ID работы: 14555938

У грани

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Годы пролетели, и Саша уже не колебалась в своих новых отношениях с Макаром. Она нашла счастье рядом с ним, ведь он искренне любил ее. Правда, в порывах злости случалось, что Макар мог необдуманно обидеть Сашу, даже до такой степени, что она получала синяки. Но Саша сторонилась думать о плохом и считала такое поведение нормальным. Все-таки, Макар старался компенсировать свои поступки, извиняясь щедрыми подарками: дорогими украшениями, цветами. И Саша, уверенно веря в истинную любовь, не стала придавать этому большое значение. Саша медленно переступила порог комнаты, где за столом уютно расположился Макар. Она подошла к нему, взглядом полным нежных просьб, и прошептала: Саша - Макар, могу я сегодня пойти погулять с девочками? Пожалуйста... Макар, не сразу ответив, уставился на Сашу и спросил: Макар- Камилла и Аня? Ты не обманываешь меня, знаешь же что будет если обманешь ? Саша неуверенно кивнула: Саша - Да, это Камилла и Аня. Они друзья мои, мы уже не раз вместе гуляли. Можно, пожалуйста? Парень нахмурился, долго задумываясь, затем произнес: Макар - Хорошо, иди гуляй. Но будь дома через два часа. Ты меня поняла? Саша немного встрепенулась, но с тихой благодарностью ответила: Саша - Да, конечно, спасибо большое! Итак, Саша получила разрешение на свое волнительное приключение в компании друзей. Твоя любовь это так красиво Твоя любовь этих тактов сила Твоя любовь меня доводила Чат (Камилла,Аня,Саша) Саша-девочки я смогу выйти Саша-Все в силе? Камилла-вау,твой тиран разрешил Аня-я тоже очень удивлена,как так? Саша-хватит,он любит меня! Камилла-это не любовь Саш Аня-вот именно,он тиран Саша-хватит! Камилла-ладно,подходите к парку Камилла-я тут на скамейки Девушка вышла из своего жилища и направилась к ландшафтному парку, где ее с нетерпением ожидали ее близкие подруги, Камилла и Аня. Саша с нетерпением ждала этой долгожданной встречи, чувствуя внутри себя приток радости и волнения. Она приподнято шла по тротуару, разглядывая окружающую природу и наслаждаясь приятными ароматами цветов, которые наполняли воздух. Каждый шаг приближал ее к моменту обмена радостными новостями, дружескими объятиями и бесконечными разговорами с любимыми подругами. Эта встреча была долгожданной, исполненной теплоты и привнесет в их жизни новые яркие моменты.

