ID работы: 14556157

сердца два, а неспокойно одно

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ладно, знаете, что действительно фигово? Внезапно осознать, что повышенное сердцебиение и чрезмерная потливость в присутствии твоего лучшего друга это не следствие сердечной недостаточности, а самая настоящая влюбленность. Когда от расстояния в пару сантиметров между вами, тебе необходимо отодвинуться и сделать глубокий вдох и медленный выдох, чтобы привести бешеный ритм сердца в норму. — Ты чего? — засмеявшись, Чонгук пялится на отодвинувшегося от него друга. Тот двигается из центра дивана в самый угол, а взгляд испуганный и удивленный. — Да ладно? Серьезно, если не хочешь, я могу и не знакомить тебя с ней. Все равно вы вряд ли встретитесь, она сейчас учится по обмену в Китае, и приедет только в следующем году. Тогда и познакомлю, расслабься, боже! Чонгук все еще посмеивается над реакцией Чимина, а последнему не до смеха. Он встает с дивана и почти бежит в ванную, не отвечая на вопросы друга. Заперевшись в комнате, Чимин разворачивается спиной к двери и в ужасе сползает по ней. Это еще что за чертовщина? Его сердце сейчас в глотке взорвется, до того оно сильно стучит. День был самым обычным, он с Чонгуком встретились на совместных парах ближе к обеду, договорились к вечеру закупиться едой и выпивкой и завалиться к младшему с ночевкой, все равно выходные. Это было самым обычным делом для них, просто потусить на квартире вместе, посмотреть фильмы и обсуждать их, разговаривать обо всем и ни о чем сразу. То, что делают все друзья. Но когда тема разговора сменилась с фильмов в сторону личного, Чонгук внезапно поделился новостями о своем онлайн общении с девушкой, которая раньше училась в их университете, и их перетекающими в любовные отношения переписками. Возможно Чимина удивило бы, что эти отношения на расстоянии длятся уже больше месяца, а его лучший друг только решился рассказать об этом. Только вот Чимин вместо обиды за тайну, или в конце концов ревности, что у друга появилась девушка раньше него, шокировано уставился на Чонгука. Он почувствовал и ревность, и обиду, только вот не в том смысле, в котором это могло бы быть допустимо. Чимин никогда не смотрел на своего друга под каким-либо иным углом, нежели как лучшего друга, брата, с которым и в огонь и в воду и на пары к нудному преподавателю. Чонгук был на год младше, и их знакомство завязалось еще на первом курсе, когда как к четвертому Чимин вполне уверенно мог заявить, что никаких посторонних звоночков в сторону друга он не слышал. Из раздумий Чимина вырывает стук в дверь, выпрямившись, он поднимается, пока обеспокоенный Чонгук спрашивает в порядке ли он. — Кажется, я перепил. Сейчас, — быстро умывшись холодной водой, он открывает дверь и натыкается на взгляд темных глаз, смотрящих прямо на него. — Давай тогда ляжем, выпьешь воды? Твой гастрит дает о себе знать, а я говорил, что помимо выпивки надо ещё и закусывать, — Чонгук подходит ближе, укладывая руку на талию друга, от чего Чимин вспыхивает и не знает, как вести себя непринуждённо и спокойно, когда внутри все словно горит. Чонгук мягко держит его и ведет в свою комнату, помогая сесть на кровати. — Раздевайся, я сейчас принесу воду. И выходит, оставляя Чимина одного в своей спальне на кровати. Чувствуя себя просто ужасно, Чимин решает, что обдумает все следующим днем, когда от алкоголя не останется и следа в крови, а присутствие Чонгука не будет заставлять его захлебываться собственным сердцем. Выпив принесенную Чонгуком воду, Чимин слышит как друг желает ему спокойной ночи, а сам уходит спать в гостевую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.