ID работы: 14555586

Отголоски, дружбы заглушённые шёпотом любви

Соник Бум, Соник (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В причудливом городке Грин-Хилл, где всегда светило солнце и трава танцевала на ветру, два неразлучных друга, Соник и Тейлз, отправились в путешествие дружбы, которое не выдержит испытания временем. Смелый и предприимчивый Соник и умный и изобретательный парень Тейлз проводили свои дни, бродя по холмам, преследуя мимолетные мечты и исследуя тайны окружающего мира. Когда теплые объятия ностальгии окутали Тейлза, он не мог не вспомнить о бесчисленных моментах, проведенных с Соником. От их дерзких выходок до тихих размышлений под звездным небом, каждое воспоминание запечатлелось в его сердце, как заветное сокровище. Одно особенно запомнилось - день, когда они наткнулись на заброшенный карнавал на окраине города. Ржавые американские горки стояли безмолвные и забытые, реликвия давно минувших дней. "Тейлз, посмотри на это!" Голос синеволосого парня звучал взволнованно, когда он подтолкнул блондина ко входу в карнавал. Тейлз последовал за ним, его сердце колотилось от смеси предвкушения и страха. Воздух был насыщен ароматом ностальгии, смешанным со слабым ароматом сахарной ваты и попкорна. Вместе они исследовали каждый уголок забытого карнавала, их смех звенел в пустом воздухе. По мере того, как дни превращались в месяцы, а месяцы - в годы, Тейлз обнаружил, что его тянет к Сонику так, что он не мог до конца понять. Тайное восхищение расцвело в его сердце, чувство, которое порхало подобно хрупкой бабочке. Он с благоговением наблюдал за Соником, восхищаясь его мужеством, его духом и тем, как он освещал мир своей заразительной энергией. Двухвостый знал, что эти чувства отличаются от дружбы, но он не решался исследовать их, боясь разрушить прекрасную связь, которую они разделяли. Однажды солнечным днем Тейлз сидел в своей мастерской, поглощенный созданием особого подарка для Соника. Сложное механическое устройство, которое должно было передать суть их дружбы, символ невысказанных эмоций, которые остались между ними. Погруженный в свою работу, блондин не заметил появления синеволосого, его шаги заглушал гул механизмов. Как раз в тот момент, когда Тейлз наносил последние штрихи на подарок, внезапный грохот нарушил тишину мастерской. Соник стоял в дверях с застенчивой улыбкой на лице, его глаза расширились от удивления. Тейлз почувствовал, как его щеки вспыхнули от смущения, когда он попытался спрятать подарок за спину, но было слишком поздно. Взгляд упал на замысловатое устройство, его взгляд был полон удивления и любопытства. На мгновение между ними повисла тишина, пропасть невысказанных слов и необузданных эмоций. "Соник, я... я сделал это для тебя", - пробормотал Тейлз, его голос был едва громче шепота. Глаза Соника расширились от недоверия, когда он взял подарок в руки, переворачивая его и изучая каждую деталь с вновь обретенной благодарностью. Не говоря ни слова, зеленоглазый парень заключил блондина в теплые объятия, его сердце говорило так громко, что словами не передать. И в тот момент, когда солнце опустилось за горизонт и мир погрузился в сумерки, Тейлз и Соник нашли утешение в невысказанных словах, которые связывали их вместе. Их дружба переросла во что-то более глубокое, во что-то столь же прекрасное и хрупкое, как нашептанная мечта. Когда они стояли там, купаясь в теплом сиянии заходящего солнца, Тейлз знал, что их путешествие только началось, и что сила их связи проведет их через неизведанные глубины их сердец. И вот, в самом сердце Грин-Хилла, где воспоминания переплетаются с мечтами, Соник и Тейлз начали новую главу своей истории, где отголоски дружбы были заглушены шепотом любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.