***

И вот ходя по парку уже как час девушки обсуждать всякие сплетни. Камилла-прости Саш,но он опять на тебя руку поднял?он же не адекватный Саша-вы о чем девочки,хватит говорить глупости,мы любим друг друга Камилла-синички на теле это любовь?когда ты встречалась с Марком,он и пальцем тебя не трогал Аня-мы волнуемся-с грустью произносит девушка Саша-я ударилась ясно!об лед когда каталась,хватит Аня-любил бы, то не бил!-чуть громче сказала девушка Саша-я говорю правду! Камилла-всё, давай не будем об этом Иначе поссоримся, как в прошлый раз Саша-вы просто не знаете его Камилла-прости Саш ,но и знать не хочу,и видеть его,у меня у самой паника при виде его начинается Аня-Саш я тут вечеринку устраиваю у себя дома,там я Камилла,Женя и Марк будут,ты сможешь отпроситься вечером ? Саша-я напишу вам , мы уже часа два гуляем ,мне пора Аня-хорошо Саша медленно открыла дверь своего дома и напряженно взглянула на Макара, который стоял перед ней. Внезапно, его суровый взгляд вызвал холодок по ее коже. Саша-Привет, я вернулась," сказала фигуристка , пытаясь звучать спокойно. "Я хотела поговорить с тобой о чем-то, можно?" Лицо Макара оставалось безразличным, когда он ответил: Макар-"Ладно, о чем речь?" Саша вздрогнула, ощутив нервное волнение. Саша-"Так вот... Аня предложила мне остаться у нее на ночь и пригласить меня. Могу я сходить?" Макар насторожился и, приблизившись к Саше, вцепился ей в горло, сжимая его пальцами. Его голос прозвучал грубо и неподдельно злым. Макар-Если я узнаю, что ты меня обманываешь, ты знаешь, что будет," прошипел он, разрешая ей уйти. Саша-"Спасибо, любимый." А ты прочти в моих глазах Боюсь остаться с тобой А ты пойми, что я не та Но я не верю другой Она ускоренным шагом направилась в сторону Ани и Камиллы, но в ее сердце преобладали грусть и страх. Она не могла понять, почему отношения с Макаром стали такими токсичными.Внутри нее кипела борьба между любовью и самосохранением. Но она думала , что в конце концов все наладится и их отношения снова станут счастливыми и тем более он дарит ей подарки и цветы почти каждый день И вот Саша осталась у Ани дома, ожидая прихода мальчиков через час Аня-Саш у тебя синяк,он опять ? Саша-не смотрите на меня так Камилла-у тебя синяк на пол шее,пойми мы за тебя волнуемся-с заботой сказа девушка Аня-это не нормально Камилла-Саша блять ты когда стала такой наивной я не пойму? Саша-Почему ты мне не веришь? Камилла-потому что твой Макар-неуравновешенный псих! Саша- люблю его,Не забывай И я не позволю тебе его оскорблять,так что хватит Камилла Аня-так все,сейчас мальчики должны прийти Сердца тревоги и разрозненных эмоций заполнили комнату, слова стали тяжелыми и пронизывающими, а будущее казалось туманным и полным опасности. Все они понимали, что Саша столкнулась с тяжелой ситуацией, требующей мудрого решения. Судьба их дружбы и безопасности Саши была великим вопросом, на который они должны были найти ответ. Но как им избежать опасности, которая таялась в тени любви? Удастся ли им справиться с этим испытанием и сохранить себя в этом запутанном лабиринте страстей? Время покажет. А пока они отдохнут Внезапный звонок в дверь разорвал спокойствие дома. Камилла моментально поняла, что это, скорее всего, Женя и Марк. Она обратилась к своим друзьям, Саше и Ане, с просьбой подождать немного, а затем подбежала открыть дверь.
Камилла-привет мы вас заждались,обнимая парней говорит девушка Марк-мы с вкусняшками,так что просительно Парни прошли в гостиную где поздоровались с Аней и Сашей Женя-готовы повеселиться сегодня? Аня-да Женя-Саш он опять?-Женя разочарованно вздохнул: 
Саша-и ты туда же ?сначала Аня потом Камилла,он меня не трогал 
Женя-так я и поверил 
Саша-Марк хотяб б ты поверь мне!
Марк-Саш , Макар может сделать с тобой всё, что угодно Ты понимаешь, что это ненормально? Марк покосился на нее, недоумевая :
