ID работы: 14556290

Вот почему не завожу себе друзей.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
хлибиплюк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Все, что ты хотел знать.

Настройки текста
      Начну всю эту историю таким образом.. Какого хуя произошло? Сам не могу точно ответить, Маргарита пропала. Я искал её везде. Она что-ли, блять, под землю провалилась? Я уже что и не думаю на этот счет, но куда она делась? Окей, начнем по порядку и я попытаюсь всё объяснить.

***

      Я сидел как обычно в психушке, отбывал 'свой срок' в этой камере пыток и тут.. Я просто падаю куда-то! Поднимаю голову, а там и вся свита Воланда, сам этот сидит посередине, ну и конечно моя Маргарита. Мы обнялись, бла-бла, это вам не так интересно я думаю.. Потом я очнулся в своем подвале, а Маргариты нет! Она же вот была тут! Какого хуя спросите вы меня, а я в душе не ебу! Я вам детектив, чтобы искать Маргариту и каждый след вынюхивать? Да я близко даже не стоял с детективом!       Спросите наверное, почему я резко стал использовать нецензурную брань? Да мне похуй на мнение ваше! Маргарита моя пропала! Сука, ебанный Воланд. Так и знал, что иностранцам из Германии верить нельзя. Если бы мог, застрелил его на месте! Да-да, взял бы и пулю в лоб! Хотя он наверное бессмертен.. Да похуй. Как он со мной, так и я с ним. Он мою Марго спиздил, пидораса кусок!       С сильной ненавистью на душе я ударил по столу и скинул уже вновь 'живые' рукописи моего сгоревшего в печке романа..       -Да сдался он мне! Мне нужна лишь она, а не эта ебучая бумажка! -громко крикнул я и скинул роман со стола с громким звуком падения Я хотел было встать, выкинуть роман в печь, но будто бы что-то остановило меня.. Я встал и поднял роман, осматривая титульный лист и молча кладя его на стол.       -Ведь я не могу выкинуть его.. В него я вложил много труда, пока Марго была жива... жива... -говорил я и смотрел на роман, потом тяжело вздохнул С дня, как я узнал о смерти Маргариты прошло дня два. Мало? Да, но я сука чувствую себя хуево.       Я сел в кресло и закурил сигарету. У меня было все, но не было Маргариты рядом.. Нахуй мне жизнь такая? Я резко встал, накинул на тело пиджак и шляпу на голову, после чего выперся на улицу.. Ну там логично, закрыл дверь в свой подвал на большой ключ и направился по утренней Москве.       Прошелся по тому переулку, где мы с ней встретились, по улицам где гуляли.. Я был теперь подавлен. Молча я прошел сквозь толпу, толкая каждого плечом и хмуря брови.. Люди стали мне ненавистны. Дошло до того, что дошел я до кладбища.. Думаю ладно, все нормально. Иду среди могил и мой взгляд падает на этот самый могильный камень. Да, Маргарита.       Молча я сел напротив и начал говорить как сам сумашедший, сам с собой:       -И что не так получилось, Марго? Зачем? Зачем ты ушла? Что мне теперь делать? Казалось, что она жива.. Ну вот будто рядом сидит. Но нет, не существует призраков!

***

      Я не помню как оказался в своем подвале и сидел, осматривая оставшуюся у меня фотографию Маргариты и ту шапочку, что она сшила мне.. Дома я не снимал эту шапку, это стало некой частью меня, а фотография.. Она стояла на импровизированной подставке на письменном столе. Я смотрел на её фотографию и молчал.. Хотя иногда я начинал говорить сам с собой.

