ID работы: 14555678

парень на крыше

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амели - президент студсовета и дочь важного человека. 4- годка и уважаемый авторитет в школе и так называемая - глава гарема короля. девушка собиралась признаться в любви, в посленее время признание в любви на крыше был самым популярным способом на тот момент. тяжело выдохая девушка чувствовала как ее сердце бьется чаще и чаще больше и больше. краснве щеки что краснее перца, дрожащие глаза что не могли состредоточится. руки дрожали пытаясь крепко держать письмо. уши и хвост амели упали вниз, хотя в отличии от ушей звост крутился туда сюда пытаясь найти себе место чего ему не удавалась. платье амели добавляло сда еще больше смущения - красные цветы с отеннком черного и золотого платье до колен, пояс с розой и накидка наверх...повернув голову за стену та увидела ируму смотрящего вниз и о чем то думая...тот стоял совсем один и только ветер шулышыл его волосы. сзади он был загадочен и красив...отвернувшись амели глубоко выыдохнула и собралась силами намеренна твердо признаться в любви. подойдя к месту где он стоял амели вся красная с закрытыми глазами протягивает ему свое письмо произнеся его имя. минуту молчания амели открывает глаза и видет только чью то обувь, подойдя к краю амели с ужасым в глазах смотрит вниз - ирума скинулся... с кпыши здания когда ему хотели признаться в любви. дрожащее тело не слушалось и амели не могла шевельнутся смотря на кровавое месево из ирумы внизу здания, рядом собрались демоны и полиция с докторами. многие закрыли глаза детям и даже самим себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.