Саша-вот ты и Камилла всегда пря его тираном делайте ,оба друг друга стоит и !хватит или я уйду Саша оборачивается и смотрит пристально на Камиллу с Марком: 
 Аня-мы просто волнуемся… ладно буть по твоему Напряжение в комнате достигло критической точки, создавая атмосферу напряженной драмы. Каждое слово, каждое движение было пропитано эмоциями, которые могли взорваться в любой момент. Аня-предлагаю посмотреть фильм ,у нас и чипсы есть Все согласились и приступили смотреть фильм Саша-если б он не полез туда,то был б жив Камилла-Мне его так жаль... Если бы только он не открыл ту дверь, он остался бы жив". Марк-так давайте в карты,а ту Камилла разрыдаться может Женя-я за,а ту мне надоело смотреть эту драмму ужаса И вот ребята собрались в круг ,и начали играть ,после игры ребята захотели погулять поэтому мигом одевшысь ребята выглянули на улицу было тепло Камилла-там мороженое ,может купим? Марк-тогда мы с Сашей за мороженым Саша и Марк направились к ларьку и спустя минут 5 они были там и купили для всех ребят мороженое Марк -Как ты себя чувствуешь, Саша? Саша-О чем ты говоришь, Марк? Марк: Ты медленно умираешь, и я не хочу потерять тебя. Саша-Марк... Я не знаю, я... Прости, я запуталась. Я боюсь оставить его, он же не сможет быть один. Марк-Он не ребенок. Он жил один раньше, он манипулятор. Саша, пойми, я беспокоюсь за тебя! Саша: Я запуталась в своих чувствах, к нему и... и к тебе! Я люблю тебя, но не могу уйти от него. Марк: Сашенька, давай так поступим. Завтра ты соберешь вещи и уедешь от него. Ты будешь счастлива, я обещаю. Пойми, один раз он может не расчитать силы. Я боюсь за твою жизнь, Ты готова пройти этот путь? Саша: Давай... Давай попробуем. Да, и я люблю тебя. - С улыбкой сказала девушка. Твоя любовь это так красиво Твоя любовь этих тактов сила Тем временем раздался голос Жени. Женя: Ну, все, теперь я спокоен за Сашу. Саша: Эй, подслушивать нехорошо. - С улыбкой сказала девушка. Камилла: Боже, как я рада за вас. Теперь осталось только дождаться завтра. Марк убеждает Сашу, что ее нынешний партнер - манипулятор, и предлагает ей уйти от него, чтобы она стала счастливой. В конце Саша соглашается и выражает свою любовь к Марку, радуясь возможности начать новую жизнь. Друзья Саши, Женя ,Аня и Камилла, также выражают свою радость за пару и ждут завтрашнего дня, когда все изменится. Утром девушка побежала домой пока парня не было дома,собрав все вещи,и самое драгоценное она оставила листок с письмом «Любимому Макару» -Макар я извиняюсь, что мой уход произошёл так неожиданно и спонтанно. Я ухожу от тебя, потому что встретила другого человека, которого очень люблю и который очень любит меня.Прости меня пожалуйста ,но так будет лучше,я надеюсь что ты будешь счастлив . (Саша) Улыбнувшись девушка уходит так правильно,так нужно ,как минимум для её безопасности она будет счастлива возможно,а возможно и нет В квартире у Марка ,уже вечер Пара уже лежа в объятиях и обсуждала все что произошло за время ,но вот Саша не понимала, что происходило внутри неё. Какая-то борьба, в которой не было победителя и проигравшего. Но она была счастлива с ним ,расцвела за месяц их отношений она по-настоящему была рада Да и в целом они постоянно о чём-то разговаривали и не теряли тему для беседы. Им было очень комфортно друг с дружкой. Но уже как неделю Саша остыла,ей стало как то не комфортно ,чувства сменяются на грусть и раздражение тоску по Макару Поздним вечером Марк возвращается домой после интенсивной тренировки. Войдя в свою квартиру, он слышит голос Саши. Саша-Привет, как прошла тренировка?» - спрашивает она с ноткой любопытства.
 марк-Нормально, хотя Аксель заставили нас прыгать на льду дополнительные 40 минут» - отвечает Марк, немного усталым голосом. 
Саша -Понятно. Проходи, будем кушать» - отвечает, но в ее голосе слышно раздражение. 
Марк-Саш, что-то случилось?» - спрашивает спортсмен с заботой в голосе.
 Саша-Нет, все нормально, Марк» - отвечает она громче, чем обычно.
