ID работы: 14556521

— Скинер...мы же на задании...

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День, обычный день дня всех людей. Но не для агентов. Скинера и Картера отправили на очередное задание и сказали разобраться с ним как можно скорее. Обходя заброшенные апартамерты Картер осматривался держа реверс на готове. Скинер шел около своего напарника и тоже выискивал аномалию что нужно устранить. К/— Скинер.тебе не кажеться будто бы аномалия хочет что бы мы разделились и были в одиночку. -неуверенно произнес младший и посмотрел на скинера. С/— если ты правда так думаешь, то давай разделимся. Договорившись парени разделились и пошли в разные стороны. Через минут 10 со стороны картера послышались крики. Скинер рванул в их сторону и уже готовил реверс что бы выстрелить. Прибежав на крики старший ничего не заметил. Осмотревшись шатен увидел свою потеряшку которая мчала в сторону скинера так быстро как только могла. Сзади картера была и сама аномалия. Странная херь. Скинер продолжал пока парень отбежит и выстрелил в аномалию тем самым устранив ее. Картер уже подбежал к шатену и просто навалился на него. С/— тише Картер..уже все хорошо...пошли к машине.. - говорил скинер и поглаживая парня по спине те направились к машине. Заметив как картер еле еле идет скинер вздохнул и взял его на руки и побежал к машине. ——— Спустя пол часа уже находясь в шатбе эпсилон картеру помогли работники а скинер доложил и успешно выполненлм задании. Картер со скинером сидели в кабинете старшего и просто отдыхали. К/— слушай, может ко мне поедем? посмотрим что то да и от работы нормально отдохнем -предоржил младеший и улыбнулся. С/— хмм...можно) как раз хотел один фильм посмотреть! -подметил старший и после встав со стула те направились к выходу. По пути заехав в магазины и накупив всяких сладостей и гадостей парни уже наслаждались вечером. ——— Дома у картера скинер переоделся в напарника ведь их размеры не сильно отличались и те занимались подготовкой закусок. Раставив все сладости и закуски на стол возле дивана парни сели рядом друг с другом и включив фильм смотрели его подьедая вкусности. Картер вскоре положил голову на плечо напарника ии продолжал смотреть фильм. Под конец фильма картер уже спал а скинер вот вот заснул бы. Но все же он лучше позаюотиться о напарнике, чем о себе. Взяв карьера на руки те направились в спальню. Положив картера на кровать скинер лег рядом с тем и обнял его нежно поглаживая по голове. Уже через пару минут парни сопели обнимая друг друга и прижимаясь друг к другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.