Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

астма

Настройки текста
Примечания:
Стресс В последнее время, их корпус преследовал именно он. Недавняя автокатастрофа в которой пострадали двое соседей. Которые еще и находятся в присмертном состоянии. Как тут не стрессовать?? Особенно на нервах стоял Карл, который и так очень эмоциональный и сентиментальный человек, а тут еще и такое тяжёлое событие произошло! За эти несколько он поменял где-то 1-2 ингалятора, а ведь никто еще не умер!! Он не представляет, что будет если такое произойдёт. Завтра он с другими жителями корпуса должны навестить Брендона и Лололошку, так, что Дилан сразу с утра написал о том не против ли Карл с ходить с ним за цветами в тц. В последнее время они сильно сблизились, поддерживали друг друга. Дилан даже перестал обидно шутить, ну да какие же тут шутки, когда твои друзья находятся присмерти. Но Карл так и не избавился от своего стеснения или же страха общества. Но все же согласился на предложение Дилана. Из-за этого сегодня еще больше стресса чем обычно, даже Чед это заметил и спросил в порядке ли он. Карл же отмахнулся и отметил что-то вроде: "да, как обычно". И вот настало время поездки в его главный страх. Он как обычно вовремя в договоренное время уже был готов и шел за Диланом который, как только увидел в проходе Карла, сразу начал убирать в сторону ноутбук и вставать с кровати. И вот собравшись они вышли из общежития и направились к ларьку, на остановку. Немного подождав автобус они заплатили за проезд и сели вместе. Дилан оказался у окна, а Карл рядом. Задрот всю поездку втыкал в окно или телефон слушая музыку, а Карл не знал чем себя занять и просто осматривался или так же втыкал в окно.

***

Приехали. Первым вышел Карл, так, как сидел ближе к выходу , а за ним и Дилан. Ботаник как будто специально пытался идти медленнее чтобы оттянуть время "смерти от тревоги". Войдя в сам торговый центр его сразу же окружили люди и их взгляды. "Они точно смотрят на меня.", " Это они надо мной смеются??", "О боже как же я глупо выгляжу!!" Все эти мысли преследовали и убивали Карла. Боль в груди, тяжесть, кажется он не может дышать. В приступе астмы он схватился за руку Дилана и немного потянул. —Карл?Что такое? — Повернувшись на соседа он увидел в каком состоянии его друг, сразу похватился — У тебя приступ? Где твой ингалятор? — В его глаза был страх. Страх за жизнь "друга". Карл пытаясь что-то прохрепеть указал на свой рюкзак. Дилан сразу же помог тому снять его и достать ингалятор из маленького кармана спереди и дал задыхавшемуся его. Он сразу схватил его из рук "друга" и принял дозу из ингалятора. После он опустил руки и начал тяжело вдыхать воздух, Дилан же положил руку на плечо Карла и начал смотреть на то, как тот пытается нормализовать дыхание. —Давай отойдем в туалет, пожалуйста, — Тяжело, со вздохами между словами, прохрепел асматик. Дилан сразу же помог дойти "другу" до туалета. Внутри людей почти не было так что тревога Карла уменьшилась, так ,что он смог нормально думать и первое что он сделал это ополоснул лицо холодной водой. Дилан же только стоял и смотрел на "друга", а потом когда тот вытер лицо, подошел и несильно приобнял его. Карл немного обомлел и спросил —Дилан, все в порядке? — Немного даже с тёплой улыбкой спросил ботаник. —Это я должен спрашивать тебя, ты буквально только что не сдох на моих глазах! — Уже с озобоченным взглядом посмотрел на Карл задрот. — Со мной все в порядке. Знаешь, за последнее время ты стал более мягок ко мне, я даже рад видеть тебя переживающим за меня, — После этих слов они оба стали красноватыми, а Дилан вовсе оторвался от Карла. —Ты никому не расскажешь об этом! — Уже более грубо, но так же смущённо сказал тот, отвернув голову пытаясь не встречаться со взглядом "друга" — И вообще мы пришли сюда за цветами, так, что пойдём и поскорее закончим с этим, — Он только хотел выходить из туалета, как тут его схватил за кисть Карл. На это он недоумевавшим взглядом посмотрел на собеседника и ждал объяснения. —Можно держать тебя за руку? Просто вдруг я опять начну задыхаться от стресса, — Последнее он как будто бы говорил саму себе, ведь проговорил это себе поднос. —Ладно, нет. Извини что сказал, — Он только хотел убрать руку, как его обратно схватили и ничего не сказав повели в сам тц.

***

Уже купив цветы и убрав их на подоконник Карл и Дилан разбежались по своим комнатам обдумывая то, что произошло сегодня. Чед точно заметил очень хорошее настроение своего соседа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.