 Марк-Саш, успокойся и просто расскажи мне спокойно» - просит Марк, слыша в голосе девушки тревогу.
 Саша-Я не знаю, Марк. Я не знаю, что я чувствую к тебе» - признается Саша, пытаясь найти правильные слова.
Марк-Давай поговорим» - говорит Марк серьезным тоном. Пара перемещается на кухню и садится на стулья.
 Марк-как долго ты это понимала?» - интересуется фигурист
 Саша-Относительно недавно» - вздыхает девушка.
 Саша-И что теперь?» - спрашивает , чувствуя, что ситуация становится все серьезнее. 
Марк-Честно говоря, я не знаю. Если хочешь, я дам тебе время до завтра, чтобы мы оба смогли ясно понять, хотим ли мы быть вместе или нет» - предлагает Марк, пытаясь быть тактичным.
 Саша-Спасибо за понимание» - выражает Саша благодарность, которую чувствует в груди.
 Марк-Я всегда буду благодарен тебе за наши отношения» - говорит с нежностью в голосе.
 Саша-Я надеюсь, ты меня не ненавидишь? Просто я правда не знаю, откуда взялись эти чувства» - говорит Саша, испытывая вину.
 Марк-Нет, я тебя не ненавижу, не беспокойся об этом. Я приму любое твое решение» - успокаивает Марк.
Саша-Спасибо большое» - говорит Трусова, чувствуя благодарность к Марку.
 Марк-Я уйду, чтобы не мешать тебе, дам тебе время» - говорит и выходит из квартиры . Тяжелые мысли о положении отношений и будущем не давали Саше покоя. Она помнорила все моменты их прекрасного времени, проведенного вместе. Саша погрузилась в глубокие раздумья, не зная, каким образом принять окончательное решение. Ночь стала пролетать медленно, словно время остановилось, ожидая вынесения вердикта Саши. В ее сердце воцарилась буря эмоций, а ее разум боролся с непростым решением, которое предстояло принять. Утро наступило, и Саша оказалась перед самым сложным выбором своей жизни. Ее решение будет иметь огромное значение для обоих. Но она знала, что любой выбор, сделанный сердцем, будет правильным. Саша- "Что тебе нужно?" Макар: "Прошу, вернись. Я обещаю, что не буду тебя бить. Мне плохо без тебя, прошу. Я не могу спать, есть, я ничего не могу без тебя, Саш. Без твоего звонкого смеха, без твоего присутствия. Я тебя очень люблю. Ты самая яркая звезда в моей жизни, ты ангел, спустившийся на эту землю. Сашенька, я готов для тебя сделать все, что угодно. Я подарю тебе весь мир. А твои глаза - самые прекрасные. Ты как океан, в котором можно утонуть. Ты удивительно красивая и любимая, родная на веки. Прошу, дай мне второй шанс." Саша- "Это правда?.. Я не знаю." Макар встал на колени: "Саш, я обещаю, что сдержу своё слово. Прошу, вернись. Мы улетим в Германию, как и ты хотела." Саша- "Хорошо, я… я вернусь, да и чувства к тебе все еще есть. Дай мне время, чтобы собрать вещи." Макар-"Хорошо, солнышко моё. Я жду тебя, Сашенька." - Парень чмокнул в губы девушку и ушёл. Саша все больше не понимала, насколько это правильно. Она не любила Марка уже несколько недель, всего лишь три. Потом она остыла, или, возможно, ей стало скучно. Она не знала, простит ли её Марк, ведь по сути, она просто наигралась и бросила. Быстро собрав вещи, она начала писать письмо. "Любимому Марку, прошу, прости меня, если сможешь. Я тебя очень люблю, но сегодня я увидела Макара - он исхудал. Я боюсь за его состояние. Я не могу бросить его. Я поняла, что не чувствую что-то к тебе. Я поняла, что это было просто на эмоциях - но они прошли, и моя любовь к тебе прошла. Да, и ты, я думаю, заметил всё это. Не ищи меня, пожалуйста. Я буду счастлива с ним. Я не смогла полюбить тебя снова. Пожалуйста, найди себе того, кто полюбит тебя. Ты действительно достоин большего. (Саша)" Положив письмо на стол, девушка вышла. Она действительно больше не чувствовала ничего к Марку, и поэтому ей было легко уходить из дома. Она ушла так же резко, как и в первый раз. Придя домой, парень прочитал письмо. Было тяжело осознать, что произошло - он уже устал её вытаскивать. "Нельзя спасти утопающего, если он с таким упорством рвется обратно