ID работы: 14556013

Хочу увидеть тебя вновь.

Гет
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Какой же он мерский, хочется по-быстрее закончить с ним диалог и уйти.. » — таким было первое впечатление первопроходца об одном из организации КММ, что так упорно пытался подружиться с ней. Однако всегда отношения меняются, особенно когда вы вдвоём проживаете какой-то ужас. Последние события на Пенаконии в были ужасно утомляющими, а так же пугающими с какой-то стороны. Мало того что вся Семья была перебита, так ещё и смерти некоторых пришлось застать именно им.. Воскресенье и Зарянка.. Как же было туго на душе видя исчезающие трупы. А тот бой в тематическом парке.. Боже, как это всё утомляет. Ни одной свободной минутки. Первопроходец только и могла отдыхать от мира грез находясь в своём номере сидя на диване и играя в различные игрушки, но.. Мысль о планах Авантюрина не покидала её даже во время отдыха. И вот однажды, перед тем как отправиться на собрание экипажа экспресса, к Стелле зашёл очень интересный гость. —Не помешал? Госпожа Стелларон. — с улыбкой произнёс торговец войдя в номер и закрыв за собой дверь. —Надеюсь у нас есть время поговорить, до того, как ты уйдёшь? Не хочется как-то откладывать беседу на потом. Ты и так выглядишь не самым должным образом. — первопроходец лишь кивнул, а после написал сообщение о том, что прибудет чуть позже, из-за дел. Оба присели на диван, Авантюрин расслабился и посмотрел на неё, пепельные волосы, янтарные глаза, само воплощение пути разрушения, а особенно выделялся изредко веднеющийся Стелларон на её груди. —Кхм.. Мой дорогой первопроходец, я рад что мы подружились за всё это время, и надеюсь, мои советы и планы никак тебя не наскучили. —Что ты. — проговорила первопроходец улыбаясь — С каждым днём я всё сильнее и сильнее ощущаю себя человеком-битой. Чувствую, скоро стану игральным кубиком, от твоих незаурядных ходов. — Авантюрин засмеялся и дотронулся до её щеки. Он разглядывал её лицо будто она была чём-то стоящим для него, хотя так и есть, Стелла была для него дороже собственной свободы.. И он принял это, ещё в тот день, когда она согласилась на его спектакль и роль одного из актёров. —Черты лица очень.. Интересны.. Ты случайно не фарфоровая кукла? Тогда почему ты прекрасна во всех уголках?.. — Стелла старалась не реагировать, но щеки выдавали её смущение своим не сильным румянцем. Он был осторожен и мягок, даже перчатки могли передать его мелкую дрожь и чувство страха, дабы не навредить ей. — Рад что мы подружились и стали компаньонами. А теперь, перейдем к главному. — он протянул ей Красную коробку с золотой обшивкой и бирюзовым бантом сверху. — Открой её, когда совершите межпланетный прыжок, или как он у вас на экспессе называется... Вообщем, когда будешь далеко от Пенаконии. — Стелла осторожно взяла коробку и оглядев со всех сторон снова посмотрела на блондина собираясь задать вопрос, но он ее опередил — Завтра я возвращаюсь в КММ, поэтому и устроил встречу сегодня. Ну.. Я обещал долго тебя не держать, так что на этом всё, до встречи , госпожа Стелларон. — Авантюрин встал с дивана и направился к выходу, а уже там махнул рукой и ушёл. Стелла ещё долго прибывала в удивлении и некой безысходности, но решив послушаться торговца, отложила коробку и направилась к барной стойке, где её ожидал экипаж. —Звёздный экспресс! Подготовились к межпланетному прыжку! 10....9.....8.... — кричал через громкоговоритель проводник. Пока Стелла сидела в своей комнате и готовилась к своей любимой части приключения.. А именно прекрасной тряске, что всегда погружала её в сон. Всегда...Но.. Не сегодня. — 3....2.....1....!!! Прощай Пенакония! Стук всплеск, на удивление она не видела никаких снов о новой планете, за то не хило так ударилась..первопроходец очутилась на полу рядом с той самой Красной коробкой от Авантюрина. —Открой после того как покинешь Пенаконию.... —повторила она слова торговца в тот день, а после неуверенно открыла заветный подарок. Её глаза раскрылись в ладонях оказался лист бумаги. «Дорогая госпожа Стелларон, ваша душа, персона и сами вы покорили меня, надеюсь, что при следующей нашей встрече, я застану вас в этом чудесном платье, всё таки хочется увидеть , что вы не безразличны к чужим подаркам.. Я всегда считал и буду считать, что белый вас к лицу, особенно если подобрать какой-то.. Современный стиль отдыха или чего-то подобного. Всё же, надеюсь мой подарок вас удивил и конечно понравился Ваш верный слуга(или же денежный мешок) и помощник Авантюрин» И вправду, ниже той записки, было белоснежное платье с чёрным поясом, а так же солнечные очки и кофта похожая цветом на её длинную жилетку, но намного пышнее. Она решила примерить это на себе, и вправду.. Авантюрин знал толк в вещах, особенно в женщинах, ей очень шёл этот наряд и сама Стелла была в восторге. Но услышав через громкоговоритель сообщение Пом-Пом, её мечты сразу оборвались. —Внимание экипаж! На борту экспресса сотрудники КММ! Всем срочно пройти в главный вагон. — времени переодеваться не было, поэтому первопроходец мигом направилась в главный вагон, на удивление.. Вокруг было темно.. От чего так только насторожилась. Как вдруг Стеллу хватают за талию и тянут к себе, свет окружает две фигуры, пепельноволосую даму и его.. Торговца из КММ. —Всё таки ты.. Прекрасна, Стелла. — проговорил Авантюрин, перед тем как заключить свою спутницу и освободительницу от кошмаров в яркий французский поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.