ID работы: 14556007

Почему я так люблю твои глаза?

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота и Печенька

Настройки текста
Примечания:
6:10 Клоны как обычно спали.Видели 1488 сон. А Федор решил наконец-то взять отдых на 4 дня в Египет. Развеется хотя бы.Как говорил Данте:Разруха и крики сводят с ума. Очень-очень реальная правда... 8:30 Прозвинел первый будильник это был будильник Куромаку. Встав с кровати он направился на кухню готовить завтрак,но сначала в душ. -сука....прошипел Куро когда на него упала гора его же книжек. Голова болела,но не сильно. -синяк будет. За его спиной отозвался Феликс. -Не знал что Вару теперь книжки на головы"проливает" Ликс хихикнул. -Почему не спишь? -всмысле '"почему?"может из за "кого"?смутился Феля. -Флиртуешь? -ни как нет,Сер.Я серьезно,блин!Почему ты такой грустный?Что то случилось?! -Я просто не выспался что за забота? -обычно все парочки так делают.... -умолкни. Феля:На что он обиделся? Мне страшно.А если причиной его обиды окажусь я?Нет,я не мог принести ему вред.Я очень старался сделать так чтобы он хотя бы раз улыбнулся, по-настоящему.Хотя я могу просто себя накручивать и всё,на самом деле всё в порядке.НИФИГА НЕ В ПОРЯДКЕ! Он был таким открытым до одного момента.... -Кокетничаешь?Дурак что-ли? Куромаку приподнял правую бровь. -А если и вправду кокетничаю,что скажешь? -Даже не знаю. Усмехнулся он. -Слушай,мы в отношениях уже 5 месяцев,почему ни разу ничего приятного не сказал? -Ха,если хочешь могу сказать! -ой,это я знаю.Закатив глаза он продолжил: -Что тебе больше нравится в наших отношениях? -больше? -да! -на третьем месте:я на втором:Ты на первом:твои глаза. -Мастер флирта.Феликс цокнул языком. Тут Куромаку не сдержался и заржал на всю квартиру. -Куро,ты весь красный,с тобой все хорошо? "Куро"ещё минут 5 ржал безумолку,но вскоре замолчал. -ПЕЧЕНЬКА!! Кошка Куромаку полетела вниз с пятого этажа. Он незамедлительно надел куртку и прямо в тапочках побежал на улицу уже вызвав Ветеринара. -о боже мой!говорила соседка из 25 квартиры на втором этаже. -её не спасти,я сделала все что только можно. --хорошо,до свидания,спасибо. Зрительного контакта он избегал поэтому смотрел в пол. Феля:после смерти печеньки он стал сам не свой,вечно обо мне заботился. Даже при ребятах! Каждое утро:Великолепный завтрак и дорамы.Мы смотрели их вместе,но Куро считал это глупой ерестью для привлечения внимания. Конечно нет,он сам с удовольствием смотрел их.Глупо,правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.