ID работы: 14555706

Повесть о Наруто!

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Стук в дверь. Наруто увидел Шикамару с кучей бумаг. - Сегодня много документации, Наруто, уверен, что справишься? - Да, Шикамару, с помощью пары клонов будет гораздо быстрее. - Ясно. Вот, я нашел это в архивах Корня Анбу. Здесь информация о клане Узумаки и их особенностях. Говорит Шикамару, доставая из-за пазухи свиток с гербом Узумаки. - Спасибо Шикамару, можешь идти. Наруто пробормотал: «Черт, эта тонна документации, меня точно погубит». Призвав троих клонов, дело пошло намного быстрее. Через полтора часа вся документация была подписана. Откинувшись на кресло, Наруто вспомнил о свитке, что принёс Шикамару. Достав из полки свиток, он не спеша начал его осматривать. Прочитав свиток, Наруто заметил небольшую печать в самом конце свитка. Подав в неё немного чакры, в свитке начали происходить изменения, появились дополнительные надписи.

от лица Наруто

Странно все это. Здесь говорится о свитке, в котором есть печать, способная перенести того, кто подаст чакру чистокровного Узумаки, в прошлое. Я даже не знаю, стоит ли пытаться. Я все равно чувствую, что мне осталось немного, и с этими Оцуцуки я уже испытал столько горя. Если эта печать все еще функционирует, это будет просто замечательно.

конец от лица Наруто

- Ну, была не была. Подав чакру в свиток, Наруто начал терять сознание. Вдруг вся резиденция Хокаге стала темной и холодной. Но внезапно Наруто чувствует как его волосы ворошит холодный морской ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.