ID работы: 14556363

Il mio amore per sempre

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Александр Олегович Шепс

Настройки текста
Кладбище. Ритуалы призыва мертвых. Мертвые окружают меня с самого детства. Я слышу их голоса,вижу и чувствую их. Я всегда считала это нормой,но лишь два года, как они стали моим спасением. Два года как самый дорогой для меня человек втоптал мои чувства в грязь и буквально распылил мое сердце. Я его безумно любила,но он предпочел мне безотказную девицу,что крутит им как хочет. Когда я застала его в своем доме с ней,мне было безумно больно,хотелось умереть. Я помню,что тогда в истерике убежала на ближайшее кладбище и услышала голоса,что пытались как то успокоить и поддержать меня. Кто-то из душ предлагал отомстить, кто-то говорил, что в будущем найдется тот,что будет любить и дорожить мной. Я не хотела это слушать, но поддержка мертвых помогла мне не совершить непоправимого и справиться с болью. С того дня я каждый вечер прихожу на разные кладбища. Путешествую по всей России, общаюсь с мертвыми, практикую, развиваю свой дар. Сегодня я как обычно приехала на кладбище, только погрузилась в транс,как услышала крики. Я поморщилась. Крики на кладбище это не допустимо, мертвые это не любят. Пройдя на шум,чтобы успокоить кричащего,я увидела группу операторов и мужчину,метавшегося между могилами, он звал какого-то Олега... - Хэй, что тут происходит?- спросила я, у находящегося рядом мужчины с камерой. Он как-то удивлённо на меня посмотрел, но все таки ответил: - Александр Шепс работает, снимается шоу Битва Сильнейших Экстрасенсов, вы разве не слышали об этом? Что вы вообще делаете одна на кладбище в такое время? Его вопросы я оставила без ответа. Александр Шепс, я вроде бы слышала что-то о нём, но не помню точно, никогда не увлекалась просмотром изотерических шоу, да и в принципе телевизор не смотрела. Я обошла людей с камерами и подошла к экстрасенсу, он стоял возле какого то надгробия, взгляд был расфокусирован, знающие люди,сразу определили бы состояние полутранса. Аккуратно положив руку ему на плечо, я заглянула в глаза и попыталась ментально достучаться до него. Пусть не сразу,но спустя какое-то время у меня получился, его взгляд стал более осмысленным, осанка прямой и истерика пропала из жестов. - Вы в порядке? Что вы увидели? - поинтересовалась я. Мужчина был удивлен, теперь я явно ощущала энергетику медиума, и он видимо тоже, и похоже он не ожидал встретить незнакомого практика. - Александр? -Да.. простите, я был в трансе, эта деревня, на ней проклятие, вы чувствуете? Я удивлённо приподняла брови, действительно удушающую энергетику деревни я уловила ещё при въезде сюда, но списала все на свое состояние. Но сейчас я отчётливо видела путы проклятия, к сожалению сама бы я его снять не смогла, судя по состоянию Шепса - он тоже. Оставалось объединить усилия и попробовать совместно помочь живущим тут людям. - Меня зовут Анастасия, да проклятие я сейчас вижу, но сама снять не смогу, возможно если попробовать слияние сил, то может получиться. - Есть ритуал, но он кровавый, я не уверен,что могу просить вас в нем участвовать - едва слышно,чтобы камеры не записали его слова проговорил медиум. Только сейчас я вспомнила об операторах и живущих тут людях,которые видимо пришли с Шепсом. Обернувшись к народу,я проговорила: - Если кто-то из вас не хочет быть проклятым до конца жизни, очень недолгой и несчастливой,к слову, жизни, то попрошу вас удалиться к выходу из кладбища. Вашего экстрасенса я не прикопаю тут,можете не волноваться. Сначала все стояли столбом, но стоило мне обвести их взглядом и начать одну считалочку на латыни ( которая звучало жутковато для непосвящённых) как людей будто смерчем смело. Посреди кладбища остались только я, Александр и один оператор. - Коля, вас же крайне вежливо попросили удалиться - укоризненно качая головой, сказал Шепс. Оператор что-то недовольно бурча также покинул кладбище. - Итак,что за ритуал?....

