ID работы: 14555659

Нет тела – нет дела

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Хихи, я думаю, что ты.. Улыбаешься? – Комбс и правда строил кривую улыбку, пытаясь скрывать своей рукой, но кажется это не совсем получалось. Сок ребячески захихикал и плюхнулся рядом, заглядывая в экран телефона, но тот увернулся и его лицо сменилось на угрюмую гримасу, брови нахмурились, встав в перевернутую пирамидку. Парень непонимающе смотрел в ответ, ожидая ответа. На его же лице было написано: "Разве я что то сделал не так?". Но Джонотан лишь закатил глаза и продолжил немедля строчить, так интенсивно, что его раздражало присутствие демона. Казалось, что терпение на исходе, вокруг витала напряжная атмосфера, становилось жарко. – И всё таки мне правда интересно! – Что ты вообще забыл у меня дома? – А ведь и вправду, Сок мог внезапно появится и также бесследно исчезнуть (что бывает чрезвычайно редко). В прошлый раз его визит был кране неловок, учитывая то, что его приход был настойчив, летая по квартире, он наткнулся на ванную комнату, где и познал жестокую жизнь, увидев своего близкого друга за неприличными вещами (мыться нормально до тех пор, пока за тобой не наблюдают нарочно). Но ведь Джо не знал об этом, увлечённо натирая свою задницу, значит и стыдится в принципе нечего. Правда "Еще какая правда, дорогой". – Так. Ладно, я в душ, не смей только ничего мне перевернуть. – Либо это совпадение, либо это посланник Люцифера, который прочитал мысли и отправился вводить в неловкое положение. Его сводили с ума тайны и секреты и поэтому как только парень покинул комнату, Сок накинулся на его телефон. Заблокирован, это так очевидно. – 1,8.. 2,0,6,9... – Донёсся голос из ниоткуда. – Не благодари, хм и.. Сломай его жизнь, – Больно думать об этом, больно слышать этот мерзкий голос и знать чей он. Но он должен знать правду, бережно печатая странный код, его очам открылась переписка. Стыдно? Очень. Продолжая читать, к глазам подступали слезы, понимание того, что его сердце занято и знать, что это взаимно. Пальцы сжимались, челюсти скрипели. Он откинул телефон в сторону, и вцепился в ближайшую подушку. Щёки обжигали жгучие капли, нос забит и руки деть не куда. От бессилия всё сужалось, хотелось бить, рыдать, истерить. А из рта доносились лишь грязные слова, не оставшись без комментариев. На смену грусти пришла злость, которая волной пронеслась по комнате, наполненной негативным духом. Поскольку Сок попал в ад по своим плохим содеяным поступкам, но кажется в его коллекцию скоро будет пополнение. Хотелось рвать и метать. Да когда. – Я надеюсь ты ничего не натворил? – Но не тут то было. Не успев пройти и метра, на его плечи упала не тяжёлая туша, обвешанная различной одеждой, легшей на обнажённое тело, полотенце спало. Раскрыв глаза от удивление он был готов скинуть с себя друга, ведь это со стороны уже выглядил не этично. Но лицо Сока оказалось напротив, дорожки от слез были ярко очерчены, покрасневшие глаза нервно подергивались и из рта выдалась лишь одна тихо сказанная фраза. – Пожалуйста, скажи, что любишь меня, – Он умоляюще просил, не сдержав напор воды всё вновь вылилось. Зная чем это закончится, дал ему шанс исправить это недоразумение и может ему удастся остаться живым. – Сок, ты ебнутый? – По коже полоснула алая кровь, грудь была вскрыта. – Бля, – Это последние слова погибшего. После чего он яростно застонал от боли, а за ней явились новые порезы. Товарищ нескончаемо резвился с плотью. Куски мяса разлетались куда попало. Но он был беспомощен и даже абсолютно не понимал, что не так. "Разве я заслужил это? Я же только нашёл смысл жизни". Разум проживал кадрами моменты из жизни, как это бывает обычно. Не прожив больше 25-и секунд, отрубленная голова потеряла сознание. После чего демон прыгнул на неё, и она с хрустом взорвалась. Это забавляло. Комната, забрызганная бордовыми оттенками, эхом отзывалась в памяти её владельца. Пока бездыханное тело, казалось слилось с полом. От него ничего не осталось. От слова совсем. – БУ, – Насмешливо закинул из за спины Джонатан. Сок ужаснулся, позабыв об одной мелочи. Теперь он тоже никому незаметная грешная душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.