автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Около 7:26. Почти все люди и нелюди просыпаются. А у носителя оранжевых очков утро даже не началось с "доброе утро."       Шатен что то печатал на компьютере, а его "лучший, крылатый друг" стоял, упираясь спиною в стену ждал хоть единое слово из уст Дейви. Прям в душу заглядывал.       Джодах тихо вздохнул, отошёл от стены поближе к креслу, где сидел Джон.       Крылатый наклонился вперёд и от нетерпением перебрал пальцами по колбам, которые стояли в штативе. На это Джон чуточку недовольно вздрогнул, но продолжал печатать.       Джодах не выдержал и спросил: — Ну, Что там? Ты скоро? Я уже устал ждать. Побыстрее давай. — сказал крылатик, спокойно и в полголоса. — Да ладно тебе! Слишком много вопросов. Дай я спокойно закончу. — сказал Джон, закатив глаза и повернувшись к Джодаху всем телом. — Вернём мы твоего Лололовку, не волнуйся ты, а. — с улыбкой сказал Джон. — Тебе легко говорить то. Закинул его сюда и теперь пытаешься мне помочь. — чуть рассерженно сказал Джодах, стукнув Джона по голове. — Алло, крылатый, ты сам меня преследовал, угрожая мне тем, что не отстанешь от меня! Память отшибло? — я усмешкой сказал Клетчатый. — У меня выбора не было. — вздохнув пробормотала копия.       На это Джодах лишь недовольно хмыкнул. Он повернулся задом к столу и облокотился на него, придерживаясь руками.       Крылатик просто смотрел, как его помощник что то печатает то на ноутбуке, то на не очень так то старом ПК.       Джон посмотрел на Джодаха и встал с кресла.       Джодах наклонил голову в бок и спросил: — Ты уже все? На..- — Джодах чуть вздрогнул и не смог договорить начатое.       Джон прижался к Джодаху держа свои руки на руках Джодаха, которые лежали на столе. — Чем я тебе то не угодил? Я ж такой же как Лололошка! Не так ли? А то прицепился к своему голубому, честное слово. — сказал Джон, приближая свое лицо в лицу Джодаха. — Ты щас шутишь что-ли? — приподнял бровь крылатый и спросил копию. — У тебя есть свой Джодах, я тебе то зачем сдался то? — спокойно сказал Джодах, закатывая глаза на 5 секунд. — Да ладно! Он щас там в травмой головы ходит, а я нет! — сказал Джон, улыбаясь и поднося лицо ещё ближе в лицу Джодаха. Расстояние было между лицами около 4 см. Мда, много. — Дак ты сам это и подстроил, умник. — ответил Джодах. — Если б я такое не подстроил, мы не могли бы связаться с Лололошкой. — прикрыв глаза ответил Клетчатый. Поднося губы в губам Джодаха.       Крылатик даже не стал сопротивляться, а просто откинул руки JDH от своих и нежно положил их на талию очкастого, разглядывая лицо "партнёра."       Джон приоткрыл правый глаз и хитро посмотрел на Джодаха. По телу белобрысого даже мурашки прошлись от такого взгляда. Да и смотреть на копию своего мироходца не хотелось, так что он просто отвёл взгляд.       Джон недовольно закатил глаза и углубил поцелуй, медленно проходясь языком по каждому дюйму рта, иногда проходясь своим горячим языком по языку крылатого.       Джодах крепче вцепился в талию Джона, как будто проткнуть хочет.       Джон от боли хмыкнул и прикрыл глаза, отстраняясь от губ Джодаха. Крылатому аж некомфортно стало.       Джодах убрал руки от Джона и тот свободно отошёл и подтянулся, сладко зевая.       Облизнув губы, шатен резко сел за стол к ноутбуку. — Теперь работать! — с ухмылкой сказал Джон. — Ебать ты тварь — ответил Джодах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.