ID работы: 14556177

А после дождя?

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер всегда красив и сладок. Девушка сидела под Сакурой смотря на свое оружие. Она размышляла о том как ей предстоит жить.И имя ее- Астра. Долго смотря в небо девушка уснула. Астра была одета аккуратно. На ней красовалось нежное платье, каблуки, цепочки и перчатки. Она не думала, что получит глаз бога. Девушка поправила свои достаточно длинные волосы и завязала их в хвостик. Смотря на свой глаз бога она сказала: За что мне все это… что я такого сделала. Хоть Астра и выглядела как леди но все равно очень умело дралась. Все время она тратила на тренировки. Подловив лепесток падающий с дерева, девушка осматривала его без какого либо интереса. Она очень тосковала вспоминая то что ее почти все предали. Единственной ее подругой оставалась путешественница. Астра уснула забыв о всех своих проблемах. Кто-то понес ее в дом.. проснувшись девушка увидела жрицу.. девушка не успевает сказать и тут доносится холодный, безразличный голос: – Эй, какого черта,- парень недовольно говорил,- мне кажется я не туда забрел.. Астра осмотрела парня с ног до головы. Парень был очень странный. На голове у него была шляпа из-за которой с трудом можно было разглядеть лицо. Выглядел он высокомерным и бессердечным. Парень заметил девушку и сделал вид будто там лежит мусор, а не девушка. Астру это не устроило и она возмутилась: -Парень, ты что с себя представляешь? Личико попроще - ХА-ХА, что за дура!- парень начал злостно улыбаться. Девушка смотрела на парня со злобой и готовностью кинуться на него. Парень тоже враждебно настроился. Как тут прерывает жрица: -Успокойтесь! Молодые люди, что вы тут устраиваете?- жрица с недовольством смотрела на этих двоих. -Прошу прощения!!- девушка поклонилась. Парень лишь хмыкнул и молча вышел. -АХ ТЫ!- Астра рванула за парнем чтобы надавать по мордам. Вышедши на улицу девушка кинулась на парня. Она схватила его за руки и пыталась ударить. Он крикнул: -ТЫ СУМАСШЕДШАЯ?! Девушка лишь хмыкнула и била по щеке. В одно мгновение парень откидывает ее назад от себя. Он сильно ущипнул девушку оставив синяк на ноге. Незнакомец осмотрел девушку с ног до головы и ушел. Астра смотрела в след на его шляпку. Девушка надеялась, что больше не встретит этого окуня. Встав с пола, смотрела на небо понимая, что уже утро.. -а ведь был недавно только вечер.. Астра вспомнила, что должна была встретиться со своей подругой. Она рванула с храма на встречу. Астра добежала до подруги и крикнула: -ЛЮМИН!! Привет, дорогая. Прости что опоздала. Я короче на такого урода наткнулась. Сейчас все расскажу. -привет, ну давай. Аххах, у тебя приключений жопой жуй. Как только Астра начала говорить про ситуацию и тут увидела знакомое лицо. -ЭТО ОН!!- крикнула Астра. -Странник..? -Так вот как его зовут. -хм.. высокомерный тип,- Люмин посмотрела с задумчивым лицом и добавила,- не особо он дружелюбный. Астра не сдержалась и крикнула: -ЭЙ ТЫ, С ХРАМА ДЕБИЛ. Парень не успел среагировать как тут на него полетела девушка с кулаками. Парень вскрикнул: -Стерва, че ты творишь?! Они оба начали лупасить друг друга, а Люмин лишь пыталась разнять их. У Астры остался синяк на руке, а у парня на лице. Увидев синяк на руке девушка начала истерить так как девушкам синяки и шрамы не к лицу. Парень злобно посмотрел на нее и начал уходить.. в след лишь тыкнув средним пальцем. Люмин подбежала и спросила….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.