ID работы: 14555681

Связанные

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 «Собственное отражение» (От лица автора)

Настройки текста
Набежали тучи и закрыли собой солнце. Несколько чёрных автомобилей ехали на небольшом расстоянии друг от друга и приближались к другой чёрной машине. Две машины обогнали «JETOUR» и продолжили ехать. Остальные две остались позади. Эммелин задремала на сидении и когда услышала ряд выстрелов в никуда, открыла глаза и оглянулась назад. Парни тоже встрепенулись. — Роберт, почему раньше не сказал? — спросил Эрих. — Что делать, Роберт? — Сохранять спокойствие. Эммелин, пригнись. — Мгм. Эрих сказал: — Кажется, мы едем дальше. Поездка продолжалась в напряжении. Эммелин смотрела на Роберта, но тот всячески пытался её убедить, что всё будет хорошо. — Эммель, не волнуйся. Чуство беспокойства не уходило на протяжении всей поездки. В голову начали приходить ужасные мысли. Где пропадал Роберт когда они пришли в аэропорт, с кем он разговаривал по телефону? Эммелин начала подозревать его, но в чëм? Отвернувшись от него, девушка увидела что они подъезжали к какому-то поместью. Издалека виднелась крыша, остальная часть дома скрывалась за высоким зелёным забором. — Это… Наш дом? Эрих посмотрел на девушку в заднее зеркало и его лицо тоже выражало недоумение. До дома должно было оставаться ещё 27 километров пути, это было совсем другое место. Когда машины остановились, Эммелин увидела входную зону. Высокие колонны кофейного цвета сливались с черепичной крышей. Руки начали дрожать, когда Эммелин услышала как кто-то выходит из машины. Она опустилась голову и посмотрела направо. Роберт исчез. Не выдержав, она спросила: — Эрих, что происходит? Тот обеспокоенно взглянул на неё. На его лице тоже читалось недоумение. — Я не знаю. Эммелин, они тебя не тронут. Не делай ничего что может их спровоцировать. — Куда ушёл Роберт?! Эммелин вжалась в сидение и тогда дверь слева открылась. Незнакомый мужчина силком вытащил девушку за локоть из машины и повёл в сторону столпотворения ещё нескольких мужчин, в числе которых стоял Роберт. Эммелин молчала, но когда услышала голос Эриха, попытался обернуться, но эту попытку пресекли. Тело онемело, но Эммелин закричала: — Что вы с ним делаете?! Стиснув зубы, Эммелин попыталась вырваться, но незнакомец схватил её за затылок и рывком склонил к земле, с силой сжимая женские руки за спиной. Эрих сказал: — Эммелин! Прошу не сопротивляйся. Человек, схвативший Эриха за шею, подвёл его ближе и надавил. Эрих приземлился коленями на каменистую поверхность. — Не утруждайся, он не чувствует боли. — сказал Роберт, зажигая сигарету. В его голосе присутствовало равнодушие. Выдохнув белое облако дыма, Роберт сел на корточки перед склонившей к земле голову Эммелин. Девушка дрожала и с не понимаем смотрела на него. Роберт сказал: — Как ты думаешь, что происходит? Эммелин не ответила и Роберт продолжал: — Я же обещал что никогда не заставлю тебя что-то делать против твоей воли, но я не говорил о других. — Ты! Да кто ты такой?! Ответа она не дождалась. Незнакомец стукнул девушку по шее и у неё закатились глаза, тело стало ватным. Голова коснулась земли и последним что она видела были тёмные размытые силуэты незнакомцев в чёрных костюмах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.