ID работы: 14556396

Неоправданные эмоции

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уныние.

Настройки текста

•••

Чуть ли не каждый день меня

терзает это. Это отвратительное чувство, что заставляет меня страдать. Ясный солнечный день, виден в моих глазах как пустой и лишённый смысла день. Хочется улыбаться миру, но взаимности я не увижу. С каждой ночью я больше и больше погружаюсь в свои мысли. Настолько больше, что этим калечу сама себя. Самая мерзкая часть этих размышления подводит к вопросу: "А есть ли у меня на то причины?" У меня казалось есть всё, о чём можно мечтать, да?.. Тогда откуда это чувство? Становится не то, чтобы больно, а ещё грустнее, когда некому абсолютно высказаться, поговорить об этом или просто рассказать человеку, который молча тебя выслушает, отвечая лишь медленным киванием и "ага". Хоть кому нибудь. Я не хочу просто так жаловаться на что-то, не хочу показаться навязчивой. Не хочу мотать людям нервы из-за моих бессмысленных переживаниях, боюсь, что вдруг буду не идеальной. Уверена, мне стало бы легче и не так давило на душу, если кому-то высказалась или рассказала всё, что меня зря так терзает. Людей не люблю, но стараюсь им как-то помочь. Людей терпеть не могу, но мне печально от одиночества. А может всё дело в том обществе, которое меня окружает? Становится не спокойно, когда понимаешь, что просто накручиваешь себя и ждёшь той самой поддержи. Хочу защитить, но боюсь наступать на те же грабли и снова ощущать это. Каждый раз, когда углубляюсь в это, каждый раз успокаиваю себя тем, что: "сегодня тоскую, а завтра это забуду".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.