ID работы: 14555696

«серебро на языке».

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

«. . .»

Настройки текста
Примечания:
                                                                   «... я бегу, не зная дороги. я просто бегу по траве, смотря в бесконечную даль. он будто не заканчивается, а он всё бежит и бежит. иногда кажется, будто его сердце и печень работают слишком стабильно при таком беге...» ★ ★ ★ всë началось пару недель назад, он стал слишком странно вести себя. сначала пропал Макс, просто исчез. все его вещи были на месте, он просто ушёл и не вернулся. я спрашивал у него, где Макс, но его глаза начинали бегать по помещению и он вечно отмахивался. «я не знаю, где он»; «думаешь я знаю?»; «да может к друзьям пошёл»; «я ему не нянька, чтобы смотреть за ним!». всë ты знаешь, Вольт. ★ ★ ★ ночью я проснулся от звонка. звонок обычного сенсорного телефона. контакт подписан как «Люси», от чего я сразу поднял трубку. — Люсь, ты время видела? два часа ночи.. — СЭММИ, ПОМОГИ МНЕ— это её последние слова. я слышал через телефон, как она орала от боли, просила его, чтобы он прекратил резать её заживо. он не успокаивался. он орал сильнее Люси, он проклинал её как мог. я не мог поверить голосам, я не мог поверить шуму из телефона, я не мог понять тот факт, что Вольт резал её плоть заживо. ★ ★ ★ я бегу по лесу от своего же лидера. он стал конченным убийцей, который прямо сейчас бегал за мной с бензопилой и топором, крича мне вслед слова любви и безумия. «Сэмми, я буду целовать тебя!!»; «любимый, я буду есть твоë мясо только с самыми изысканными специями!!»; «ЛЮБИМЫЙ, МЫ ОДНИ». ★ ★ ★ прячусь за ствол крупного дерева. очень тëмное небо, которое было окутано маленькими звëздочками было единственное, что можно было назвать «нормальным». он сошёл с ума, его одежда перепачкана кровью. мне противно от самого себя, ведь я знаю, чья эта кровь. я хочу блевать. я устал, моë тело трясëтся, чувствую, как моя еда застряла у меня в горле с не очень хорошим ощущением и вкусом. блять. еда вырывается наружу через рот и нос. я чувствую, что сейчас упаду в собственную рыганину. он смотрит на меня, на его лице улыбка психа и безумца. он смотрит на то, как я рыгаю на траву. встаю на ноги на последние силы, стараясь не смотреть на него. — Сэмми, моя птичка скушала плохую пищу... я помогу моей птичке, как ты помог той сучке Люси, которая не заслуживает ни одного твоего прикосновения. ★ ★ ★ ... ... ... я чувствую металл... я чувствую облегчение... всë размыто перед глазами... я чувствую его дыхание у себя на шее. блядина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.