ID работы: 14556025

сбежавший эксперемент

Джен
G
В процессе
3
автор
Nezabyt соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бегство и дом (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
После бегства Даша естестенно решила отправится к своей матери, хоть та и не любила нашу героиню с детсва ведь считала что её муж ушел именно из-за ребенка... Когда Даша нашла нужный ей дом она постучала в дверь (к слову дом и лабаротория находились в одном городе) М- мама Дашеньки М- чего!? КТО ТАМ ЕЩЕ???!!! мама Даши открыла дверь М-чего ты... КАК ТЫ НАШЛА МЕНЯ ТВАРЬ?! Я ДУМАЛА Ы ЗДОХНЕШЬ ТАМ СУЧКА! Прости мам... Я сама надеялась... Ну раз наши надежды не оправдались... Пустишь пожить меня... На недельку!! А потом я пойду работать! ЧЕСТНО М- ТЫ ТВАРЬ!!! Я НЕ ПУЩУ ТЕБЯ СУЧКА!!! ЗДОХНИ НА УЛИЦЕ Её мама взяла Дашу за шкирку и бросила на дорогу а потом с силой захлопнула дверь Ну... ЧЕГО ЖЕ Я ЕЩЕ ЖДАЛА?! Надо искать работу... Я не выживу без денег... А хотя... Мне мучения не в первой Даша ушла подальше от дома и превратилась в кошку (да она так умеет не гоните на меня!) после чего её нашли УГАДАЙТЕ КТО!! (я не вписала этот фендом простите пожалуйста!! =_\) конено я решила посветить этот фф моей подруге и добавила её юбимый фендом!!! 13 КАРТ ХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХХААХАХАХАХХАХХАХАХАХХА кхм... Ладно простите(( Конечно её наши клоны кто еще! Ф- ААААА!!!!! КОТИИИИИК КАКОЙ МИЛАШАКАААА!!!! Давайте возьмём домой?? К-НЕТ!!! Феликс ты совсем с ума сошел?? хочешь чтоб нам Фёдор по бошке настучал?! Ф- ну блииин((( Он такой милаш... А это девочка!!! Феликс попытался взять её в руки но Даша отпрыгнула ХХХССС!!! Ф-чего ты такая злая... Даша показала ему на переулок и пошла туда оглядываясь Ф- эй смотрите!! Она хочет чтоб мы пошли с ней!! К- Нет... Ф- ДАААА Феликс пошёл за Дашой в переулок с другими клонами Мяяуу.... Даша превратилась в человека ( на ней была одежда типо просто белая длинная рубашка и белые шорты а еще у неё были уши и хвост как у кота) Ф- чего... П- ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! В- ХАХАХАХ ПРИКОЛ К- это невозможно... Г- ??? Дт- успокойтесь... Р- ух ты))) З- это...как?!... (Даша теперь будет отображаться как Д) Д- не орите!!... Видите? ПОЭТОМУ бай бай!!! Даша попыталась убежать но её схватил Пик П- СТОЯТЬ!!! ОБЬЯСНИСЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ?! Д- ладно ладно... Но только не здесь... Тогда возьмите меня с собой Даша превратилась в кошку и её забрали к себе клоны (слава богу Фёдора не было дома 3 дня и он их не убил) П- ну что-же...Обьясняй!! Даша превратилась в человека Д-кхм... а вы телевизор смотрите? К- зачем тебе это?...Ну допустим я смотрю Д-отличненько!! Вы слышали новость о лаборотории?? к- Да...Она сгорела Д-так вот я сбежала от туда! А эти спосоьностьи потому что там и правда над людьми опыты ставили!! И надо мной тоже :3 К- ЧЕГО?! З- БОЖЕЧКИ!!! Ф- Это бесчеловечно! п-... В- вот это поворот!! Дт- Мне тебя жаль Г- не понял... Р- Как так можно... Д- да чего вы разорались!!! Они хотя-бы... А нет они меня даже не кормили К- Как ты тогда выжила? Д- потому что я бесмертна 0-0 В- Не верю!! Докажи!! Д- ну ок смотрите! Даша взяла нож который лежал рядом и воткнула себе его в живот Д-ну вот видите Даша даже попрыгала и нож выпал Д-ой сорян!! я помою :_) Даша подняа нож и положила его на стола а из её раны сочилась кровь З- АААААА!!! В- Фуу... Ф- БОЖЕЧКИ ТЕБЕ ПОМОЧЬ?! К- ТЫ ЧТО СОВСЕМ?! П- ЭТО НЕ НОРМА!! Р- *просто отвернулся* Дн- это неприятно... Г- ?...! Д- ой да ладно вам чего вы такие неженки?))) Даша прикрыла рану рукой Д- не хотите не сморите, ну я вам обьснила теперь пойду... Куда-то!! К- стоп... А у тебя что нет дома? Д- вообще есть, но мать меня послала куда подальше и пожелала смерти К- жесть... З- она ужасная... В- может будешь жить с нами? Д- как хотите... В- будешь жить с нами! К- так стоп! Если она останется у нас то нужно позвонить Фёдору В- так звони! Короче они позвонили Феде и он разрешил а дальше потом узнаете потому что я пошла спать!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.