ID работы: 14555597

Навсегда

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🛸🧪🥼🧪🛸

Настройки текста
Друзья, you’re always welcome to my side. Вам было скучно? Что ж, развеем сплин. Немножко Lord, немножко suicide… Вам будет похуй, если усекли. Врата открыв в Гоморру и Содом, Я укурюсь до diamonds in my eyes. Уж сколько их, не помню, oui, pardon, Блядей и сук of every sorts and styles. Я не ебу, зачем мне это всё. Я просто… просто Wubba labba dub… Я помню синих глаз печальный взор, Что отличал Её от прочих баб. Но нахуй, если жизнь моя — игра. То я в ней, блять, ебейший режиссер. Мне похуй на мораль добра и зла, И carpe diem будет мой закон. Мой внук тупой, как piece of fucking shit, А дочка-лузер лечит лошадей. Но я имел их всё семейство Смит, Окей, пусть Морти… прочих нахуй всех. Ты, бля, не представляешь, кто я, пёс. Я — чертов гений, можно проще — Бог. И да, я не терплю соплей и слёз, Но ты опять ревёшь, говна кусок. Ну, ладно, мелкий, прав ты, мой косяк. Мы чуть не сдохли по моей вине. Но ведь теперь — порядок или как? Опять девчонкой будешь хныкать мне? Ну да, рыжуля вновь сошлась с другим, Целуется с качком своим взасос… Но, согласись, что шлюхе шлюхой быть, Так пусть хоть кто куда её ебёт. Послушай, Морти, этих всех рыжух… Их будет много ещё в жизни, пёс. Тебе шестнадцать, видишь ли, пиздюк, А деду семьдесят, и… эт-то не наёб!.. Ну-ну, не плачь, мы снова были от… От смерти очень близко, привыкай. Ведь Рик и Морти вместе будут сто… Нет, тыщу лет. К-ээ-рроче — навсегда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.