автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

o(iДi)o

Настройки текста
Примечания:
Авария, видения, загадка, больница, смерть. Примерно так можно описать последние три дня Лололошки. Переварить смерть соседа, который буквально недавно открылся тебе было очень сложно. В голове мироходца всё смешалось в одну непонятную кашу. Джодах и его копия..? Ещё и какая то загадка от него. Ничего не складывается, и думать о них вообще не хотелось. Были лишь мысли по типу: "почему именно он? Почему не я? Это же я подтолкнул его починить машину, это я виноват." Мыслить здраво плохо получалось.   Лололошка сидел на подоконнике с кружкой чая, пытаюсь осмыслить последние события. Глаза всё ещё мокрые от недавних слез. За окном скоро будет закат, так ещё и дождь идет. Хоть и прошёл только месяц, но он сильно привязался к соседям, без кого то одного в блоке было как то пусто для Ло, а тут эта пустота останется навсегда. Шатен просто вглядывался в окно, не обращая внимания на окружающий мир, хотя стоило бы. Его кто то звал. Он очухался только тогда, когда на его плечо положили руку. -Я его зову-зову, а он даже признаков жизни не подает. - Дилан. Кто же ещё. -А? Да, прости, задумался. -Ты как вообще? Ничего не болит? -Дилан сел на другой край подоконника свесив ноги. -Да, всё хорошо, не переживай. Только осознать случившееся сложно, все смешалось. -Понимаю, я с ним как два года жил, а тут его больше.. Нет.. Он конечно бесил иногда, но мы все же друзьями были. После того, как сказали, что Брендон уже не очнётся, я себе места не находил и боялся, что ещё и тебя потеряю. - Слезы на глазах парня наворачивались сами по себе, он лишь стёр их рукавом. - Я вообще удивлён, что тебя так быстро выписали, думал ты ещё пару дней там проваляешься. -Ну, врач сказала, что серьёзных травм на удивление нету и мне вообще сильно повезло. - Ло хотел взять руку Дилана, но остановился на половине и посмотрел соседу в глаза, как бы спрашивая разрешения, на что получил одобрительный кивок. Шатен взял руку, сплетая их пальцы, немного сжимая её. -Мне жаль, что это случилось.. Я достаточно виноват в этом. -Не говори так, это лишь несчастный случай. Если бы не ты, то машина бы так и пылилась в гараже без дела, а за последствия ты не мог отвечать. - руку мироходца сжали сильнее. -Не знаю, это навязчивое чувство вины никуда не уходит. -Может тогда сходим погулять после дождя? Развеяться, надо же наполнять жизнь новыми воспоминаниями и всё такое, постарайся, не знаю, не зацикливаться на этом что ли. Знаю, это очень сложно, но всё же, нужно жить дальше. - в ответ Ло лишь тихо посмеялся, програмист постомрел на него в недоумении. -Хах, извини, но, Дилан, ты не похож на человека, который говорил бы такое. -Ой да иди ты, я стараюсь как нибудь обстановку развеять, а он ржёт. - парень облокотился на стекло и скрестил руки на груди. -Простии~ Лололошка сел рядом и положил голову на плечо. -Кстати, как там ребята? -Более-менее, Чед с кошкой вроде играет, а Карл за учёбой отвлекается. -Ясно, кстати о кошке, где Абилка потерялась? Я думал она за тобой хвостиком ходит, а тут и в комнате её нету. -Ходит где то, кошка всё же, может с Лисой там играются, понятие не имею. Ладно, так как тебе идея погулять? -Я согласен, надеюсь дождь скоро закончится.. Я тогда пойду с ребятами поболтаю, скоро приду. -Ага, давай. Лололошка невесомо поцеловал Дилана в щеку и пошёл в сторону двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.