ID работы: 14555920

Моё сердце горит

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молитвы внутри души моей

Настройки текста
-ты задолбала меня! Почему я каждый день должна видеть твою постоянно недовольную рожу? Ты ужасна...вспомни наши первые месяцы жизни вместе? Как мы целовались, обнимались, да сука даже трахались и то лучше, чем сейчас, зная что ты сейчас опять подсела на свои наркотики, Я не могу!! Я боюсь уже просто с тобой оставаться одна!!! Кричала Лайла на девушку по имени Эмили, потирая запястья и талию от нанесенных ран горячей стальной проволокой. Эмили сжимая в руках ту самую проволоку, и глядя на лайлу практически в упор, слегка ухмыльнулась, явно сейчас находясь не в лучшем состоянии -давай, уходи! Я не держу...но виновата в моих бедах-ты!! Я из за тебя начала!!...когда мне нужна была помощь, Я хотела с тобой поговорить, то ты всегда уходила и игнорировала меня до последнего!!..и я ещё и хуевая? Хах, смешно..давай, сваливай, вон к маме своей на могилу, потому что кроме меня у тебя сейчас никого нет, дрянь ты!.. Лайла проронила слезу, и сглотнула ком в горле, зная что сейчас реально кроме Эмили, у лайлы никого нет..но наркота..ей было страшно за свою жизнь, уже не зная, что на этот раз взбредёт в голову Эмили под веществами. -и что?!..Я ненавижу тебя!! А ты вспомни из за чего я орала на тебя, и почему ты снова стала заниматься этой хуйней?!! Ты изменила мне с другой, даже не стесняясь..тебе было классно, причем ты была не под веществами, а просто от скуки решила поебаться с подругой..мм..что я должна сказать? Я ничего не видела?!! Нет..Я устала от тебя...ты.. Не успела лайла договорить, как вдруг на ее шее оказывается проволока, давно уж остывшая от жара, и стало трудно дышать. -пусти!-прохрипела лайла, начиная краснеть и сжимать руками проволоку, в попытках убрать ее с шеи Эмили улыбнулась, сжав чуть сильнее -ты никуда не уйдешь от меня) тебе придется делать что я скажу, или твои знакомые и друзья кое что увидят, что явно подпортит их мнение о тебе, ведь ты им не рассказываешь о своей двойной жизни? Лайла замерла, в неком страхе., зная что она : говорила в пьяном и обьебанном состоянии о друзьях , на видео( по принуждению, бывшее лишь пару раз, для галочки)). о проституции на трассе, лишь бы любимая не страдала и была с деньгами для очередной дозы. И о том что ей пришлось однажды отсидеть срок за убийство человека, которого убила как раз таки сама Эмили, а всем говорила что была на курорте и там потеряла телефон, отчего не могла звонить. Зная законы в городе: Мюнхен.Восточный берлин( совпадения случайны). эти пункты довольно печально оказываются на человеке, делая его изгоем, и дерьмом , с которым можно обращаться как хочешь. Лайла лишь думала о том чтобы поскорее закончились мучения и скорее бы уже Эмили ушла прочь..но этого не произошло, отчего девушка от недостатка воздуха, упала в обморок, помня лишь фразу Эмили: молись сучка, пока живая, Я ведь любя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.