ID работы: 14556202

Ты так мило повелся на мою ложь)

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рантаро всегда нравился Кокичи,и,он сам не знал почему. Он считал его милым,хотя на самом деле он совсем не такой,и на милашка даже близко не похож. Один раз,когда Кокичи захотелось немного погулять по академии,и понять в какую жопу его вообще запихнули,к нему резко подошёл Рантаро. " Эй, Ома,может это... Ну... Погуляем тут вместе? М? " Неуверенно спросил Амами,смотря куда то в бок,потому что на Кокичи смотреть он стеснялся. " Хе-хе,а давай) Я согласен! " Весело ответил Кокичи,смотря прямо на Рантаро. Ребята весело гуляли по академии,и даже почти не разговаривали ни между собой,ни с другими,кто проходил мимо. Акамацу-сан сказала им,что они достаточно хорошая парочка,а Ома за это подставил ей подножку,когда та бежала. Конечно же Акамацу-сан упала. Ома лишь громко засмеялся,а потом продолжил свою прогулку по академии в компании с Рантаро. Вдруг Амами немного посмелел (ага,немного,прям пздц как много),и предложил Оме пойти в его комнату и "потусить" там с ним. Кочи на такую "предъяву" само собой согласился,и с миленькой улыбкой последовал за Амами в комнату. Парни тихо вошли в комнату,и заперлись изнутри. Рантаро хотел в такой тишине,в одиночку,сказать Оме о его чувствах к нему. " Кокичи,понимаешь... Ты такой милый,Я люблю тебя! Понимаешь? " Другой слегка удивился,но решил не огорчать своего друга,и ответил взаимностью. " Хмм... А я тоже люблю тебя! Вот так! Хе-хе " сказал маленький лидер,мило улыбнувшись и смотря в глаза Рантаро. Амами даже не понял,что Кочи просто надурил его,чтобы тот не грустил,и чтобы ему самому было лучше,что ему доверяют. Рантаро крепко обнял Кокичи,и,видимо,вообще не хотел его отпускать. Амами,пока обнимал Ому, нежно гладил его по голове,вдыхая вкусный аромат винограда,который доносился с Кочи. " Внимание!! Ночное время! На часах 22:00!! " Прозвучал голос в мониторе. И тут Рантаро понял,что он может переспать с Омой,и за это его никто не накажет. " Хей,Кокичка,не хочешь ли ты побыть со мной лишь одну ночь? " Игриво спросил Амами " Ой,а идея-то прикольная)) Я согласен! " Ответил маленький врушка. Кокичи и Рантаро мило легли в кровать,конечно же выключив перед этим свет,чтобы никто не видел,чем они будут заниматься в ночное время. Амами бережно укрыл Ому одеялом,и обнял его. Кокичи немного растерялся,но обнял Амами в ответ. Сначала Амами планировал поцеловать Ому в губы,но другой слегка передвинулся,и получилось так,что он поцеловал его в шею. Кокичи издал лёгкий стон,когда почувствовал это приятное чувство,а Амами решил продолжать делать это. Кочи лишь тихо постанывал,и не издавал никаких прочих звуков. Потом Рантаро решил,то что можно впринципе и укусить Кочи,и он ничего не сделает. Амами снял с Кочи шарф,и нежно укусил его за шею,и тот издал более громкий стон,чем издавал раньше. Рантаро кусал его шею,а потом начал переходить к плечам,груди,рукам,и на последок он укусил его за талию. После Рантаро начал расстегивать пуговицы на рубашке Омы,тот слегка удивился,но не сопротивлялся. Рантаро откинул рубашку Омы на пол,и оставил его полу голым. Он снова начал нежно кусать его тело,а ответы Омы были лишь достаточно громкие стоны. После Амами начал небрежно расстегивать ремень на штанах Омы,и когда он наконец расстегнул его,он снял с него штаны и оставил его только в нижнем белье,которое он тоже планировал снять. " Ты чё вообще творишь?! " Сказал Ома. А Рантаро лишь взял шарф Омы,и сделал из него что то на подобии кляпа,и всунул его в рот Кокичи. Кочи лишь агрессивно пытался что то сказать,но получалось лишь невнятное мычание,которое после сменилось на приглушённые стоны,потому что Амами начал лизать грудь Кокичи,делая языком круговые движения вокруг его сосков. Кокичи кричал,конечно же, негромко,и получалось что то типа "ммф~! Мгх~! ". Но и от этого Рантаро дико возбуждался. На груди Омы он оставил парочку засосов,которые были почти не видны,по сравнению с укусами. Потом Рантаро решил,что можно сделать кое что похлеще... Он развернул Кочи спиной к себе,и снял с него нижнее белье. Он (каким то хуем) достал из под подушки резиновый член,намазал его смазкой,которую он достал,блять, оттуда же,откуда и член,и начал аккуратно вставлять его в Кочи. Ома начал пытаться кричать от того,что он испытывает,но просто не мог. И вдруг (ура) он додумался,и снял "кляп" из своего рта,и начал громко кричать от оргазма. Амами вставлял член в Ому все глубже и глубже,пока не вставил его полностью. Кокичи очень громко закричал,и начал бить рукой по ближней тумбочке. Ему не было больно,ему было приятно. Потом Рантаро начал медленно трахать Кокичи резиновым членом,и делал это все быстрее и быстрее,пока наконец не вытащил его из него. Кочи очень тяжело дышал,потому что он кричал изо всех сил,и чуть не сорвал голос. " Блять,Амами?! Ты зачем это делаешь?! Из за нашей любви??" Спросил Кокичи,он не злился на Рантаро,но говорил злым тоном. " Ты же любишь меня,Кокичка)" нежно ответил Рантаро. " Ты так мило повелся на мою ложь) " игриво ответил Кочи. " Это ложь?! " С недоверием спросил Амами,хотя,он уже знал что ответ да,но он просто попросил Кочи подтвердить. "Да,это ложь!" Ответил Кочи Рантаро было похуй,он стал снова ебать Кокичи хуем. Когда он закончил его ебать,он просто дал Кокичи нормально одеться. Они крепко уснули,миленько поебавшись всю ночь! Ходят слухи,они все еще хотят трахаться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.