ID работы: 14556130

все заебались

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы увольняемся

Настройки текста
Примечания:
близнецам все надоело жить такой ебанной жизнью и они решили уволиться и так скажем посталкерить других бравлеров, ну просто потому что им интересно что они делают. они пошли к своему боссу и Лори ногой выбил дверь да так что она отвалилась нахуй. -«эээ вы че?» — удивился карлик. -«А НИЧЕ!!!!» — Ларри наконец то дождался пока кто то это скажет чтобы спиздануть этот прекрасный подъёб но никому не было смешно от этой хуйни. -«короче мы увольняемся, иди к черту». ошарашенный Р-Т смотрел на близнецов с ахуевшим взглядом будто бы его выебали во все щели. он протер глаза, уши, голову, короче все что угодно и сказал: -«а вам деньги больше не нужны что-ли?» -«БОСС, НЕ ПИЗДИТЕ, ВЫ НАМ НИКОГДА ЗАРПЛАТУ НЕ НАЧИСЛЯЛИ», — сказал младший. -«и че, все равно, мне нужна охрана, вдруг меня отпиздят и выкинут в озеро?» -«хотелось бы», — помечтал старший, будто бы поедставляя как его выкидывают в озеро свяжанного и в мешке. -«было бы круто», — добавил Ларри. -«ну и ладно, вы мне не нужны, я найду себе охрану получше». с этими словами он показал средний палец обоим, а те ушли нахуй оттуда. -«А ДВЕРЬ КТО ЧИНИТЬ БУДЕТ?» -«твои новые охранники». телевизор на ножках рассердился и вслед этим дебилам он прокричал смесь матов по типу «блясукаидитенахуйуебаныобдолбанные» и упал на спину.

***

-«бля не могу поверить что мы уволились, — Ларри расстроено смотрел вниз, — а вдруг он бы нам бабки дал?» -«Ларри не пизди, у него денег нет, он их все проебал в казино с Гриффом, он все время нас наебывал и что в итоге?» -«ну ты прав, че делать то будем?» — младший задался вопросом. -«пойдем за этими животными отсталыми понаблюдаем, делать все равно нечего, да и давно хотели в зоопарк заглянуть». -«о, пойдем, а где они все?» -«я не знаю, но сначала идем в ебанный магазин там где эмо проститут работает». -«понял, пошли уже». близнецы направились в магазинчик, но им надо было люто аккуратно проскочить чтобы их не заметили, а как им это сделать? они же отбитые на всю голову...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.