ID работы: 14555618

Любовь меж школьных этажей

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Только начинает всходить солнце. Уже запели первые птицы.       Будильник казалось, разбудил всех соседей в округе, но только не сонных двойняшек. Часы предательски показывали не то время, которое хотелось бы.       Занятия начинаются ровно в половину девятого. — Ай! — вскрикивает сквозь сон Егор.       Варя недовольно смотрит на брата, держа в руках подушку. Девушка замахивается для нового удара, но парень успевает её остановить. — Вставай, дубина! Время вообще видел? Я же просила завести будильник! — Варвара начала читать нотацию о том, как плохо он поступил. — Варя.       Девушка заткнулась и вопросительно взглянула на брата. — Мы опаздываем.       Варвара хлопнула себя по лбу и убежала собираться. Егор также не собирался приходить в школу поздно.

***

      Варя была девушкой лет пятнадцати с обворожительной внешностью. После долгих экспериментов с волосами остановилась на рыжеватом цвете. Имела веснушки и глубокие голубые глаза. Приковывала внимание многих сверстников и не только.       Егор же был противоположностью опрятности Варвары. Вечно невыспавшийся, хотя в школу опаздывает постоянно. Всегда имеет немного потрёпанный вид. Веснушки, как у сестры, но глаза у него были карими. Ростом Егор не выдался. К средней школе многие мальчишки вытянулись, но нашего героя это не тронуло.

***

      До звонка оставалось четыре минуты. Двойняшки, запыхавшись примчались в кабинет русского языка. — Ну, с добрым утром, — поздоровался Матвей, пожимая Егору руку. — Привет, — также добавила Вика.       Вика и Матвей — давние друзья брата и сестры.       Виктория и Варвара ещё помнят, как в детском саду играли в одной песочнице, а парни познакомились в начальной школе.       Ещё из их знакомых были Даша и Дима. Первая являлась новенькой, но несмотря на это завела много знакомств, в том числе и с двойняшками. Второй же был тем ещё задирой. Эта в нём чёрта никому не нравилась, но всё же и с ним общаются долгое время.       Прозвенел звонок и друзьям пришлось разойтись по своим местам.       Варвара сидела с Викторией, потому они лишь задорно похихикали мальчикам, которых рассадили за плохое поведение.       Учительница вошла в кабинет и стала объяснять новую, сложную тему.       Спустя пару минут у многих уже не закрывался рот, как и у наших подруг. — С Дашей общалась? — тихо поинтересовалась Вика, оглядываясь на класс. — Немного, — старалась также шепотом ответить Варя. — Варвара.       Голос учителя заставил девушек вернуться на урок. — Иди к доске, там и поговоришь. Расскажешь нам правило, которое я просила выучить.       Варя начала нервничать. Она не была заядлой отличницей, но и двойки получала редко.

***

— Вот блин!       Варвара чуть пошатнулась, пиная воздух ногой. — Ну, она просто вызвала тебя без предупреждения, — логично предположила Вика, не давая подруге упасть. — Да не переживай ты так, вот я всегда тройки хватаю. Матвей ухмыльнулся и погладил Варю по голове.       Этот жест показался ей очень милым и впервые от его прикосновений её сердце затрепетало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.