ID работы: 14556062

счастливая..

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

глава 1, знакомство

девушки лежали в маленькой каюте, половина из них лежали в неизвестных позах, прикованных в цепи, а другая половина были одеты богаче и места у них было больше. сейчас все спали, но не одно девушка. ее зовут катерина, она видела и качалась из стороны в сторону. она с богатой семьи, путешествовала везде, но теперь ее везут неизвестно куда. кораблю ехать еще далеко, пленницам давали в день небольшую миску варева, но есть можно. тут она умлышала шорохи и шепот, это было за дверью. девушка подкралась и подсмотрела, но лучше бы она не смотрела. турок схватил непослушную девушку и насиловал ее в ее тугую дырочку, от чего та стонала, но приходилось быть тише, чтобы не спалили. прошло пару дней и корабль приплыл, девушек посторили в ряды и они пошли неизвестно куда. прийдя, они оказались около огромного дворца — *дворец топкапы.. меня везут сюда, как наложницу.. сейчас взошел молодой султан без шехзаде, значит у меня новая цель!* с этими мыслями девушка искупалась в хаммаме и оделась. теперь осталось привлечь внимание султана, это оказалось легко. девушка подговорила олеу из девушек и в один день та начала бегать за ней с ножом, в качестве "защиты" девушка вбежала в покои сулеймана, тот был в шоке, но он запомнил девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.