ID работы: 14555759

Долгожданные секунды.

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Момент.

Настройки текста
Примечания:

Его, конечно, ждали, но не ожидали увидеть сдесь и сейчас. Не та, не тот, ни кто либо другой. Он пришёл так резко, расправляясь с титаном, что казался непобедим.

— ...ончукС — сказал ТВмен-Титан растворяясь в воздухе с недовольной гримасой. Синий и жёлтый остались наедине. Какой прекрасный момент. Спустя столько времени, спустя то, что “Камера“ был заражен, они наконец-то встретились. — Я так тебя ждал, так ждал этого момента. — Камерамен-Титан чуть улыбнулся. Он не часто улыбается, но сейчас тот самый момент. — А я то как ждал. — не менее тёплый ответ последовал от часовщика. В глазах, в которых раньше не было ни радости ни забавы, сейчас наконец-то что-то блестит. Хотелось наслаждаться этим вечность. Оба не могли поверить, что наконец-то это происходит. Сердце горит, сердце зовёт насладится этим моментом ещё больше. Клокмен-Титан аккуратно подходит ближе, пытаясь растянуть момент, пытаясь наблюдать за реакцией. Но...

...Скибидистов никто не отменял.

Как не вовремя. Да, с тем титаном и с его адской повелительницой покончено, а вот с туалетами ещё нет. Парочка Скибидистов появляется рядом, показывая всем своим видом, что хочет напасть. Большие, зараза, и лыбятся. Не знаю, что им пришло в голову чтобы напасть на такого титана, но расправляться нужно, даже в такой момент, когда хотелось уделить все внимание синему, а не толчкам...

...или нет?

— Черт возьми. — Клок ругается как только видит Скибидистов. — Не в этот раз. Он делает одно движение рукой, чтобы остановить время. Время остановлено. Все вокруг становится серым, и они с синим снова только вдвоём. — Стой, разве они настолько опасны? — удивляется синий, что был готов к драке. — Не обращай на них внимание и слушай. — тот глянул на часы: 15 секунд. 14. 13... — Мы только вдвоём с тобой, понял? У нас есть 10 секунд. Отсчёт пошёл. — 10 секунд... Для чего?

10.

Часовщик бросает взгляд с часов в глаза своего возлюбленного. Тот в замешательстве, а вот Клок знает что делает.

9.

Жёлтый подходит ближе. Раньше он делал это осторожно, но сейчас надо бы поторопиться.

8.

Он подошёл достаточно близко для того, что хотел сделать. Запуская руку в мягкие волосы, между их лицами оставалось лишь пару сантиметров. Ощущая приятное дыхание на лице, “Камера“ ярко покраснел. Не часто такое происходит, да и ещё и с Клокменом-титаном! Он смущённо дернулся, ожидая, что будет дальше. — Ты мой любимый титан, знай это. — аккуратно прошептал часовщик на ухо, перед тем как...

Да кому уже нужен этот счет времени?

Поцеловать его. Их губы слились, а после и языки. Они нежно целовались, очень нежно. Наконец-то это произошло. В этот момент поверить все ещё было сложно. Хотелось вложить в поцелуй все время ожидания, буквально сказать «Я прощаю тебя». У них получилось передавать всю любовь, которую они так долго и терпеливо ждали.

Время вышло.

Все вернулось на круги своя, и сейчас придётся сражаться. Поцелуй кончился, и жёлтый обратил внимание на врагов вооружаясь мечом. Доволен ли он? Да. Камерамен-Титан залился алой краской, перекручивая сладкий поцелуй на губах и слова, что ласкали уши. Не думал он, что повторная встреча с тем будет именно такая. Но понравилось ли ему? Бесконечно ли он рад видеть снова часовщика и поиметь шанс поцеловать его в губы? Тоже да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.