***

С момента моей помощи экстрасенсу прошел месяц, я не знаю как, но он сумел отыскать мой номер и звонил практически каждый вечер. Я не знаю зачем, в первый раз,когда я взяла трубку он сделал мне целых два предложения, от которых я отказалась: первое редакция канала снимающего это шоу,решила что мне самое место среди экстрасенсов на публике, второе он звал на свидание. После моего отказала он продолжал звонить, но я больше не брала трубку. На следующий день,после того происшествия на кладбища я вернулась в Москву продолжала также ходить на кладбище, но почему то,чем больше я старалась забыть тот день, чем сильнее игнорировала звонки медиума, тем чаще мои мысли возвращались к нему. К воспоминаниям о совместной работе, было в ней что-то интимное, что-то что нас будто связывало. В моей голове все чаще всплывал образ вампирообразного экстрасенса, в телефоне чаще стали появляться посты с его участием,а недавно в тик токе я вообще увидела эдит,где я вывожу его из транса, на видео мы довольно сильно были похожи на пару...

***

С момента происшествия на кладбище прошло три месяца, Шепс все также продолжал звонить каждый вечер, но я упорно его игнорировала. Возможно я давно бы взяла трубку и послала его,если бы в один день не осознала,что влюбилась, мне везде мерещился его голос, глаза,руки... Мертвые говорили,что он моя судьба,но где знаменитый медиум и никому не нужная я. Тем более у нас разница в возрасте восемнадцать лет. Поэтому я просто делала вид, что его не было в моей жизни,но каждый вечер заходила в его соцсети и долго смотрела его фото, даже начала смотреть эту битву сильнейших из-за него, пусть недолгое появление в кадре,мимолётная улыбка,мне этого хватало. Вдруг из размышлений меня выдернул звонок в дверь. Я никого не ждала,поэтому с некоторой опаской подходила к двери. Посмотрев в глазок,я подумала,что у меня галлюцинации. Ведь не может же и вправду на моем пороге стоять лучший медиум страны, так ещё и с моими любимыми белыми розами. - Насть, я чувствую тебя у двери, открой пожалуйста - услышала я любимый бархатный голос. Толи просящая интонация, толи скрытая надежда и боль,от возможного отказа, заставили меня всё-таки открыть дверь. - Ч..что вы тут делаете?- попыталась я изобразить отстранённость, но судя по всему получилось откровенно хреново. - Я хочу быть с тобой. С той самой встречи ты захватила все мои мысли и чувства. Возможно ты меня сейчас выгонишь, но я не отступлюсь, слышишь? Я люблю тебя, да именно люблю. Я узнал всю твою биографию, изучил весь твой маршрут обучения, я словно одержим тобой, но одержимость настолько приятная,что я не хочу от нее избавляться. Я хочу чтобы ты стала моей. От такой речи я растерялась и почему-то потянулась к нему и обняла. Саша сначала застыл будто не веря, что я в самом деле не оттолкнула его, а наоборот крепко к нему прижалась, а потом нежно,но крепко заключил меня в своих объятиях, показывая насколько я ему дорога. Я решила не думать не о чем,а просто попытаться хотя бы быть счастливой.

***

Прошло два года с того момента, как Саша позвонил в мою дверь. И пусть с нами не мало всего случилось за это время, сначала волна хейта на меня, якобы я его приворожила, потом на Сашу из-за заявления его бывшей, но я ни о чем не жалею. Я счастлива рядом с любимым мужчиной, и я знаю, что абсолютно точно он любит меня,а я его. А ещё я знаю, что наша любовь на века
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.