ID работы: 14555801

Вечеринка для друзей

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
*Пока все общались о своей жизни Парти нуб там искали музыку для Танцев,он не знал какую музыку можно было включить, поэтому поставили свою песню:"MEAT GRINDER DISCO". Все плясали, кто-то по одиночке, кто-то вместе,Парти нуб танцевали с Пестом,ну как сказать вместе-.Типа,Пест просто стоял и пританцовывал,но не много.А Парти нуб ваще,чуть вазу не разбили. Сплит и Байв танцевали Вайс,А Гнарпи сам, свои танцы.Ламперт чтобы не придать виду то чо они с Инфектедом сам танцевал,но пока никто не видел танцевали вместе.Затем,когда танцы закончились Парти нуб побежали за тортом который был в холодильнике,они взяли торт и понесли на стол,торт был средний, поэтому поместился на столе.Затем жёлтый взяли нож и начали отрезать куски торта ножом,когда все куски были сделаны,все начали брать его,и вдруг!звонок в дверь... Парень сразу же побежали к двери не заметив что они взяли тарелку с куском торта.* П.н.:*Открыли дверь и увидели Докториху ретро*-Привет!! Ретро!! Д.р.:-Привет Пуб,я смогу прийти к тебе на вечеринку,но я просто хотела сообщить что я принесла вам чай,пейте на здоровье:) П.н.:-Ой,да? Спасибо огромное!!А я могу дать вам кусочек торта(если хотите) Д.р.:-Спасибо!!*типа,не спрашивайте как,но Кошка взяла кусочек торта и попрощалась с жёлтый,ну и ушла* *Затем все съели торт,и Инфект заметил на своих часах то что щас 1:04* И:-Реб@t,Yж3 1:04 ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.