ID работы: 14556193

что-то очень большое и нужное

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

oh, love is a polaroid

Настройки текста
Примечания:
любовь это что-то очень-очень большое, как солнце, море или величественное дерево. любовь поглощает своим светом, обволакивает и расползается внутри, словно ветви, оплетает сердце и цветет. любовь обито и какаши выражалась в совершенно обычных вещах, таких, как, например, стирка одежды по воскресеньям. учиха неторопливо разбирает одежду по цветам,(какаши все таки научил его этому) раскладывая в разные кучки. тут и там футболки, запачканные кровью, может быть, просто уже невыносимо затасканные. ему попадается жилет какаши, после вчерашней миссии тот почти весь в крови и грязи. проверяя карманы жилета, обито вдруг находит кучу сложенных и потертых бумажек. он почти узнает их, разворачивает и… …на глаза наворачиваются слезы. учихи правда в тысячу раз чувствительнее, чем кто угодно. какаши все это время хранил у себя в нагрудном кармане все мелкие рисуночки и фотографии обито, сделанные им довольно давно. хатаке обычно смотрел на подаренные ему поделки с недоумением, но потом просто носил их у себя где-то рядом с сердцем всегда. что бы не случилось. хорошо, что какаши вдруг оказывается рядом, чтобы проверить, как там дела со стиркой. он застает обито перебирающего все эти бумажки, почти плачущего, и ничего не понимает. поцелуи от обито это всегда что-то неожиданное. никогда это не спланированное и обдуманное действие. поцелуй сейчас – вообще не исключение, и они тычутся губами, потому что безумно любят. обито раньше мог подумать, что какаши на него наплевать. часто обито обижался на безэмоционального хатаке, а теперь он понял, как и что чувствует именно какаши. потому что хатаке может и не говорит этого, но любовь его выражается в том, как он целуется, как отдает себя в их отношения, а еще в таких мелких вещах, как простые бумажки в нагрудном кармане. любовь это полароид. обито любил и любит запечатлять их совместные дни на фото и рисунках. они сделаны на старенький фотик, до сих пор где-то пачками хранятся бесконечные изображения кошки или улыбок какаши или обито. есть даже фотография, на которой они целуются, именно ее хатаке носил у себя. а рисунки… рисунки часто простые и незамысловатые, но какаши через них чувствует обито, его мысли, эмоции и желания. однажды обито набрасывает фигуру, в своем стиле, грубыми начертаниями и дырками от ластика. когда в блокнот заглядывает какаши, то он видит себя – голого, в одежде, в разных позах и помещениях. они потом всю ночь трахались. обито это его «еще» выстанывал, выкрикивал, шептал и даже по слогам пытался сказать. оказывается вот, что нужно было – посмотреть, что рисует учиха и понять, сколько, как долго и в каких позах он хочет. и какаши – умница, прочувствовал своего мальчишку, не успел тот даже заявить о своих желаниях словами. словами говорить про секс часто не получалось. иногда они настолько долго скрывали желание, что выплескивалось оно где-нибудь в лесу или в кабинете хокаге. и тогда обито становился тихим и покорным, а какаши – нетребовательным и быстрым. какаши любит каждую клеточку обито, каждую его царапинку на коленках, каждое белое пятнышко на его коже и каждый шрам. хатаке счастлив часами исследовать тело учихи губами и пальцами, сводя того с ума. он думает, что готов пожертвовать чем угодно, ради обито. только ради него. какаши любит и в некоторые моменты знает, что любят и его. так происходит не всегда. но в такое время, он точно счастлив больше всех. например когда после тяжелой двухнедельной миссии он просто валится с ног от усталости, но домой пойти возможности нет совсем, обито просто подставляет свое плечо в нужный момент, если хатаке начинает засыпать прямо на скамейке на улице. какаши может проспать на плече обито все время, пока они ждут седьмую команду. обито большой и мягкий, крепко обнимающий, поглаживающий висок. он целует его туда или в макушку. после встречи с командой они конечно отправляются домой, какаши молчит, еле сжимая руку обито. поздним вечером у них есть возможность держать друг друга за руки, на улице мало людей. дома хатаке засыпает мгновенно, обито еще долго смотрит на него спящего и рассматривает черты лица. он думает, что его какаши ужасно красивый, и так хочется касаться его, но боится разбудить. учиха потом засыпает близко-близко к хатаке, а тот даже не просыпается ночью. любовь похожа на что-то большое, всеобъемлющее и необходимое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.