ID работы: 14555903

Вилардоавакадо не смотрите.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лимка лумает.

Настройки текста
Примечания:
– Авокадо-кун.. –голос дрожал, как и сам Вилардо, что говорил с придыханием. Кажется, ещё немного и он задохнётся от такого. Пальцы водили по всему телу кубик холодного авокадо, пока Адлер мог только смотреть и закрывать рукой рот, дабы не разбудить всех остальных в особняке. Сейчас им надо быть тихими, очень тихими.. – Вилардо-сан, ты так напряжён... – голову заставляют откинуть назад, потянув за волосы. Они рассыпаются на столе, а ресницы не дают увидеть тёмно-зелёные локоны. Тьма поглощает, заставляя забыть обо всём. Только нежные поцелуи в шею, оставляющие влажный след, заставляют содрогаться от холода. И непонятно: то ли окно открыто, то ли сам Вилардо стал настолько горячим. В рот добавляются пальцы, а холодные кончики касаются щёк, смотря на реакцию. Кажется, пальцы ещё холоднее чем кубик авокадо, который постепенно становился тёплым. Горячее тело стремительно согревает его, заставляя чуть ли не расплавиться. Адлер едва не задыхается, захлёбываясь в слюнях и стонах. Авокадо-кун не перестаёт, наоборот делает более сильный упор на обе руки, чтобы довести возлюбленного до экстаза. Мелкая судорога приходится по телу, после чего Вилардо издаёт самый громкий стон и тело перестаёт содрогаться. Только грудь вздымается, будто он пробежал километр без остановки. Толстовка, откинутая на стул смотрелась страшно, а сами волосы парня ещё страшнее. Они растрепались и прилипли ко лбу, когда же серая кофта где-то задралась. Авокадо-кун ухмыляется, после чего уходит.

***

– И вот поэтому авокадо отравлено! Не готовь из него! – оказавшись рано утром на кухне, пригрозил Брэдли, хмурясь. Сейчас он был слишком сонным, даже через чур. – Эш, ты идиот. Кто-нибудь бы услышал это, да и заодно.. ты просто чёртов извращенец, иди к себе и не мешай, – доставая из холодильника злополучный авокадо. Услышав крики, пришли и Клэр с Вилардо. На вопросы о том, что они тут устроили, Эш снова рассказыаает про свой сон. Адлер только пожимает плечами и берёт авокадо. – это глупо. Но если он так опасен, то почему бы мне самому его не съесть? – минуту рассматривает, после чего отворачивается. И если Клэр с Сириусом было всё равно, и они уже забыли об этом, обсуждая что-то другое и не смотря на Вилардо, то Брэдли нахмурился, пытаясь приглядеться. И вдруг..... Он увидел ту самую улыбку. Такую хитрую, такую загадочную, такую знакомую...... Такую авокадную.... И всё сразу встало на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.