в свое уютное болото." Марк убедился в этом. Сколько бы они не пытались - писали, приходили домой, обращались в полицию - всё было бестолково. Она не слышит, она не хочет слышать. Они действительно пытались. Хотя Макар угрожал им и у него были связи, но ребятам было все равно, они пытались. Много заявлений - и всё бестолку, она не захотела. Врачи напишут мне в карточке «неврастеник» Лечение: медикаменты и физический труд, А я, тонущий в иле, молча смотрел вокруг И просто хотел, чтоб меня любили И вот дома у Макара,Саше пришло сообщение Марк-ты счастлив? Саша-да,Марк прошу забуть меня ,я уезжаю из страны Макар-я пытался,Саш я хотел для тебя хорошо,но ты не хотела этого Саша-Марк ты меня разочаровал Марк-Мне жаль, что я разочаровал тебя,но блять Саша что он сказал тебе?я не думал что уходиш именно к нему Саша-я не хочу видеть вас,я счастлива с ним!он изменился ,вы некогда не понимали его и не хотели понять ! Марк-ты Женю ,Аню блокнули хотя они пытались достучаться Марк-Саша,вернись и мы поговорим,я не заставляю тебя быть со мной,но я не хочу чтоб ты была с ним ,буть с кем угодно кроме него Саша-нет,я не хочу и не вернусь Марк-я понял тебя Саша Саша-я не смогла найти причину быть с тобой ,прости Саша-прощай Марк Пользователь Марк заблокирован Тут ей пишет Камилла Камилла-черт возим,Саша чем он мозги промыл тебе? Саша-он любит меня,и я его Саша-я не испытываю никаких эмоций к Марку ,и не променяла я его ,просто остыла Камилла-Какие нахер эмоции, Ты именно взял и променял Марка,на своего тирана Саша-он был просто в нужное время ,но я остыла Камилла-Саша,мы теряем тебя,пожалуйста вернись,ты изменилась ты не была такой,а сейчас Камилла-тебе правда нравится быть жертвой?что тебе не хватило в Марке,неужели тебе нравится когда тебя избивают Саша-ты еще маленькая девочка,не понимаешь много . Камилла-нет,мне кажется что это ты не понимаешь Саша-мне больше ненуже Марк Камилла-пожалуйста Саша Саша-хватит,друзья еще называются Вы меня даже не поддержали в выборе,я видеть вас не хочу Пользователь Камилла заблокирована Тем временем Марк сидел и тупил в в одну точьку ,он и вправду не знал что делать,тут ему пишет Камилла Камилла-Так, дорогой мой Марк ,я сейчас приеду к тебе и мы поговорим Марк-все нормально Ками. Камилла-нет ,Жени и Ани нету рядом они уехали,хоть кто-то должен подержать тебя,поэтому я приеду. Марк-ладно,как хочешь. Камилла-жди,и не вздумай ничего делать. Парень стал ждать, Марк просто не понимал, что сделал не так. Где не долюбил. Где не ухаживал. Где ошибся,что он сделал такого что Саша ушла,что такого Макар сказал что Саша поверила,ему было больно,разбитое сердце,разбилось еще сильнее,он не смог ,проиграл как на Олимпиаде пожертвовал чем то важным. Мне вонзали нож в спину, ма, но я не упал! Моя душа познала боли - звука не издал. Я на своём пути не мало повидал, Верни меня в детство, мама, я устал! Мама, помнишь, как в детстве, Ты дула на коленки?! Прошу, подуй на сердце, Мне больно тут маленько. Мама, я устал… Из этих мыслей его вывела Камилла, постучавшаяся в чужую дверь.Парень встал с кровати,чтоб открыть дверь,открыв её девушка сразу обняла парня ,а затем оба направились на кухню Марк-чаю хочешь? Камилла-давай Парень сделал два стакана чая и положил их на стол Камилла-а теперь рассказывай,что да как . Марк: Я просто не понимаю, что я сделал не так. Почему она ушла от меня? Я хотел для Саши лучшего.
Камилла: Ты ни в чем не виноват. Да и разве можно спасти того, кто не хочет быть спасенным? Мы пытались, мы действовали, но мы не смогли.
Камилла: Саша выбрала его...
Марк: Я не знаю, что теперь делать. Марк ощущал, что его мир разрушается, словно на него обрушилась буря из разочарования и боли. Он не мог понять, почему Саша ушла от него. Ведь он стремился сделать для нее все возможное, дарить ей лучшую версию себя. Но все его старания и желание быть рядом рушились, словно замерзающий кружок изо льда.

