ID работы: 14556097

Жуки пиздец везде

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гендзюцу

Настройки текста
Примечания:
Иногда шиноби кажется, что нет странных гендюзу, но они их искали? Хах, конечно же нет, вдруг что случиться и беды не миновать. Однажды Шино и Кибу отправили на задание, которое было посвящено просто доставкой письма в другую страну. Они просто спокойно шли вдвоем, ведь путь как бы безопасный по мнению Джоунинов. Шино шел молча, но Киба пытался все разговорить его. - Ну Шино, твоим мухам скоро конец, они сдохнут, я уверяю. - сказал Киба - Кого, почему они должны умереть? - спросил Шино - Ну смотри, насекомые мало живут, не верю я твоей магией *фокусам покусам* - сказал Киба Шино обиделся и отвернулся. На пол-пути они нечаянно попали в какой то безцветный дым. Вы спросите как они поняли это? Он был с запахом тлеющей палки. У Шино и Кибы закружилась голова и они проводились в *сон*. Через некоторое время Киба очнулся и увидел, что они находятся в непонятном месте и был только один выход, но там была табличка. Киба осторожно подошёл и прочитал -Вам нужно поебаться- Так было написано на табличке - Что за пиздец? - спросил Киба и пошел будить Шино, чтобы рассказать чё тут ваще и как Шино уже был сзади и тоже читал табличку. -Видимо придется нам это сделать, раз выхода другого нет- сказал Шино Киба тем времен стоял вахуи, ведь его начал лапать Шино, но быстро подключился и они стали друг друга обнимать. Киба прильнул к губам Шино, но обнаружил там жуков. - БЛЯТЬ ЭТО ЧТО ТАКОЕ???? - Киба испугался - А ой, жуки то у меня везде, не бойся- сказал Шино - Я боюсь того, что находится у тебя в жопе - сказал Киба - А кто сказал, что ты будешь сверху)?- спросил Шино с ухмылкой и накинулся на Кибу. Шино попытался по максимуму убрать жуков и стал медленно раздевать Кибу. Он же в свою очередь целовал Шино. Шино достает свою бомбу, петарду и нагибает Кибу, но Кибе не понравилось и он решил, что будет смотреть ему в очки, ведь глаза тот скрывает. Тогда Шино поднял Кибу и посадил на себя и стал открывать его вход в пещеру. Киба начал немного стонать, Шино это завело и он просто начал уже вводить баклажанчик в хлебрезку. Киба застонал и просил помедленне, ведь сразу такое нельзя принять если ты не Мадара. Шино ввел медленно свой член внутрь и остановился, чтобы Киба привык. Спустя немного времени, Киба сам стал нассаживаться, а это значит, что Шино мог двигаться. Он начал двигаться понемногу, ускоряя темп. Киба прильнул опять к губам Шино и просил ещё быстрее, но разрядка у Шино пришла ещё быстрее и они закончили и отрубились. Они появились на том же месте и шли отправлять письмо уже красные как помидор, и молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.