ID работы: 14555652

Я не одна

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка в проулке

Настройки текста
Примечания:
После операции, я выписалась из госпиталя как можно быстрее. Нокаут пробовал поговорить со мной, но я упорно отказывала. Мне было плохо. Нет, не физически, а морально. Я впервые почувствовала себя беззащитной. Слабой я себя чувствовала очень часто, даже слишком. Но не беззащитной. Мне больше не хотелось никакой вечеринки. Отменять уже поздно, поэтому всю тусовку я проведу у себя в комнате... Я оглядела комнату, которая ( с помощью Бамблби и Элиты ) была украшена просто восхитительно. Но меня сейчас это не восхищало... Я отсчитывала время до того, как начнут приходить гости. Мне пришло уведомление от Элиты. " Скоро буду! Без меня даже не начинай!:) " Я ей не ответила. Она понятия не имела что случилось. *** Чуть позже, я услышала гомон внизу, а значило одно: начинается... Надев на себя улыбку ( правда, она была больше похожа на гримасу), я спустилась вниз, чтобы всех поприветствовать. Элита странно на меня посмотрела, но ее фейсплейт тут же скрылся за корпусом Бамблби. Решив все-же произнести свою подготовленную речь, я начала: - Спасибо вам всем, что пришли, для меня это очень важно, ведь это первый мой день появления, после войны, который я смогу провести с близкими и друзьями. Мне очень не хватает наших земных друзей, которые сделали эту войну более веселой... Без Джека, Мико и Рафаэля, мне кажется я не смогла бы пережить все потери... Они напомнили мне меня в детстве, такую же маленькую и беззаботную фем, которая рвалась к приключениям и попадала в неприятности... Бамблби, мой хоть и не родной, но брат, ты давал мне неописуемую поддержку. Балкхед, ты всегда мог рассмешить меня своей неуклюжестью, или заставить подшутить над тобой. Уилджек, ты давал мне повод оторваться по полной в миссиях с тобой. Смоукскрин, если бы не ты, я бы вообще не знала что такое опека, ведь мне всегда приходилось приглядывать за тобой. Рэтчет, ты залечивал все мои раны, которые я умудрилась получить в бою, не знаю как тебя отблагодарить. Ультрамагнус, вы были достойным капитаном, и не раз выручали меня, спасибо. Элита Уан, после войны, ты стала моей первой настоящей подругой, за всю мою жизнь, без тебя я бы забыла, что такое женственность. Оптимус Прайм... Да, его с нами нет уже целый астроцикл, но он у нас в искрах, он слушает нас... Поэтому я все же скажу пару слов. Оптимус, ты был самым достойным лидером, какого я когда либо видела, ты давал мне незаменимые поучения и советы, удерживал меня, чтобы я не совершила глупостей, никто тебя никогда не забудет, спасибо... Я с трудом сдерживала омыватель, который того и гляди, готов был вырваться из окуляров. Все стали разговаривать и веселиться, а я убежала в свою комнату. Невыносимо было все держать. То лицо, которое было самым желанным сегодня, так и не появилось. Он не пришел. Не пришел. Омыватель брызнул фонтаном из окуляров, на этот раз я заплакала в вокалайзер. Мне его не хватает, не хватает... Но я потеряла свой шанс, больше я его не увижу. Он ведь сам этого не хочет. Но откуда я это знаю, может наоборот, а я как дура, убежала при первой возможности, оставив его в сомнениях. Наши искры никогда не сольются вместе, и в этом моя вина. Вдруг в комнату ворвалась Элита. Увидев мой заплаканный фейсплейт, она подбежала ко мне, и спросила: - Что случилось??? Еще при речи, я заметила, что с тобой что- то не ладно... Надо ей сказать, скрыть правду все равно, уже не выйдет... - Я... Мне... Мне нравится Нокаут, но он об этом не знает, и мне невыносимо из-за этого, я не знаю как его найти, и меня мучает совесть!... Я думала, что Лита меня Поддержит, успокоит, примириться с этим фактом, и попробует мне помочь, но нет... Она этого не сделала... - Ты что??? - Ты слышала... - Нет, этого не может быть, Арси это не правильно, ты не можешь!!! Я уставилась на нее, а омыватель потек еще сильнее. - А я то думала, что ты осознанная... Но, я наверное, ошиблась... Она встала и направилась к двери. - Знаешь, что, Арси, я пожалуй уйду прямо сейчас, и думаю, мы больше не можем быть друзьями, прости... Она ушла, наверное навсегда... Я зарыдала пуще прежнего. Судорожно заходив по комнате, я обняла себя по бокам, чтобы унять дрожь в теле. Не найдя себе места в комнате, я спустилась по задней лестнице, и вышла через черный ход, чтобы меня никто не видел. На улице было темно, дул ветер и шел дождь. Сильный дождь. Я не знала куда направляюсь, не знала безопасный ли этот путь, но мне было просто все равно... Честно... На меня смотрели и заглядывались подозрительные мехи, меня кольнул страх, все-же преступники на Кибертроне еще имелись. Моя прогулка длилась довольно долго, я даже задумалась о том, что наверняка все гости уже обнаружили мою пропажу, и ищут меня, а я тем временем скитаюсь по сомнительным районам, и пытаюсь унять рыдания. Вдруг, кто-то схватил меня сзади ( наверняка мех). Я заорала во весь свой вокалайзер, пытаясь отбиться, но все без толку. - Отпусти меня, урод!!! И тут же услышала ответ: - Нет красотка, не выйдет, ты пойдешь со мной! Вокалайзер был мне не знаком. Но тут же я услышала еще один, и на этот раз узнала! От волнения и радости, я запнулась. - Она же сказала, опустить ее! Это был Нокаут, без сомнений. В тот же момент, мех, вместе со мной рухнул на пол, наверняка Нокаут хорошенько ему вмазал. Но я рухнула неудачно, что-то вонзилось в талию, и я почувствовала, как вытекает энергон. От боли я не могла встать, в окулярах все помутнело, я лишь слышала крики и звук борьбы, а потом и вовсе ушла в оффлайн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.