Камилла смотрела на своего друга с состраданием. Она видела его страдания и понимала, что он ни в чем не виноват. И все же, они старались. Они боролись за их отношения, но не смогли изменить исход. Не смогли спасти то, что не хотело быть спасенным. Саша выбрала другого, и это было роковым ударом для Марка.

" Камилла-теперь самое важное – что делать дальше", сказала Камилла, глядя вглубь глаз Марка. "Забудь о ней. Начни жить заново с чистого листа. Только так ты сможешь обрести счастье. Мы можем опять вернуть ее, но будет ли она счастлива? Я думаю, что нет. Она хотела этого, нам остаться принять это как должное, принять ее выбор. Я потеряла Сашу и не хочу терять тебя. Прошу тебя, Марк", - вздохнула девушка.
 Марк - Не переживай, со мной все будет хорошо. Я же обещал на олимпиаде, что мы снова поедем туда вместе и выиграем золото.
 Камилла - Помню и всегда буду помнить. Знаешь, я и в правду беспокоюсь о тебе.
 Марк - Знаю, Камилла. Я не подведу тебя. - Парень приобнял девушку. Они сидели в тихой комнате, окруженной горестными воспоминаниями, и пытались понять то, что произошло. 
Камилла: "Может, посмотрим фильм? Отвлечешься, так станет легче." 
Марк: "Пошли, как тот хрипло сказал парень." 
Усаживаясь на диван, пара включила фильм ужасов. Но фильм оказался далеко не обычным. Таинственная музыка, пугающие звуки и мрачные кадры создали атмосферу ужаса. Камилла инстинктивно прижалась к Марку, опасаясь следующего страшного момента. 
Переживания Камиллы были настолько реальными, что ей казалось, будто она лично оказалась внутри фильма. Она ощущала каждый вздох и каждое напряжение, которое переживали персонажи на экране. Марк тоже был настороже, но старался успокоить Камиллу, обнимая ее, словно он был ее главным защитником. В конце фильма, когда все разгадки стали ясными, Камилла и Марк смотрели друг другу в глаза. 
Камилла: "Давай... еще что-нибудь посмотрим?" 
После фильма парни решили лечь спать. Девушка спала на кровати, парень – на диване. 
Марк еще долго валялся просто так, переваривая в голове странные чувства к Камилле, ситуацию с Сашей. Но теперь он перестал чувствовать что-то к Саше, его сердце наполнялось странными и непостижимыми чувствами к Камилле. Ситуация с Сашей оставалась в воздухе, угрожая взорваться любым мгновением. 
Однако что-то изменилось – он потерял интерес и теперь перестал ощущать что-либо к Саше. Взгляд Марка был направлен лишь на Камиллу – глубокая пропасть между собой и остальными ширилась с каждым мгновением. Особенно сильное влияние на него оказала Камилла. Ее загадочные глаза, полные тайн, проникали в самые глубины его души. Между ними возникла особая связь, которая стала неотъемлемой частью его существования. Она стала его источником вдохновения, тем прекрасным дополнением, которого он всегда искал в своей жизни. Любовь моя всегда выходила мне боком Сто шагов по болоту Необходима осторожность линий, Но оступаюсь и падаю в воду Я всего лишь хотел, чтоб меня любили 
Утром Марк и Камилла проснулись. Девушка уже стояла и готовила сырники. Марк подошел к ней и серьезно сказал: Марк- "Нам нужно поговорить о вчерашнем." 
Камилла кивнула, чувствуя, что серьезный разговор неизбежен. Она уже догадывалась о том, что Марк задумал сказать. Затем Камилла решила открыть свое сердце и призналась: "Камилла, знаешь, после того, как ты испытала разочарование, когда тебя бросила Саша, я очень сильно беспокоюсь о тебе. Но вчера, когда мы смотрели фильм, я почувствовала что-то большее к тебе. Я...я поняла, что влюблена в тебя. Ты можешь послать меня, если хочешь. Прости меня, я не смогла остановить свои чувства..." - фыдала Камила, и в комнате повисло молчание. Марк был слегка ошеломлен этим признанием. Он не ожидал услышать такие слова от Камиллы, но в то же время понимал, что вчерашний вечер их сильно сблизил. Марк смотрел в ее глаза, полные тревоги и надежды, и произнес: "Марк - честно говоря, это для меня неожиданно, но думаю, что мы с тобой действительно сильно связаны после вчерашнего вечера. Я правда не знаю, что делать, и не хочу тебя расстраивать, но мы можем попробовать..." 
Камилла смотрела на него, глаза полные надежды, и спросила: " Камилла - есть... Ты готов встречаться со мной?" Марк сделал паузу, осознавая значимость своего ответа, и наконец прошептал: "Да..."
Вместе они стояли в тишине, но сердца их переполняла радость и волнение. Будущее было непредсказуемо, но оба были готовы сделать шаг вместе, даже если это сопряжено с риском и неизвестностью. Ведь именно в этой истории любви может скрыться самая настоящая драма, но история, которую они были готовы написать вместе, была слишком привлекательна, чтобы ее не испытать. Они не знали, что ждет их впереди, но они были готовы пройти через любые испытания, чтобы быть вместе. Это было начало новой и захватывающей главы их жизни, полной страсти, любви и неизвестности.

