ID работы: 14556338

Новый однокласник

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый однокласник часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день девочка по имени т/и пришла в школу.Уроки шли медленно и скучно,было только одно спасение ее подружка Райли. —————————————————— Когда они сидели на уроке они подслушали как к ним завтра придет новенький.Они не дали виду и просто сидели последние уроки.Уроки закончились и т/и пошла домой попрощавшись с Райли.Т/и пришла домой ,как всегда она написала домашку,покушала и легла спать. —————————————————— «Утро вторника» Т/и проснулась пошла кушать и позвонила своей подруге. «По телефону» Райли-Привет ты же помнишь что сегодня к нам придет новенький? Т/и-Да помню,говорят что он популярный Райли- ой блин извини мне нужно бежать!Встретимся в школе! Т/и- Хорошо!Пока! «Ты начала собираться в школу» —————————————————— *время 7:50 ты приехала в школу и села за парту* К тебе пришла твоя подруга и вы сидели болтали и думали как же зовут новенького И тут прозвенел звонок на урок —————————————————— Учительница пришла и сказала -Дети всем здравствуйте сегодня к нам пришел новенький!Поздоровайтесь с ним!Пэйтон расскажи про себя! *как только он зашел в клас он увидел тебя и не спускал с тебя глаз* Пэйтон-Всем привет!Меня зовут Пэйтон Мурмаер,мне 16 лет, я приехал с ЛА Учитель-Пэйтон проходи на свободное место! —————————————————— Ты и райли оглянулись и вы вместе подумали «какой же он красивый» Оставшиеся урок ты сидела и то что то писала в тетрале то разговаривала с Райли *Звонок на перемену* Вы пошли в коридор,но тут…… Тебя кто то схавтит за руку Это был пэйтон. Он у тебя спросил: —————————————————— Пэйтон-Привет! Можно с тобой познакомиться? * у тебя замерло дыхание «ты ответила» -д.д.да Он-меня ты знаешь как зовут, а тебя? Ты- меня т/и т/ф Пэйтон сказал Он-Т/и не можешь ли ты показать где уборная? —————————————————— Когда вы подошли он резко прижал тебя к стене ии…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.