ID работы: 14556460

Потеря той красоты

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава l

Настройки текста

. . .

Она чувствовала себя, словно бритая кошка, также ущербно до тошноты в животе и кислым привкусом во рту. Хотелось бы знать, что на уме ее создателя, солнца и просто милого человека, но как подло. Может это было сном? Таким вязким и до боли в теле реальным. Кричать не получалось, а горло предательски восполнено до лавы. Все горело, а последние ощущения реальности и эмпатии ушли, как будто их и не было. Апатия, вот что чувствовалось. Ничего, да и только. Волосы больше не подходили под описание ночного неба, вместо этого появилось чёрное золото, тягучее и грязное. Время прошло ничего. Ничего не чувствовалось так явно. Красота темени была в ее отсутствии, ни цвета, ни души, ни надежды. Она вселяла тонкую грань между чем-то и не чем. Это было полное уничтожение не только тела персонажа, но и самого его наличия в памяти создателя, а что ещё может быть дороже, чем любовь создателя к его отпрыску или хотя бы наличия воспоминания о тебе. Имя Нора присвоилось другой, а та девушка так и осталась где-то в темени, ожидая своего конца в памяти создателя. Никто не хотел видеть безжизненное тело с остатками души в глаза, что уже выпали из ее глазниц, оставляя мрак. Темнота все лилась, заполняя горло и желудок, привкус, словно крови, вызывал не самые приятные чувства. Снова этот вкус, что заставлял выбрасывать все из своего желудка. Не ожидая такого "божьего благословения", как смерть, старая Нора заснула. Через несколько лет белый свет прорезался в темени, от него хотелось убежать, словно тень, спрятаться и не выходить за свои границы, а иначе пропадешь. Темнота разошлась перед появлением света. Резкий и такой выжигающий. Неужели эта смерть, которую заслужили монстры темени, такой яркой и насыщенной? Вместе с этим светом пришла девушка. Живая душа, что двигалась плавно и грациозно. Рукой, словно острым мечом, она разрубила черные нити. Упали они так легко, но на самом деле на душе ложились тяжестью и невыносимой болью. Это унижением закончилось? ____ хотела бы встать и спросить ее имя, как вдруг поняла, что потеряла голос. Голос хрипел, а из горла вырывался только хрип с черным золотом. - Как тебя зовут? Удивительно, что ты ещё жива. Когда тебе сюда выкинули? - смех от живой души немного раздосадовал ____. - . . . - ничего ____ не смогла ответить. - Неужели язык проглотила? - . . . - теперь живая душа стояла с удивлёнными глазами и вдруг оживилась. - Я знаю как тебе помочь! - захлопала та душа в ладоши, так радостно, резво и приятно для ушей. ____ уже немного взбодрилась и теперь стала двигаться ломано. Движения не было похоже на живой организм, просто система, что продолжала жить на черном топливе вокруг. Замечая с каждой секунды новые изменения в теле, ее глаза все сильнее округлялись, а ее ли это были глаза? Нет. Давным не ее. Не родные ей глаза сейчас были в глазницах. Ног не было, вместо них лужа расплывалась по поверхности, а руки превратились в черные лапы. Та прежняя яркая красота растворилась под гнетом темени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.