***

      Все дошло у меня до зависимости от алкоголя, иногда я пытался утолить боль наркотиками, но казалось, что меня вырвет от них.. Как это мерзко. Я налил очередной бокал и представляя, что я в какой то 'сцене' хожу и убиваю кого-то, шляюсь по своему подвалу держа в руке полный бокал вина. Я ходил и говорил всякую хрень, отпивая вино и улыбаясь как идиот..       Скажете, наверное, 'ебанутый ты', да поебать мне. Это помогало мне не сойти с ума.. Или я уже шизик? Да не ебу.       Находившись вдоволь, я уселся на стул и открыл выдвижной ящик.. Пистолет, а точнее, револьвер..       -Я, блять, ковбой вам что-ли? -спросил я то, что пришло в первую очередь в голову.       Но вообще странно, откуда тут револьвер? У меня, блять, даже лицензий на оружие нет! Какого хуя? Сам не ебу.       -Ладно, надеюсь не арестуют.. -пробормотал я, ставя бокал вина на стол и хватая револьвер Ощущение, будто из меня сделали бандита из конца прошлого века, шляпы не хватает подходящей.. Хотя похуй. Я встал и прицелился, потом выстрелил в стену.. Громкий звук, выстрел. Я отпрыгнул в полном ахуе и проорал:       -Сука! Так ты и заряжен еще! Я думал тут максимум блять холостые стоят! Какого хуя блять?!       Я поднял голову и осмотрелся       -Если это этот ебучий дьявол, я отвечаю, я сука его лично застрелю.. Или он меня уже нахуй на дуэль зовет? Ага блять! Размечтался, пидор немецкий! - проорал я и кинул револьвер в сторону - я тебе на ковбоя блять похож? Или ты там с Маргаритой еще угараешь надо мной? Так скинь мне еще ковбойский костюмчик, шляпу еще, блять!       Сказать что я был зол, ничего не сказать. Я был шокирован по полной, что решил написать это предложение без матов!       -Я точно не нарик? Точно? Ну хорошо. Я что-то бормотал под нос и шлялся кругами по своему подвалу, ногой я пнул револьвер       -Ты, немец ебучий, еще костюмчик мне подкинь! Ну же! Ты же решил из меня ковбоя дикого запада хуянуть, так хуярь до конца! Я же так похож на стрелка блять, у меня же шрам на все еблище и вообще я нахуй из Америки! На секунду показалось, что сука за мной щас вся полиция Москвы прибежит и повяжет, но нет.. Видимо мудак этот умный, или ему что-то надо.. Да точно на дуэль блять зовет. Да я нахуй его, за Маргариту, разорву что потом он не встанет к хуям!       Въебенив еще винца, я наконец поднял револьвер и направил в потолок       -Че сука, ссышь и не появляешься? А блять? Правильно блять, бойся меня! -проорал я и прокрутил на пальце револьвер, с чего сам ахуел       -Ебануться, меня будто с дикого запада выпустили! - удивленно произнес я и снова прокрутил револьвер на пальце, уже ухмыльнувшись - забавно.. Ты мне там способности даешь, а, Воланд? Придурок немецкий..

***

      Хорошо, приму тот факт что Воланд подкинул мне второй револьвер. Я нашел его в том же выдвижном ящике и с ахуем на лице достал       -Это блять или ящик волшебный, или я ебанутый. -проговорил я, хватая револьвер и прокручивая его на пальце -делаешь из меня ковбоя стрелка блять.. Ты мне еще блять корову подари, ебанат!       Да, 'радости' моей предела не было, нахуй мне револьверы? Спросите вы меня конечно, а я в душе не чаю, да даже не не чаю, а не ебу!       -Хорошо, револьверы есть, а куда мне их ложить блять, а? Волшебный ящик блять..-пробормотал я и снова открыл ящик - Ну ебать меня в рот! Ремень и две кобуры. Ну ты точно блять волшебный ящик! Я в ахуе достал кобуру и примерил, да, мне подходит.. Но нахуя?! Ебать мой хуй блять, точно теперь с Дикого Запада выпустили, новый экземпляр, Мастер блять! Мастер чего? Клинка? Да хуй там плавал! Я Мастер Револьверов блять! С большой буквы, чтобы вы знали нахуй!       А если серьезно, то ящик этот мне и шляпку подкинул ковбойскую, не ебу как она там уместилась, или ящик стал больше или я шизик уже.       -Ебануться нахуй! -проговорил я, надева шляпу и глядя в зеркало -точно выходец из дикого запада! Как этот.. Кто там есть? Да пидорасы какие то есть, Америка блять.. Я достал револьвер и нацелился в зеркало, потом начал его крутить и даже смог через плечо перекинуть       -Ну нахуй, ты точно там чет наколдовал блять! Если это был Воланд.. То он видимо меня ковбоем видит.. Или долбаебом? Хотя не, я так его вижу -произнес я, ухмыляясь и кладя револьвер в кобуру на поясе - пам пам... Ковбой с дикого запада по прозвищу.. Мастер ебанастер. Я заухмылялся и потер отросшую щетину на лице, потом начал ходить кругами и говорить всякую хуйню, вроде как:       -Ну да.. Ещё усики такие отрастить, прям буду десперадо какой нибудь.. А что, отличная идея.. - продолжал я, смотря в потолок - Видимо, Воланд так пытается предотвратить мое сумашествие, ибо он спиздил мою Маргариту.. Пам пам.. Хорошо, я понял его намек.. А завтра что будет? Порно журнал?       Подумал я и в итоге завалился на диван, снимая шляпу и закидывая ноги на небольшой стол.       -Мда... Без Маргариты я веду себя хуже, точно какой-то ковбой. Скоро буду вискарик, наверное, в баре хлестать и пиздить кого-то.. -бормотал я под нос и крутил револьвер на пальце - а потом меня снова.. В клинику ебанатиков больных на голову... М-м.. Обожаю эту хуйню, ха-ха. Походу я окончательно схожу с ума.. Или мне лишь кажется? Да хуй знает, если честно. Без Маргариты я точно ебанутым стану, мне даже поговорить не с кем! Хоть, блять, кота бы отправил, или на крайняк попугая какого нибудь..

