ID работы: 14556249

Мрачный район России.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Умрём вместе?»

Настройки текста
Тёмные... Тёмные ужасные коридоры... Цветы мешали бежать... Дзёно отставал от Тэтте, ориентировался лишь по звукам его шагов. Это точно были его шаги. Его обувь... Розы так мешали, что Дзёно выкинул их как только появилась возможность. Вот он на третьем этаже. Соседняя дверь хлопнула. Сайгику подошёл к ней. Робко подводя руку к ручке, парень всё таки открыл её. В классе был один Тэтте. Стоял он в центре класса, на стуле. В руках была верёвка. Каждому дураку было понятно, что он хотел сделать. К сожалению или к счастью, Дзёно не видел этой картины, только чувствовал её. Да настолько хорошо... Саэхиро смотрел на светловолосого широко распахнутыми глазами. –Дзёно?... Ты почему за мной побежал?.. Сайгику ничего не ответил. Молча он подошёл к Тэтте. Встал на другой стул. Дзёно положил руку на руку Саэхиро, в которой была верёвка. Руки слегка тряслись, голос дрожал. Тяжёлое дыхание было прекрасно слышно. Оба были напуганы. –На двоих хватит?...–наконец промямлив Дзёно. –Хватит, но тебе не дам. Тебе ещё жить нужно. – Тэтте, дай мне верёвку. –Да пошёл ты, натворил ещё делов! –Если бы не я, то их бы натворил ты! Твоё время ещё не пришло. Я тебя ненавижу, придурок! С этими словами Дзёно поддался вперёд, поцеловав Тэтте в губы. Саэхиро удивлённо смотрел на парня, который впился в губы так, будто никогда больше и не увидит Тэтте. Робко положив руки на талию парня, Саэхиро поцеловал в ответ. Если бы не нехватка кислорода, Дзёно мог бы поклясться, что оставался бы в таком положении вечность. –И что это было, Дзёно?..–прервал тишину шатен. –Ещё скажи, что не понравилось! После твоего признания я только о тебе и думал... Знаешь, я тебя тоже люблю, но... Я не хочу представать перед законом. Я буду с тобой встречаться, но только если никто об этом знать не будет! Тэтте мягко улыбнулся, чмокнув Дзёно в нос. Посмотрев в окно, он увидел двух птичек. Крайне похожи на Дзёно и Тэтте. Одна птичка улетела. Вторая улетела вслед за первой. –Прости, Дзёно, я всё решил. Сегодня, здесь, в этом кабинете меня не станет... –Я знал, что ты придурок, но не настолько же! Тэтте, одумайся! А родители? А друзья? А твой котёнок, который ждёт тебя? А я?.. –Сокровище моё, я не хочу, чтобы тебя опозорили... Поэтому, прости, но я дол... –Нет! Нет! После твоей смерти я не смогу нормально жить! Я буду винить себя, искать во всех такого же придурка, как и ты! Начну искать такого же стойкого человека, как ты! Начну искать такого человека, который меня выдержит, прям как ты... –Тогда... Умрём вместе? Дзёно был ошеломлён предложением Тэтте. Долго они стояли, молчали. Тэтте мягко смотрел на Дзёно, который был испуган, как котёнок. Но набрав воздуха в лёгкие, Сайгику кивнул. Тэтте поцеловал того в макушку, начав завязывать две петли близко-близко. Наконец закончив, Саэхиро засунул голову в петлю. Его примеру последовал и Дзёно. Повернувшись друг на друга, парни вновь поцеловались. Ещё один раз, третий, пятый, восьмой... Прижавшись друг к другу, Дзёно прошептал: –Я люблю тебя, придурок. –Я тебя тоже, дурак. После этих слов оба отошли влево, где стульев не было. Завтра все увидят два трупа, висящих в обнимку. Два трупа влюблённых птиц, которые мечтали об одном. О свободе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.