ID работы: 14556249

Мрачный район России.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Примечания:
Дзёно встал со стула, когда Тэтте сбросил трубку. Пройдя на кухню парень разогрел себе поесть. Какие-то дешёвые макароны, кусок курицы и салат. В принципе самый обычный и не примечательный обед. Поставив тарелку с макаронами и курицей в микроволновку, Сайгику прошёл в зал, чтобы хотя бы немного прибраться перед приходом Тэтте. Может он и придурок, но встречать гостя в грязной квартире не лучшее решение. Тем более Дзёно так учили ещё с садика. И почему родителям это было так важно? Друзья приходили к светловолосому, а не к ним! Включив музыку Дзёно начал прибираться. Когда юноша заправил кровать, микроволновка громко запищала. Хотелось швырнуть её в стенку. Вернувшись на кухню Сайгику достал еду и быстренько поел. Подойдя к раковине он увидел гору немытой посуды... Нужно бы помыть. Спустя семь минут посуда была полностью вымыта. Вернувшись в зал Дзёно продолжил убираться. Поставил все вещи на место, сбегал в ванную за тряпкой, вытер ею пыл, а затем пробежался метёлкой по залу. Провернув всё тоже самое с другими комнатами, Сайгику взял телефон и рухнул на кровать в своей комнате. Спина болела невыносимо. Включив телевизор парень решил послушать новости, пока его одноклассник не пришёл. Как обычно крутили какую-то фигню про политику, ничего особенного. Вдруг раздался звонок в дверь. Дзёно вяло подошёл к двери, посмотрев в глазок. Это был Саэхиро. Открыв дверь, Сайгику сразу же спросил, не давая пройти: –Кто тебя в подъезд впустил?! –Да какой-то человек зашёл, а я за ним проскочил. Можно я пройду? –...Проходи. Дзёно пропустил Тэтте. Тот в свою очередь прошёл и первым делом снял обувь. Сайгику закрыл дверь, забрав куртку с рук шатена со словами: "Я повешу". Повесив куртку, Дзёно провёл Тэтте в свою комнату. Сев на кровать юноша закинул ногу на ногу. –О чём поговорить хотел? Тэтте сел рядом. Смотря в пол тот открыл рот, но сразу же закрыл его. Через минуту молчания Саэхиро тяжело вздохнул. –Ну... Меня этот даун шантажировать решил. Такое чувство, будто у него на всех компромат! –Э...? Ну ты точно долбаёб. На чём спалился то? Чего он у тебя взамен требует?–Дзёно повернулся к Тэтте. –... Хочет, чтоб я сдох. –На первый вопрос ответить не хочешь? Не пытайся переводить тему.–сказал Сайгику более раздражённым голосом. –Эм... Ну... Понимаешь, сидел я в туалете и дрочил, а этот ебанат меня сфоткал. –Чё... Ну ты точно долбаёб. Как можно было в принципе в школе наяривать? Только дураки такое сделают. Ты вообще понимаешь, как стыдно будет, если всё это разлетится по всей школе? Особенно если они узнают на кого ты. Тэтте, я знал, что ты ненормальный, но не настолько. До дома потерпеть нельзя было? –Нет. –О боже, какой же ты извращённый еблан... На кого наяривал, если не секрет? Саэхиро отвернулся. Он пришёл сюда, чтобы рассказать Дзёно всё, но он не мог... Слишком страшно. Саэхиро ждал, пока Тэтте ответит. Шатен же молчал. Молчал и всё, будто даже не дышал. Дзёно резко повернул голову Тэтте на себя, повернувшись к нему полностью. Сидя уже на коленях, Сайгику отпустил руку на плечо Тэтте. –Скажи, и возможно помогу. Всё таки с садика тебя знаю. Саэхиро положил руку на руку Дзёно, наклонившись к нему. Наклонившись к уху Сайгику, Тэтте аккуратно заложил светлую прядь волосы за ухо, прошептав: –На тебя, Дзёно. После этих слов Саэхиро приблизился к лицу Дзёно. Смотря на столь кислое лицо парня, Тэтте аккуратно поцеловал того в губы. Не отстранялся шатен минуту. Это была лучшая минута в его жизни. Если бы Дзёно не оттолкнул парня, он бы так и остался сидеть, слившись своими губами с чужими. –Придурок, я не по мальчикам!