ID работы: 14555681

Связанные

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18 «Во власти отражения» Ч.3 (От лица автора)

Настройки текста
Следующие несколько дней, Эммелин отрабатывала пропущенные занятия в виде конспектов. Третий курс был сложен, и, не в её планах было затягивать со сдачей практических работ. В комнате куда их поселили не было рабочего стола, поэтому Роберт предложил ей переместиться в его кабинет, оснащённый компьютером. Когда Эрих забирал её вещи из квартиры, то он взял только самое необходимое, позабыв о тетрадях и учебниках. Эммелин записывала конспект по гражданскому праву и читала учебник. Пока Эммелин занималась конспектированием в кабинет зашёл Эрих. Его взгляд выражал беспокойство. — Ты уже больше трёх часов сидишь. Не устала? — спросил мужчина, но Эммелин была настолько погружена в предмет, что не услышала его. Он подошёл ближе и оперся руками в стол, смотря на девушку, волосы которой были убраны в крабик на затылке. Несколько кудрявых прядей выглядывали, но не заслоняли обзор. Эрих снова её позвал: — Эммелин. Девушка подняла голову и сказала: — О, я почти дописала. — Скоро будет обед, Роберт сказал предупредить. На нём будем не только мы и Мистер Райн. — Понятно. — ответила девушка и посмотрела на часы. «12:47» Немного потянувшись в стороны, Эммелин встала с кресла и выпила воды. Она стояла спиной к Эриху и немного опешила, когда его руки прижали ее к мужской груди, и, чуть не подавившись, она ощутила его неспокойное дыхание у себя на шее. — Кхе… Что ты делаешь? — Мужская рука обвила её за талию, а другая коснулась щеки. — Тебе надо подготовиться. — Если я не надену что-то утягивающее не думаю что может случится что-то ужасное. Рука Эриха спустилась ниже и невесомым касанием разожгла теплое чувство, обволакивающее грудную клетку. Эрих сделал несколько шагов назад, утягивая Эммелин за собой, и, сел на диван. Эммелин по инерции села на его колени, но сразу же попыталась встать, так как ей эта поза доставляла неудобство. — Эрих! Эрих. Ну… — Мужчина продолжал удерживать её за руки и целовать в шею. Горячее дыхание обдавало её кипятком и сводило руки в попытках вырваться. — Эрих! Не надо… Эммелин не была готова к ещё одной близости. Ей хотелось отстрочить этот момент. Она не видела смысла в его действиях, если только он не подчинялся желанию дурацкой связи. — Ты слишком напряжена. Мистер Райн очень хорошо чувствует подвох. — Да что ты несёшь?! Отцепись! Эммелин снова попыталась встать, но внезапно её пронзила боль: Эрих укусил её за ухом. Обхватив женские кисти одной рукой, Эрих повернул её за подбородок к себе и впился в губы. Сквозь всхлипы и стоны они не услышали звук открывающейся двери. - Эммелин, пожалуйста. - прошептал Эрих, роняя девушку на стеклянный стол. Приготовившись к боли в затылке заранее, Эммелин зажмурилась, но ничего не последовало: Эрих держал ей за руки и управлял скоростью с которой девушка легла на спину. Открыв глаза, Эммелин увидела Роберта вверх ногами и собиралась что-то сказать, как неожиданно прогнулась в спине из-за укусов Эриха. Её вздохи раздавались по помещению. Раздался голос Роберта: - Ты не против?

***

Выдохнув, Эммелин проснулась от кошмара. Она резко подняла голову с тетрадей и обнаружила что сидит совсем одна в кабинете Роберта. Её сердце отдавало в ушах и дыхание не могло придти в норму. - Э-т-то... Сон? Её привлёк пейзаж за окном: включились фонари, освещая здание поместья. Закрыв тетради, Эммелин сложила их в стопку и закрыла ноутбук. Эммелин выглядела раздраженной и поникшей. Ей казалось вечер ожидал быть ещё хуже чем этот сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.