ID работы: 14556032

Скейт (не) бесконечность

SK8
Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скейт

Настройки текста
Примечания:
Как же так..? С каких пор он стал никем?.. С каких пор новичок, который даже не мог стоять на скейтборде, превзошел его?! С каких пор его имя "тот, кто не Ланга" в кругах "S"?!. ***** Рэки вновь падает со скейтом вниз. Он не достанет до места, куда достал Ланга, слишком высоко.. плохо, он слизняк, он «тот, кто не Ланга».. Слеза покатилась по щеке парня, оставляя соленый след. Красноволосый встает и берет в руки скейт. Необдуманное решение, из-за которого станет еще хуже, но это будет потом. Кян оставляет свою доску у мусорного бака и уходит. Он покончил со скейтбордингом. Навсегда. ******* Прошла неделя как он игнорировал Лангу, не появлялся на гонках. Он должен быть счастливым, должен.. Но никакого веселья в жизни, у парня начинается хандра. Делать ничего не хочется. Он тот, кто светил ярче всех звёзд, но погас. ****** Он сидит в ресторане и ест рамен. К нему ставят еще какую-то миску с супом. –извините, но я не заказывал это.. –подает свой голос Рэки, после чего видит Джо. –за мой счет, –Джо улыбается. –что случилось, Рэки? Я, Черри, Мия, Ланга и даже Шедоу переживаем.. с тобой все в порядке?. Парень лишь вздыхает, сжимая кулаки. –я.. покончил со скейтбордингом. –красноволосый отводит взгляд, опуская голову. –счастлив теперь? –Джо будто бы читает Кяна. –нет. Я думал все проблемы из-за этого, но.. –он замолкает. Не знает что сказать. –так приходи. Есть доска или нет—не важно, ты можешь просто быть зрителем. –произнес зеленоволосый, кладя руку на плечо Кяна. ******** Ланга вновь подъезжает к дому Рэки, его глаза горят от счастья, когда он видит открытое окно. Значит его друг вернулся! Он едет к этой зоне "S" так быстро, как может! ********* Он на месте, но нигде нет Реки.. Канадец подавлен, его сердце сжимается от тоски. Он должен был сдержать обещание, которое дал Кяну, но он не смог его выполнить, он поддался соблазну «соревноваться с кем-то посильнее тебя», потеряв самое дорогое в его жизни. ***** Рэки был в кепке и в какой-то зеленой толстовке, капюшон которой скрывал его лицо. Он и сам не знает зачем пришел, но на душе стало чуть легче. ****** Ланга победил Джо. Нужно порадоваться за друга, но Рэки совсем не рад. Он не чувствует ничего. Блять, он..ему просто похуй. Он ужасный друг? Очень может быть. Кян занимался много лет, но не стал лучше, он слабый, он слабый ублюдок, в то время как какой-то еблан сноубордист,который заклеивал изолентой ноги при первой гонке, научился всему за пару недель, он побеждает легенд "S". Он победил Шедоу, который был одним из лучших..Мию, который является будущим сборной Японии..Джо - легенду.. Кян уходит оттуда, отдавая значок-пропуск в это место. Что ему терять? Он сам решил забросить это дело. Нет скейта – нет смысла ходить сюда, нет Ланги – нет смысла продолжать это дело. Нет этого дела – нет смысла жить. Неудачная цепочка для красноволосого, но ничего не поделать. Ему просто похуй на всех, он ничто. Они никто для него теперь. Рэки и сам не сдержал обещание. Он же обещал Чинэну, что не пропадет..что будет рядом.. ******** Парень не появлялся в школе пятый день, на звонки не отвечал. На "S" не появлялся. Ланга шел к дому друга, когда увидел больно знакомую доску, стоящую у мусорного бака. –Рэки... -канадец поднимает эту доску и, вставая на свой скейт, едет к дому друга. ***** Дверь открывает мама красноволосого. –а.. -Ланга не успевает сказать, как женщина кивает и указывает на комнату сына. Синеволосый молча кивает, благодаря ее, и уходит к двери друга. –Рэки, это я..мы можем поговорить..? -Хасэгава кладет руку на дверную ручку, чтобы открыть дверь. Никакого ответа не последовало, из-за чего Ланга открыл дверь сам и включил режим Тори Фокса онемел. Он не видел перед собой ничего кроме висевшего тела. В голове будто что-то щелкнуло и Ланга с криком бросился к другу, освобождая его шею от петли. Руки сильно дрожат, но с задачей справляются на отлично. На крик прибежала мать с младшими сестрами. Увидя эту картинку, представительницы женского пола заплакали. Сестры подбежали к телу и начали всячески трясти руки брата, пытаясь привести его в сознание с Лангой, мать убежала вызывать скорую. –Рэки, пожалуйста.. прости..я не понимаю, что сделал не так, но прошу прощения. Не умирай.. -Ланга обнимает тело друга, пока слезы льются из его глаз. Но уже слишком поздно.. Бывший скейтер не дышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.