–заорал Дзёно,– И с какого это перепугу ты меня целуешь?! –Извини... Вытерев губы, Дзёно отодвинулся от Тэтте, указав на входную дверь. –Убирайся из моей квартиры. Видеть тебя не хочу... Мне противно от тебя. Саэхиро тяжело вздохнула встал с кровати, тихо извинился и пошёл в прихожую. Взяв куртку, надел её, затем обулся. Тэтте ещё раз извинился и вышел из квартиры. Дзёно быстро закрыл дверь за шатеном. На ватных ногах он вернулся в свою комнату. Рухнув на кровать, Сайгику прижался к подушке. Такое странное чувство... И почему же.. Дзёно сейчас плачет? За своими слезами юноша и не заметил, как заснул. Прошло три часа. Сайгику проснулся, протёр глаза. Поднявшись на всё тех же ватных ногах, Дзёно пошёл на балкон. Закрыв за собою дверь, светловолосый посмотрел на улицу. Руки тянулись к отцовским сигаретам. Взяв одну сигаретку, Дзёно зажёг её, вдыхая никотин. Курить не хотелось, да и он ведь не Тэтте. Сайгику и не собирался курить. Взяв сигарету в левую руку, Дзёно преподнёс её к правому предплечью. Оставив ожог, Дзёно быстро отдёрнул руку, негромко вскрикнув. Потушив окурок и выкинув его через балкон, Дзёно пошёл обратно в комнату. Взяв телефон в руки он сразу же позвонил Тэруко, желая высказаться хоть кому то, кому он хотя бы немного, но доверяет. На удивление, Тэруко подняла трубку довольно быстро. –Привет, Дзёно. Домашку скинуть?–сразу же спросила девушка. –Мм... Нет, лучше Тэтте с окна...–даже в этот момент все мысли Дзёно были о Тэтте,–Ладно, я хотел поделиться с тобой кое чем.. Дзёно рассказал всё, что случилось за сегодня. На глазах вновь выступили слёзы, мешая говорить без дрожи в голосе. Тэруко внимательно слушала его. Когда парень наконец закончил, она сказала: –Ну да, не приятно конечно, когда с помощью твоих фотографий удовлетворяются... Но и его понять можно. Дзёно, ты ему уже давно нравишься. Нуя как мне кажется. Ещё с седьмого класса он смотрел на тебя так, будто ты у него всё. Тем более он терпит все твои выходки. Сам подумай, если бы ты пять лет молчал о своих чувствах, то чт... –Но это не повод наяривать на меня!!–заорал Дзёно, перебивая Тэруко. –Слушай, придурок, не ори на меня! Я и так стараюсь нормально всё объяснить! Ещё раз тявкнешь–нахуй пойдёшь! –Да пошла ты! Дзёно скинул трубку. Теперь у него даже приятелей нет, ну разве не круто? Ну, ладно, раз они такие поганые, то пусть катятся своей дорогой. Сайгику решил отвлечь себя домашней работай. Сделать её всё равно нужно. Как раз повод сделать работу качественно. Он написал Эдгару по поводу домашней работы. Парень ответил быстро, написав, что задали. Дзёно поблагодарил его. Уже к десяти часам утра родители были дома. Дзёно не подавал признаков недавно произошедшего. Решив лечь пораньше, Сайгику сходил в душ, почистил зубы, переоделся в пижаму с короткими рукавами и длинными штанами и пошёл в комнату. Там он расстелил кровать, взял наушники и лёг на мягкую подушку. Надев наушники, Дзёно включил музыку и начал проваливаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.