и взяв в руки ,спросил: -А почему ты здесь? Разве у тебя нет дел? - Ло,я хочу сказать тебе кое-что ОЧЕНЬ важное.-Фран замялся и начал теребить рукава своей рубашки.-Я долго думал. Пытался разобраться в себе. -Эльф старался говорить уверенно,хотя так себя не чувствовал.-И я понял ,что не могу жить без тебя. Я хочу чтобы ты был моим. - Сан-Фран взял свободную руку мироходца в свою.- Ло,я люблю тебя. -Фран весь красный ,как помидор, отвёл свой взгляд.-Будешь ли ты моим парнем? Наступила тишина. Долгое и мучительное молчание. Лололошка долго думал над ответом. Честно он не знал ,что сказать. Ло ощущал странное тепло в душе. Приблизившись к лицу Франческо,мироходец затянул его в поцелуй,ведь он будет намного красноречивее слов. Зрачки эльфа удивлённо расширились,видимо он не ожидал такой реакции. Но немного погодя,Фран всё же ответил на поцелуй. Увы воздух не вечный и они отодвигаются друг от друга. -Да, буду.-промямлил Ло,прижимаясь к другу любимому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.