***

      В итоге никакого ни кота, ни попугая я не получил, даже крысы позорной не было! И че, мне с ума сходить и пиздеть самому с собой? Крутой подарок, князь тьмы! А я тебя уважал еще.. Женщину мою увел, так блять еще из меня ковбоя с дикого запада делает, десперадо я блять. Вот сделаю тебе десперадо, я тебе такое десперадо устрою если окажусь с тобой лицом к лицу! Сучок блять, ведет себя как девчонка и ссыт показаться.. Ну хорошо, я запомню. Я это запомню блять.. И че он задумал? В душе не ебу. Мастер станет скоро десперадо ковбой бляха! Буду с усами и нестриженными волосами, в шляпе этой и с револьверчиками, зато без Маргариты! Крутая попытка откупиться, знаете ли. Мне понравилось прям. Ебанат бляха...

***

      Уже полгодика прошло, я в полном порядке! Ага, в полном.. Кукухой еду. Этот мне подкинул хуйни, теперь я точно ковбой, сижу выпиваю вискарик под какую-то кантри музыку на пластинке. Пиздато, чё сказать. Но будто это вернет Маргариту.. Надо действовать, но че делать? В душе не чаю и не знаю. Её не вернуть, разве что самому кони двинуть.. Хотя страшно. Даже очень страшно, ощущение что от выстрела в голову я выживу.       Ну да, когда за тобой, судя по всему, Воланд наблюдает сверху или снизу там, и ржет, очень велика вероятность что пуля в лоб мне не поможет и я выживу. Да-да, такой пидорок и не только такое устроит мне. Помощник, блять.       -Пам пам.. Я бы ему въебал.. И пизды бы дал.. А потом.. А потом.. - говорил я, выпивая виски и сидя так же на диване.. Я пытался подобрать рифму к другим словам, чтобы все звучало 'красиво'. Только с моим пьяным разумом и ебанутостью это 'красиво' не получится. А что еще я могу добавить в этой главе? Да нихуя особенного! Я блять стал каким-то ебнутым ковбоем, а-ля с дикого запада.. Ага блять, теперь я ебнутый наглухо.. За-то с револьверчиками!       Ну, а если серьезно, то ничего особенного в последнее время не происходило. Я, бывало, писал какой то странный роман, даже можно сказать, бредовый. Этот револьвер, шляпу и прочее я откинул в дальний шкаф.. Ну нет, револьвер один оставил, положил в ящик, вдруг пригодится застрелить кого-то, а эта железка тут как тут. К Марго ходил пару раз на могилу. И честно, мне там немного некомфортно. Будто бы давит мне что-то на грудь и заставляет уходить скорее. Хотя первое время ходил я туда чаще и такого ощущения не было, наоборот, я не хотел уходить; а сейчас будто бы.. Что-то непонятное, неизвестное отталкивает. Если это этот, еб твою, Воланд, я ему яйца на все 360 градусов выверну, заебал!       Ладно, надо успокаиваться. Хотя как тут успокоишься? Хуй знает. От алкоголя вроде как отвык и стал меньше пить. Правда было такое что немного пристрастился к наркотикам.. А потом почти сразу бросил, правда было трудно. Или я все еще принимаю и просто уверяю, что это на мое же благо? Да ну, бред какой-то, я не наркоман вам! Я обычный человек. С наркотиками я закончил и не вернусь..       -Но как ты объяснишь эти шприцы и твои истыканные руки? - наверное спросите вы       -Нуу... Я лечусь, да-да, это лишь лечение, а так я в порядке и абсолютно здоров! Честное слово! Хотя кому пизжу, я зависим.. Или нет? Да блять. Я не знаю уже кому верить. Голоса в голове покоя не дают, чувство что меня зовет Маргарита.. Но куда? К себе блять в могилу? А меня кто похоронит? Сука вы допиздитесь и я откопаю её... Хотя я че, ебнутый..? Наверное уже да.. В хлам.. Ебнулся.. Наглухо.. Наглухо..

***

      Примим это как должное, я в порядке. Сидел я этим вечером и писал новую главу нового романа, как вдруг что-то врезало в мое окно. Я отошел от таких эмоций, постараюсь теперь без матов, а за прошлое меня извините, после смерти Маргариты я как не в себе был полгода. Револьверы я навыдумывал походу.. Точнее, второй, пояс и шляпу точно. Или у меня уже шкаф волшебный завелся? Понятия не имею. Но по крайней мере, первый мой револьвер остался, так что средство самообороны имеется.. Или же средство, чтобы застрелится к чертовой матери и найти Маргариту уже наконец.       Да, я без нее не могу и признаю это. Она мое вечное, без нее не было бы романа о Пилате, ибо она давала мне все идеи.. А тут.. Я узнал о смерти и поник.. Ладно, хорошо, прекращаю уже писать эту всю хрень. Кажется с ума схожу окончательно.. Надо еще укол сделать и пойти спать. Всем спокойной ночи, надеюсь Маргарита явится ко мне и все будет как раньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.