ID работы: 14555625

Бар на троих

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Примечания:
Бар закрыт уже как десять минут, снаружи слышатся чужие возгласы и возможно даже драка. Во многие другие дни кто-то бы среагировал на это, но не сегодня. Сегодня у всех своих дела. Вельт глубоко вздыхает и облокачивается на высокие барные стулья, стараясь не смотреть вниз. Есть альт версия похоже полная противоположность, глаза совсем не поднимает, наоборот, с неподдельным интересом смотрит как Архив мнётся на месте, стоя на коленях. Зелёные глаза с острым зрачком вцепились взглядом в чужой орган. Он аккуратно облизнул языком губы и сомкнул из на головке члена, поднимая взгляд выше. За ним внимательно наблюдали и это приятно. Эта внешность. Вельт никогда не смотрел на него в такие моменты, всегда закрывал глаза или глядел в даль, а тут на него приковано всё внимание с лёгкое улыбкой. Довольно мыча он поддался немного вперёд, работая языком. Одна из рук покоится на бедре Галлахера, для удобства, вторая занята Вельтом. Возможно ему не так приятно как могло бы быть, но будет считаться уроком на будущее, что смотреть не просто нужно, а ещё и важно. — Мне кажется вы ревнуете. Со стороны Галлахера слышится неприятный комментарий и смешок, после чего он позволяет себе коснуться светлых волос, а затем и вовсе положить руку на голову, медленно поглаживая, получая в ответ довольное мычание. О, Архиву нравится. Нравится когда к нему есть подобное внимание. Вельт тихо хмыкает, наконец-то смотря на Архива. Яркий и пронзительный взгляд, он даже не пытается смотреть на него, что расстраивает, но в какой-то мере честно. Всё же, даже с чужим членом во рту он выглядит хорошо. Казалось что подобное не будет ему никогда интересно, но оказалось не совсем так. Не сколько интересен сам процесс, сколько интересна реакция со стороны людей. Тяжёлое дыхание, стоны, похвала, всё это было чудесной реакцией, которую хотелось увидеть. Архив вновь выпускает член изо рта и переводит глаза на своего уже относительного старого знакомого, с каким интересом однако смотрит. — Тоже хочешь? Вельт не собирается отвечать, всё и так понятно. Даже если безмерно хотел, то не сказал бы, так называемый этикет не позволяет. Хотя довольно странно иметь вообще какие-то нормы морали, когда ты согласился на такое и наблюдал как твой чудесный личный божественный ключ только что сосал твоей альт версии. Всё же его не заставляют повторять, Архив оказывается уже перед ним, аккуратно проводя языком по головке, слизывая каплю предэякулята и мурлыча словно кот, облизывая орган несколько раз. Вельт только снимает очки и кладёт их на барную стойку, в любой другой ситуации он бы уже смотрел куда угодно, но не на Архива, сейчас же если отвести взгляд, то у него будет вариант получше, который не только смотрит, но и гладит. Зрение ни капли не ухудшилось, показалось даже что стало лучше, и чёрт, даже рука не особо помогла сдержать мычание, когда Архив довольно медленно взял в рот, но не остановился, а опустился до конца, утыкаясь носом в низ живота и что-то невнятно мыча. Наверное прозвучит слишком пафосно, но Вельт увидел звёзды не смотря на небо. Слишком чудесно и одновременно, слишком много, но одновременно с этим хочется больше и больше ему дают. Архив пару раз проводит языком, после чего вновь мычит, посылая небольшую вибрацию и этого хватает, чтобы куда-то чуть глубже рта разлилось нечто солёное и склизкое. Архив довольно быстро отстраняется, из-за чего немного попадает и на язык. Пока Вельт наконец-то закрывает глаза и глубоко выдыхает, Архив вновь оказывается у ног нового знакомого, снова чувствуя эту улыбку на себе. Стоит раскрыть рот, как он слышит сверху протяжный стон и та же полупрозрачная белая жидкость пачкает уже лицо, немного попадая на глаз и волосы. От неожиданности Архив немного теряется, буквально на пару секунд и этот маленький кадр на долго останется в голове бармена. Немного испачканные золотистые волосы, гладкое лицо, без единой морщинки, хотя за столько то лет их должно было появится не мало, было испачкано, так что один глаз пришлось закрыть, а с приоткрытого рта упало пару капель, пачкая пол. Красиво, несомненно красиво.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.