 Камилла и Марк уже третий месяц живут вместе, сливаясь душами. Марк забыл о Саше, теперь самая главная девушка в его сердце - Камилла. Теперь он был обязан заботиться и оберегать ее, как самое драгоценное в мире. Их фанаты радовались, видя, что оба фигуриста нашли счастье вместе. О Саше, бывшей возлюбленной Марка, не ходило ни одной слуха, кроме того, что она теперь тренирует в Германии. Они писали ей письма, но все было тщетно. Она не желала видеть их, отвергала их любовь. Я в тебе нашёл абсолютно всё Всё, что надо мне и чуть-чуть ещё (и чуть-чуть ещё) 

И вдруг, через год, сеть взрывается новостью – Саша мертва. И ее парень, Макар, стал обвиняемым в ее убийстве. Причина смерти – черепно-мозговая травма, несовместимая с жизнью. Грусть охватила всех, слезы текли рекой. На этот момент колена фигуристов стали трястись от плача, их сердца разбивались на куски. Огромная тоска охватила Камиллу, Марка, Жени и Ани. Но она сама выбрала этот путь, оставив их в одиночестве. Пытались остановить, говорили, что парень Саши – тиран. Но она не слышала, не хотела слышать. Ничто не могло остановить ее решение. Ничто не смогло спасти Сашу, потому что она сама не хотела, чтобы ее спасали.

Боль пронзила их сердца, страдание заполнило их души. Они глубоко погрузились в этот драматический и грустный момент, ощущая неимоверную боль. Это был момент, когда каждый из них понял, что больше никогда не сможет обнять ее, никогда не услышит ее смех, никогда не сможет позвонить ей и не увидит ее улыбку. Фанаты не увидят ее контрольных прокатов, она больше никогда не попадет на олимпийский стадион. Она навечно останется 20-летней Александрой. Потеря Саши – это была потеря ее души. Их печаль не знала границ, и они плакали, словно их сердца раскалывались на тысячи кусочков. Только память о ней осталась, а боль и страдание заполнили пустоту ее отсутствия. И самое больное было то, что они услышали время смерти 19:45:53, сказал врач. На улице был ливень, и небо плакало со всеми, скорбя о пропавшем солнце. Весь мир тонул, переливаясь в этой скорби, становясь лишь тенью, отразившейся в заплаканных глазах безысходной тоски. И пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда Слишком глубокая рана С тех пор прошло уже пять лет, и за это время многое изменилось. Аня и Женя женаты, а потом и Камилла вышла замуж за Марка и с гордостью носит фамилию Кондратюк. Марк по-прежнему занимается фигурным катанием, но Камилле пока приходится воздерживаться от этого, ведь в семье планируется пополнение. Они ждут ребенка, и Камилла не могла быть счастливее. Она действительно смогла сделать Марка счастливым.

Первое время совместной жизни было немного непривычным для обоих. Пробуждаться вместе, завтракать и ужинать вместе - это требовало адаптации. Однако они справились со своими эмоциями и привыкли друг к другу довольно быстро. Они даже начали усваивать привычки друг друга. Я уверена, что это неизбежное следствие совместной жизни.

Однако у них также был позитивный аспект в их отношениях. Они разделили радости и обязанности по дому поровну, что очень радовало Камиллу. Быть в поддержке друг другу, делиться ответственностью и заботой - все это сделало их отношения еще крепче и гармоничнее.

Спустя все эти годы Камилла и Марк остаются теми же влюбленными людьми, которые встретились давно, но с каждым днем их отношения укрепляются и становятся все глубже. Совместная жизнь преподносит им уроки и испытания, но они готовы справиться со всеми преградами и идти вперед вместе, рука об руку. Они также не забыли про Сашу. Каждый месяц они приходили к ее могиле и кладут красные розы, которые она так любила. Все помнят и будут помнить.

 Утром Камилла была в гостях у Ани. Под журчание кипящего чайника они смаковали ароматный напиток, уютно устроившись за столом. Их разговор скользил по поверхностным темам, они обсудили все, что происходило за эти 5 лет. В процессе их беседы воспоминания оживились, когда всплыло имя Саши - подруги, которая навсегда покинула этот мир пять лет назад. Грусть зазвучала в голосе Ани, когда она сказала: "И кто бы мог подумать, что все так изменится?"
Камилла ответила-Если бы она не познакомилась с Макаром, она была бы жива. Она сидела бы с нами здесь, она поехала бы на олимпиаду, она была бы с нами. Надеюсь, ты там счастлива". Камилла смотрела на фотографию, которая иллюстрировала момент их счастья. На снимке были трое подруг, а на снимке была живая Саша. 

"Нельзя спасти утопающего, если он с таким упорством рвется обратно в свое уютное болото. Нельзя".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.